Вся Россия

Адреса и телефоны «Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК)»

Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК) - отзывы

В страхование | отзывы о страхой компании | Русская Страховая Транспортная Компания (РСТК)
Все отзывы
Добавить отзыв
рейтинг: 15 Новичок
 0  Irina (Москва)
05 Февраля 2015 00:36
Поможем получить деньги со страховых компаний по исполнительным листам. Центр страховой защиты Seven Ways.  www.sevenways.ru, тел. +7 (495) 778-37-15; 8 (926 ) 522-86-93 
рейтинг: 20 Новичок
 5  Slava54Vetrov (Москва)
12 Января 2015 16:12
У меня страховой полис КАСКО, оформленный в компании РСТК. В ноябре прошлого года моя машина пострадала «в результате проникновения в автомобиль и попытки его угона неизвестными лицами». Воры взломали замок на левой двери, залезли в машину, но угнать не успели – случайные прохожие вызвали полицию. Сразу же позвонил на горячую линию РСТК и сообщил о страховом случае, а утром следующего дня подал документы на возмещение ущерба. Сделал независимую экспертизу, в компании с оценкой ущерба согласились. Деньги получил еще дот нового года, причем в полном объеме. Так что КАСКО в компании РСТК – это не просто бумага для ГБДД, а реальная помощь и защита.
рейтинг: 20 Новичок
 5  Slava54Vetrov (Москва)
12 Января 2015 13:17
Машина застрахована в страховой компании РСТК по ОСАГО. В середине ноября прошлого года попал в аварию, деньги на ремонт получил в конце декабря, то есть прошло чуть больше месяца. Очень рад, что на фоне всеобщего беспредела и падения курса рубля еще есть действительно честные и ответственные страховые компании. Думаю, что я не останусь одиноким в своих благодарностях. Считаю, что негативные отзывы – это или заказ конкурентов, или просто несоблюдение каких-то формальностей со стороны клиентов. Думаю, что после праздников застрахую в компании РСТК еще и квартиру. Условия достаточно выгодные, да и деньги, если что, получу. Возможность убедиться в честности компании у меня уже была.
рейтинг: 5 Новичок
 5  Nikita (Москва)
12 Января 2015 01:51
13. 14 ноября прошлого года попал в серьезное ДТП, виновником которого признали водителя второго автомобиля, который застрахован в компании РСТК. Хорошо наслышан о беспределе, который творится в разных страховых компаниях, поэтому на возмещение ущерба не слишком надеялся. Но после выходных меня пригласили в офис РСТК, после составления необходимых бумаг отправили на оценку ущерба. Был приятно удивлен, что учли все повреждения, даже скрытые, оценили вполне реально. Предложили ремонт на своем СТО, я рискнул и согласился. Уже 18 декабря машину забрал из ремонта, качеством которого остался вполне доволен. Если бы и другие страховщики работали так оперативно, как и РСТК, не было бы никаких жалоб!
рейтинг: 20 Новичок
 4  Slava54Vetrov (Москва)
06 Января 2015 16:36
Год назад поздно вечером столкнулся с другой машиной. Все отделались ушибами, а машину повредили. Машину много лет страхуем в РСТК. Сразу обратились к ним, оформили все документы вовремя. Вскоре после этого получили выплату. Пришлось рихтовать кузов, заменить дверь и немного мелкого ремонта. Я остался доволен страховой компанией.
рейтинг: 5 Новичок
 0  Василий334k (Москва)
18 Декабря 2014 02:56
Решение проблемы с выплатой из РСТК по номеру +7 (499) 502-95-62. Человек поможет решить проблему без предоплат, все по договору, выплата в течении нескольких банковских дней за наличием исполнительного листа.
