Вся Россия

Почему нужно застраховать квартиру до лета?

В страхование | Новости страхования | Почему нужно застраховать квартиру до лета?
22 Марта 2013

Лето – пора не только отдыха и отпусков, но и роста числа квартирных краж. По оценкам специалистов, рост квартирных краж в этот период составляет 50% из всех совершаемых за целый год. Решить проблему потери собственного имущества в результате неправомерных действий третьих лиц поможет грамотное страхование квартиры.

По статистике, страхование квартиры не является приоритетным направлением в России. Автомобили, ипотека, здоровье – все это страхуется россиянами боле охотно, нежели собственная жилая недвижимость. И напрасно, ведь она подвергается риску ничуть не меньше, а ущерб составляет довольно внушительные суммы.

 В настоящий момент застраховано только около 20% российских квартир. В чем причина того, что эта цифра столь мала? Специалисты считают, что причина в том, что зачастую россияне страхуют только то, что было ими лично приобретено. Квартиры же, как правило, передаются по наследству.

Такая беспечность чревата большими убытками, ведь кроме краж жилье ежедневно подвергается риску со стороны соседей (затопления, пожаров), а также природных катаклизмов. В этом случае не спасет ни один даже самый надежный замок, ни сигнализация. Спешите застраховаться, отправив заявку на нашем портале – и получите выгодные варианты приобретения страхового полиса!

 

По всем вопросам и размещению рекламы
обращаться по электронной почте info@vstrahovanie.ru