Вся Россия

Адреса и телефоны «Альфастрахование»

Альфастрахование - отзывы

Все отзывы
Добавить отзыв
рейтинг: 10 Новичок
 -1  О19 (Нижний Новгород)
26 Августа 2015 12:50
Ужасная страховая компания никому не советую. У меня каско плачу 50 000 так как без аварийно и это еще считается мало, случился страховой случай в лобовое стекло попал камень, не могут заменить уже с 4 .08.2015, сегодня 26.08.2015 смету они составляют, смешно.
рейтинг: 10 Новичок
 -1  О19 (Нижний Новгород)
26 Августа 2015 12:50
Ужасная страховая компания никому не советую. У меня каско плачу 50 000 так как без аварийно и это еще считается мало, случился страховой случай в лобовое стекло попал камень, не могут заменить уже с 4 .08.2015, сегодня 26.08.2015 смету они составляют, смешно.
рейтинг: 25 Новичок
 0  lori777 (Москва)
15 Декабря 2014 21:24
В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в августе 2011 года. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию "Ренесанс", нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам – вроде дешево (30 000 руб.) - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги мы потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, какой то компании (бывших судебных приставов вроде). Говорит, позвони, ну что ты потеряешь, деньги за взыскание они все равно по факту берут, и даже в судах представляют, остальное по факту взыскания (аванс моя знакомая заплатила 5 000 руб, что на фоне 30 000 потерянных тем самым юристам- уже не жертва). Я подумала, а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Вернее 5 000 рублей, на фоне стоимости ущерба по оценке независимой экспертизы (590 000 руб), можно рискнуть ведь не тридцать же, и свои 590 000 очень хочется вернуть, мне кредит платить за новую машину, а денег нет - у мужа с работой полный ужас. Просрочу кредит: там проценты да плюс пени - в жизни не рассчитаюсь, и все это из одной моей зарплаты. Позвонила. Приехала, заключила договор, отдала документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения - валом. Все. Дальше молчок... Думаю опять "кунули" скоты (!) ну хорошо что 5 900 руб. не 30 000 руб... 17 января мне позвонила их главный юрист (Наталья Евгеньевна) – мы ВЫИГРАЛИ! - Сумму основного ущерба, + штраф, + частично затраты на представителя и еще чего -то ... Я ничего не поняла. Спрашиваю какая сумма со всеми этими пенями? - 730 000 с копейками по решению суда! Решение будет 03.02.13, если вторая сторона, какую то жалобу не подаст. Я насторожилась... Так Наталья - это вы хотите сказать, что 730 000 - это мои живые деньги? - нет Ваши только 640 000, а 25 000 - мои честно заработанные, а остальные семьдесят с копейками - в доход компании. 03 февраля звоню Наталье (и на голубом глазу): как с деньгами? Мы с вами на полное возмещение договаривались, а не на пустое решение, когда результаты? Мне надо кредит гасить. Сегодня (06.02.2013) - звонит мне Наталья, - завтра Вы все получите - банк деньги перевел! Звоню своим девчонкам проверить (я сама работаю в том же банке, где у меня счет открыт) - деньги у меня на счете ЗА ТРИ ДНЯ! Тааак даже я не могу! ИТОГО: с начала декабря по начало февраля 2 месяца сроку, плюс 50 000 тысяч к изначально запланированным! Ребят: -я сижу и сама не очень верю, А ДЕНЬГИ НА СЧЕТЕ ЕСТЬ! Если надо кому телефон: 8 (915) 279 01 02, есть еще личный номер натальи, но думаю это лишнее, компания называется "Эра Права" в яндексе в поисковике сразу первая выходит
рейтинг: 5 Новичок
 1  Надин (Красноярск)
31 Октября 2014 14:02
В Альфа Банке мною был взят кредит в стоимости которого заключена сумма списанная с моего счета для перечисления в "ООО АльфаСтрахование - Жизнь" Об этом я узнала из выписки о движении средств по счету. Кредит погашен досрочно (за два месяца).Прошу вернуть страховую премию. Спасибо.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Helga (Москва)
11 Октября 2014 02:07
Номер убытка 0760/046/14638/14. Пакет страховки Альфа-Бизнес. Очень разочаровалась в этой компании. 13.09.14г произошло ДТП с моим участием. Мой автомобиль Мерседес GL350 с пробегом 2140км приехал и осмотрел страховой комиссар 16.09.14г., был составлен и подписан акт приема-передачи документов а именно : Договор страхования и квитанция об оплате, паспорт гражданина РФ, свидетельство о регистрации ТС и ПТС, водительское удостоверение, Заявление о страховой выплате, справка о ДТП по форме 154, Заверенная копия постановления по делу об административном правонарушении. 18.09.14г. Позвонила уточнить на какой стадии находится рассмотрение по убытку и оператор сказала что нам необходимо предоставить копию ПТС (предоставлялась страховому комиссару) и банковские реквизиты так как автомобиль возможно будет признан конструктивно не исправен (ТОТАЛ) и эти документы завезти в офис на шоссе Энтузиастов либо отправить по e-mail на адрес GOK@alfastrah.ru. Все было сделано в этот же день. Далее при обращениях в СК операторы ссылались что решение будет до 09.10.14г. В службу контроля качества СК была направлена претензия за номером 66164 от 08.10.14г. До настоящего момента ни направления на ремонт ни каких либо решений по убытку не предпринято. Звонила 10.10.14г. сказали что служба контроля качества претензию может рассматривать до 14 дней. Спрашивается что же это за страховка стоимостью 196720,30 руб. Название ключи на капот. Складывается впечатление что у компании много клиентов по КАСКО и не хватает времени на решение моего вопроса. В выходные муж повезет машину на дилерский техцентр чтобы сделали дифектовку и выставили счет на ремонт а далее отвезу счет и заказ наряд в Страховую компанию. Закон позволяет это сделать а страховая обязана будет оплатить. Всем хорошего дня и делайте выводы в какой компании делать страховку.