рейтинг: 25 Новичок
 0  lori777 (Москва)
15 Декабря 2014 21:32
В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в августе 2011 года. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию "Ренесанс", нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам – вроде дешево (30 000 руб.) - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги мы потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, какой то компании (бывших судебных приставов вроде). Говорит, позвони, ну что ты потеряешь, деньги за взыскание они все равно по факту берут, и даже в судах представляют, остальное по факту взыскания (аванс моя знакомая заплатила 5 000 руб, что на фоне 30 000 потерянных тем самым юристам- уже не жертва). Я подумала, а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Вернее 5 000 рублей, на фоне стоимости ущерба по оценке независимой экспертизы (590 000 руб), можно рискнуть ведь не тридцать же, и свои 590 000 очень хочется вернуть, мне кредит платить за новую машину, а денег нет - у мужа с работой полный ужас. Просрочу кредит: там проценты да плюс пени - в жизни не рассчитаюсь, и все это из одной моей зарплаты. Позвонила. Приехала, заключила договор, отдала документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения - валом. Все. Дальше молчок... Думаю опять "кунули" скоты (!) ну хорошо что 5 900 руб. не 30 000 руб... 17 января мне позвонила их главный юрист (Наталья Евгеньевна) – мы ВЫИГРАЛИ! - Сумму основного ущерба, + штраф, + частично затраты на представителя и еще чего -то ... Я ничего не поняла. Спрашиваю какая сумма со всеми этими пенями? - 730 000 с копейками по решению суда! Решение будет 03.02.13, если вторая сторона, какую то жалобу не подаст. Я насторожилась... Так Наталья - это вы хотите сказать, что 730 000 - это мои живые деньги? - нет Ваши только 640 000, а 25 000 - мои честно заработанные, а остальные семьдесят с копейками - в доход компании. 03 февраля звоню Наталье (и на голубом глазу): как с деньгами? Мы с вами на полное возмещение договаривались, а не на пустое решение, когда результаты? Мне надо кредит гасить. Сегодня (06.02.2013) - звонит мне Наталья, - завтра Вы все получите - банк деньги перевел! Звоню своим девчонкам проверить (я сама работаю в том же банке, где у меня счет открыт) - деньги у меня на счете ЗА ТРИ ДНЯ! Тааак даже я не могу! ИТОГО: с начала декабря по начало февраля 2 месяца сроку, плюс 50 000 тысяч к изначально запланированным! Ребят: -я сижу и сама не очень верю, А ДЕНЬГИ НА СЧЕТЕ ЕСТЬ! Если надо кому телефон: 8 (915) 279 01 02, есть еще личный номер натальи, но думаю это лишнее, компания называется "Эра Права" в яндексе в поисковике сразу первая выходит
рейтинг: 20 Новичок
 5  Slava54Vetrov (Москва)
29 Октября 2014 13:11
В сентябре этого года попал в небольшую аварию. Свой автомобиль я застраховал в компании РСТК, срок страховки заканчивается в феврале 2015 года. Хотя компания и превысила сроки страховой выплаты (мне пришлось ждать почти полтора месяца), я все равно остался доволен. Потому что компания выплатила мне деньги по страховке, которых мне полностью хватило на ремонт машины и еще осталось на замену масла. Так что я решил, что не буду искать другую страховую компанию. Это жизнь, всякие бывают ситуации, раз не могли вовремя выплатить значит, были какие-то объективные причины. От добра добра не ищут. Главное, что выплатили и в полном объеме. Как только закончится срок страхования, буду опять страховаться в компании РСТК.
рейтинг: 15 Новичок
 5  Kirill7777 (Иркутск)
28 Октября 2014 13:08
Застраховал свою Тойоту в компании РСТК. Многие отговаривали меня это делать, говорили, что, мол, они заманивают клиентов, а в случае чего страховки не выплачивают. Но я все же рискнул и застраховался. Летом попал в ДТП, причем виновником была другая сторона. Ущерб мне компания возместила в полном объеме и всего за месяц. Считаю, что я правильно сделал, что застраховался в РСТК. Это личный выбор каждого, я свой выбор сделал и не жалею об этом.
рейтинг: 15 Новичок
 5  Kirill7777 (Иркутск)
27 Октября 2014 17:07
Я работаю водителем и развожу продукты питания по небольшим магазинам. Этим летом на служебном автомобиле попал в ДТП, виновником происшествия был признан второй участник аварии. Его автомобиль был застрахован в компании РСТК. Никогда не сталкивался с этой компанией, да и не стал заморачиваться, поскольку получением страховки занималось руководство нашей фирмы. Хочу сказать, что был приятно удивлен быстрым решением всех проблем. Все уладилось уже через двадцать дней. Считаю, что это очень важно для тех, у кого автомобиль является единственной возможностью заработать. Планирую и свое авто застраховать в РСТК
рейтинг: 5 Новичок
 -5  raketa (Владивосток)
23 Октября 2014 15:04
Сегодня страховаля в г. Благовещенске по адресу ул. Ворокова1 павильон 25 , 1000рублей составила коммисия от общей суммы без предоставления каких либо финансовых документов. Объяснили что это рынок и все хотят кушать .
рейтинг: 15 Новичок
 5  Kirill7777 (Иркутск)
21 Октября 2014 12:44
Застраховали машину в «РСТК». В начале июля попали в ДТП, думали уже, что ничего не получим от страховщиков. Около недели мы просто не могли дозвониться к ним в офис. Уже собирались было идти туда разбираться, но нам перезвонили. Оказывается, были проблемы с линией, так что не одни мы пострадали. Выплату нам отдали, все нормально. А этот инцидент я считаю недоразумением, с кем не бывает.
рейтинг: 10 Новичок
 5  Vlad87 (Санкт-Петербург)
16 Октября 2014 15:25
А я хотела бы отметить хорошую работу сотрудников колл-центра. Мне часто приходилось звонить в офис, просить консультацию, потому что никак не могла определиться с наиболее удобным для себя полисом. Отвечали мне вежливо, никто не пререкался, даже один раз предлагали связать с директором филиала. В конце концов я выбрала полис, за это огромная благодарность консультантам!
