Вся Россия

GAP-страхование: выгодная защита от износа авто

В страхование | Новости страхования | GAP-страхование: выгодная защита от износа авто
22 Марта 2013

В настоящий момент около 60% российских автомобилей куплено в кредит. Однако, как показывает практика, если такой автомобиль попадет в дорожно-транспортное происшествие, это может стать лишней тратой денег для автовладельца.

Казалось бы, купленную в кредит машину непременно нужно застраховать полисом КАСКО, который при случае покроет часть расходов. Однако это лишь часть, так как со временем стоимость взятой в ипотеку машины падает в связи с ее износом. После года эксплуатации цена падает на 20%, после второго – на 15%. Через пару лет автомобиль потеряет около трети своей изначальной стоимости. Разница в сумме, возможно, невелика, если речь идет об автомобиле эконом-класса. Однако стоит автомобилю иметь цену хотя бы в миллион рублей – и разница от износа авто будет существенной. Именно поэтому выплаты по полису КАСКО не будут совпадать с изначальной стоимостью машины, а при условии, что авто взято в кредит, такой вариант развития событий окажется для автовладельца настоящим ограблением.

Избежать падения стоимости авто от износа поможет GAP (Guaranteed Asset Protection) страхование. Этот вариант страхования поможет избежать лишней траты денег. Свяжитесь с нашими специалистами – и мы подскажем, где можно произвести GAP страхование на выгодных условиях.

 

По всем вопросам и размещению рекламы
обращаться по электронной почте info@vstrahovanie.ru