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
11 Ноября 2013 19:55
Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 145 Новичок
 -3  Ирина Id (Москва)
14 Октября 2013 17:11
Не выплачивали убыток в размере 300 000р,насчитали 17.000 и всё!Сделала экспертизу,собрала все необходимые док–ты!Только посылают из стороны в сторону!Где–то увидела в форумах телефон,куда нужно обратиться за помощью!Мне все отсудили и еще деньги вернули за мои судебные затраты.Спасибо специалистам,компании,в которую я обратилась 8926–347–62–69,Специалист Наталья!надеюсь это поможет!
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
24 Августа 2013 19:57
В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  alex_oxr (Самара)
05 Августа 2013 22:08
г. Самара, машина новая Skoda Yeti, 2 месяца, на гарантии у официального дилера. При покупке жестко уговаривают на Альфа-Страхование (ОСАГО и КАСКА). Уговорили. До этого был Ингострах - не знал горя. 1. Дозвониться не возможно. 2. При наступлении страхового случая НЕ направляют к официальному дилеру. Направляют к своему оценщику - ООО "Сателлит", на Ново-Садовой. Чтобы пройти оценку очередь надо занимать в 9 утра. Иначе рискуешь не пройти ее до конца дня. А заявления по страховому случаю принимают только в одном месте, в другом конце города. 3. При расторжении договора КАСКО ничего не выплачивают, НИЧЕГО. За все это время сотрудники Альфа Страхования неоднократно хамят. Не рекомендую.
рейтинг: 5 Новичок
 0  ООО "Львиный Зев" (Красноярск)
29 Июля 2013 20:00
Всем, у кого проблемы с данной страховой компанией, обращайтесь к юристу за консультацией и составлением искового в суд. ООО "Львиный Зев" тел. 8-909-523-19-89
рейтинг: 5 Новичок
 -5  добрячок (Красноярск)
08 Мая 2013 23:02
компания гофно полное,выплаты производить не хотят!чуть не разнес их кантору горького.124 осаго их страхует,лучше соглсие,ингос и надежда..
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
08 Мая 2013 20:27
В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании (страховая отказывалась платить), настолько что пришлось обратиться в суд. Однако и это еще не конец. После того как мы выиграли дело - наш исполнительный лист "завис в воpдухе". В конце концов, мне посоветовали юридическую фирму, которая занимается именно исполнением решений суда. Которая и помогла мне получить деньги по исполнительному листу (по ОСАО "РОССИЯ") ! Кстати, получила деньги через 10 дней. Кому надо телефон +7 926 522 86 93 (Николай Федорович). Единственный минус, к ним очень сложно записаться на прием (дозвониться легко) запись за три дня или за неделю, (у меня именно так и получилось). Затем заключается договор, в котором четко прописано – оплата только в случае получения денег в полном объеме и только после их получения (удивительно, но именно так и произошло!) Деньги пришли очень быстро, как писала за 10 дней, если не считать выходные, то за 8 дней. Насколько я знаю, они работают по всем регионам РФ, и не только по ОСАО "РОССИЯ"), вот только насчет ближнего зарубежья ничего сказать не могу. Искренне советую!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  alro78 (Красноярск)
22 Февраля 2013 11:24
Просто омерзительное отношение к клиенту. Отдал документы 16 декабря 2013 года. Все документы заполнил на месте. Отстояв при этом 2 часа очереди, так как на прием по страховым случаям работает один человек. Очень много заполнять. спрашивают сразу и номер счета и реквизиты банка и т.д. (в других компаниях это можно и по электронке отправить). Довезти ничего нельзя, иначе не принимают документы. Короче, приняли доки, я счастливый и относительно довольный уехал. Через 2 дня улетел. Прилетел после нового года. В январе позвонил после праздников узнать как там мои деньги. На что получил ответ, что после праздников еще не все документы обработаны и подписаны. Подождите говорят еще недельку. Подождал, звоню, ответ: в конце января точно все будет. Жду. Неделю. Звоню: девушка отвечает, все документы на подписи. Буквально со дня на день подпишут и оплатят. Жду. Проходит 3 рабочих дня. Звоню, требую начальника отдела, берет трубку девушка, представляется заместителем начальника. Долго объясняет мне всю процедуру этого не легкого подписания, как тяжело им работается и тд. Обещает буквально в пятницу все оплатить. Жду. Проходит пятница, понедельник..