рейтинг: 10 Новичок
 5  Vlad87 (Санкт-Петербург)
14 Октября 2014 19:09
У меня хороший опыт сотрудничества с «РСТК». Свои выплаты по КАСКО я получил за очень короткое время. Персонал был очень вежливый и учтивый, грубостей, о которых так часто пишут, не было вообще. Скоро мой контракт с ними заканчивается, думаю продлевать, потому что пока лучше страховщиков я не встречал.
рейтинг: 5 Новичок
 5  Stas78 (Москва)
13 Октября 2014 18:21
Мне нравится одна из услуг «РСТК» - страхование пассажиров при покупке ж/д билетов. Многим это может показаться ненужным и обидным, что ему сразу пробивают страховку, а не изначально предлагают, но как по мне, так это должно происходить само собой. Аварии случаются довольно часто, и если бы хоть один недовольный (не дай бог конечно) был в это время в поезде, то он бы благодарил ту страховку. Люди, думайте глубже!
рейтинг: 5 Новичок
 4  сергей38 (Иркутск)
08 Сентября 2014 12:23
Не ожидал,но наконец выплатили!!!Застраховался в компании по ОСАГО в конце 2013года.Попал в ДТП 13.04.2014,подал документы и тишина.....Благо команда сменилась в июле и вот ВЫПЛАТИЛИ!!!
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
11 Ноября 2013 21:34
Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 145 Новичок
 -3  Ирина Id (Москва)
14 Октября 2013 17:22
ВЫПЛАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!! Не выплачивали убыток в размере 300 000р,насчитали 17.000 и всё!Сделала экспертизу,собрала все необходимые док–ты!Только посылают из стороны в сторону!Где–то увидела в форумах телефон,куда нужно обратиться за помощью!Мне все отсудили и еще деньги вернули за мои судебные затраты.Спасибо специалистам,компании,в которую я обратилась 8926–347–62–69,Специалист Наталья!надеюсь это поможет!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  АлексейЦветков (Санкт-Петербург)
26 Сентября 2013 14:11
В настоящее время, вопросом по какой причине не выплачиваются страховые возмещения Северо-Западным филиалом РСТК Санкт-Петербург, а так же вопросом лишения лицензии на страховую деятельность вышеуказанной компании, занимается помощник депутата Законодательного Собрания Цветков Алексей Викторович, к которому вы можете обратиться со своими жалобами на данную компанию с 10-17 часов по телефону 325-06-66, которая так же располагается в Санкт-Петербурге, на Лиговском про. 75-77, л. Б , п. 16Н , куда вы так же можете обращаться
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Николай23 (Краснодар)
15 Августа 2013 22:47
Ужасная страховая компания! выплаты не то что бы задерживают их просто нет даже после решения суда! сколько времени бы не прошло!!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Vlad140285 (Москва)
18 Апреля 2013 16:50
Ужасная страховая компания. Возмещение по ОСАГО уже ожидаю в течении 3 месяцев, руководство компании занимается переведением стрелок на филиал, расчетный счет филиала заблокирован. Ни кто ни чего внятного объяснить не может. Сейчас готовим документы в суд и надзорный орган с притензией. НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ЛИБО СВЯЗАТСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!!!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  autoline777 (Сочи)
24 Января 2013 03:39
отправил документы почтой письмо лежит на почте некоторое время руководство нехочет получать тянут время,и я такой не один некоторые ждали по несколько месяцев пока они получат документы.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  igr66 (Екатеринбург)
31 Октября 2012 02:59
Машину отца ударил пьяный мудень, виновника прав лишили. Сдали документы в страховую и через месяц вуаля - ответ: По результатам трасологической экспертизы повреждения не могли быть причинены в результате данного ДТП! Аху..ть, ДТП произошло на глазах десятка свидетелей, а пенсионера, РСТК, в ОФИЦИАЛЬНОМ ответе, как бы ОБВИНЯЕТ В МОШЕННИЧЕСТВЕ! За свои слова ответ держать надо. Будем судиться не только за страховую возмещение, но и за оскорбление чести и достоинства, и причинение нравственных и физических страданий.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  belikevgenijj (Краснодар)
13 Мая 2012 19:57
О чём можем говорить , если даже на сайте пишем: отзывы НИТРАЛЬНЫЕ.... нет ТАКОГО СЛОВА!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Анастасия (Москва)
24 Ноября 2010 22:51
ОАО "РСТК" не выполняет обязательства по выплате по ОСАГО уже на протяжении 3,5 месяцев. Очень любезные специалисты каждый день "кормят завтраками". Неоднократные письменные заявления в РСТК тоже не помогают. Предполагаю, что я не одинока. Предлагаю объединиться и написать коллективное обращение в Росстрахнадзор, РСА и прочие организации. Кто со мной, пишите на эл. адрес: azhuk80@mail.ru
По всем вопросам и размещению рекламы
обращаться по электронной почте info@vstrahovanie.ru