денег нет. Никто не звонит, не пишет. Нет ни телеграммы об отказе в выплате, ни чего нет. В общем опять звоню, говорят, что же вы такой приставучий, выплатим, скоро выплатим, не подписали еще. Начинаю закипать. короче, звони через день, опять обещания. И вот наконец то, девушка мне сообщает, что все подписано, и в течении 3-5 банковских дней деньги будут у меня на счету. проходит 5 дней. Звоню. Ответ: извините, но мы до вас не можем месяц дозвониться, что бы сказать, что не хватает копии водительского удостоверения того, кто управлял автомобилем!!!! после минутного молчания я понимаю, что меня только что поимели! переводят на молодого человека, который, по его словам допустил это маленькое недоразумение, и который начинает уверять меня, что он не в курсе, что я звонил к ним в компанию, что наверное трубку брали не те девушки, ничего не передали ему и т.д. На вопрос, если они не "смогли" дозвониться до меня, то почему не отправили телеграмму, что в выплате отказано в связи с не полным комплектом документов возникла пауза, после которой МЧ не смог дать внятный ответ. В Итоге, решили на том, что они считают, что я отказываюсь предоставить им весь комплект документов, а я подаю на них в суд. Только вот какого х... надо было мне мозг е.....????!!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Minus (Красноярск)
19 Февраля 2013 15:16
Врагу не пожелаю! Затягивание выплаты по ОСАГО, постоянное кормление "завтраками" с придумыванием отговорок..То что сумма безбожно занижена, это уже как само собой разумеется..Выход один - судиться..А это время и нервы..
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Matrin (Красноярск)
24 Октября 2012 08:44
Очень не доволен данной компанией и ни кому не советую, только если не хотите хапнуть негатива и у вас нет куча свободного времени ходить и обращаться с жалобами. Оформлено было Каско и на один случай получил отказ, представляете," ПО КАСКО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ!" Объяснеия "у нас нет такого страхового случая в списке, отказ пришел из новосиба", а в бумаге написано "отказано из за недостатка документов" предоставлено было все по требованию. И отношение такое как будто пенсионер в сбербанк пришел.Причем уже в конце говорю "вы ж понимаете, что я у вас больше страховаться не буду, а мне то собственно все равно кому деньги платить?" ответ "ваше право" им я так понял тоже. Вообщем полис закончился, я пошел к другим.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  maks08 (Красноярск)
20 Сентября 2012 20:26
Больше оформлять каско в этой компании не хочу.При наступлении страхового случая автосервис с которым заключен договор компании не захотел делать мою машину по тому что компания мало им заплатила.Когда звоню в компанию они говорят что все урегулировали,но все осталось по прежнему.Сервис меня не обслуживает.Где искать концы ,не знаю.
рейтинг: 10 Новичок
 5  Demio (Красноярск)
08 Декабря 2011 07:43
В связи с выдачей ошибочной информации сотрудником компании по поводу оценки ущерба автомобиля в телефонном режиме, хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ оценщику, который проводил осмотр моего автомобиля. Уточнив данные лично, выяснилось, что он в полной мере оценил аварийный автомобиль. СПАСИБО! :) Очень благодарна компании "АльфаСтрахование"! Вот какие бывают отзывы при получении недостоверной информации. :)
рейтинг: 10 Новичок
 5  Demio (Красноярск)
05 Декабря 2011 18:42
Очень не довольна результатами оценщика. Являясь потерпевшей, обратилась в свою страховую "АльфаСтрахование". Сказал:"насчитаем вам по максимуму!". И максимум этот составил 10 тысяч. А работа, по его словам – 20% от начисленной суммы. Ущерб видимых элементов + покраска по самым низким ценам + запчасти с разборки составляет 25 тысяч. Таким образом: замена бампера, правого крыла, капота, правой фары и правого повторителя, радиатора, решетки радиатора, не считая скрытых деффектов(а их достаточно!) всего 8 тысяч! Попробуй за такую цену сделай. При таких условиях надо идти на автомеханика учиться! Очень не советую обращаться в данную компанию. За полис заплатила 5385,6. А в итоге получаю почти в два раза больше! Не серьёзная организация. Понимаю, у каждого своя работа, но это уже наглость.
По всем вопросам и размещению рекламы
обращаться по электронной почте info@vstrahovanie.ru