Отзывы о страховой компании «Альянс»
Вся Россия

Адреса и телефоны «Альянс»

Альянс - отзывы

Все отзывы
Добавить отзыв
рейтинг: 15 Новичок
 0  Irina (Москва)
14 Апреля 2015 00:11
Поможем получить деньги со страховых компаний по исполнительным листам. Центр страховой защиты Seven Ways.  www.sevenways.ru, тел. +7 (495) 778-37-15; 8 (926 ) 522-86-93 
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Lex (Москва)
11 Сентября 2014 17:01
В СК "Альянс" много лет страховал автомобиль (КАСКО и ОСАГО). В сентябре пришлось обратиться по КАСКО, в лобовое стекло попал камень. Сотрудник Альянса предложил на выбор список фирм по замене стекол, с которыми они сотрудничают. При их обзвоне выяснилось, что по запросам "Альянса" они ставят только самые дешевые китайские. Мало того, из представленного списка, по адресам в своем районе не нашел этих мастерских. Их там просто нет!То есть "Альянс" дает непроверенные сведения. При повторном обращении в "Альянс" они предложили поменять стекло за свой счет, привезти поврежденное из мастерской к ним в офис, и только после этого они перечислят мне деньги на ремонт. При общении с сотрудницей страховой компании, в ответ на мои претензии о качестве их работы, получил от предложение "если не устраивает меняйте страховую компанию" Каково!? В серьезных компаниях не держат таких "специалистов". Вывод: с "Альянс"ом сотрудничать нельзя - обманут. В этом году буду оформлять страховки в других компаниях.
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
10 Января 2014 14:40
Моя машина застрахована в Гуте по КАСКО. 12.12 .11 у нас случилось ДТП не по нашей вине. Но машина нужна – взяли новую в кредит. А со старой по известной схеме: заявление в страховую, экспертиза, ожидание ответа и т.д. в общем ушло 6 месяцев. Ущерб то оценили (через независимую экспертизу) – но платить то его никто не собирался (!). Обратились в суд, дело выиграли, еще пол-года прошло. А кредит за новую надо отдавать. А тут начинается самое интересное: дело то ты выиграл – а теперь пойди взыщи! Во как. То пристава нет не месте, то выходной то новый год! (За это время год прошел). Жена пошутила -к следующему новому году деньги получим! Как оказалось - не факт,Исп. Лист у приставов еще пол 3 месяца лежал – ровно, никакого движения! Блин, что делать, проценты по кредиту капают, с зарплат не тянем. Обратись в частную компанию по взысканию задолженности летом этого года, заплатили 30 тыс. руб., 4 мес. слушал обещания и объяснения… В общем в результате – кинули нас «взыскалы» (аликперов, керимов, первый имеет статус адвоката), исчезли с нашим исполнительным листом и решением суда. Ноябрь на дворе, в декабре мне кредит закрывать а эти твари на связь не выходят, трубки не берут. Все, …дец, у меня проценты по кредиту – аж руки трясутся! Мужик с работы дал телефон, типо – этим позвони – они по факту взыскания работают. Чего, говорю? Русские? – Да, русские. Деньги получают, после того как ты сам получишь. Не, не верю! – Позвони, узнаешь! Ладно, хрен с тобой давай телефон. Забыл сначала,т.е. звонить не хотел. Жена вмешалась, позвонила, типо все равно ничего не теряем. Ладно, на звони, но денег не плати! Пошло две недели. 21.11. 2013, звонит мне какой-то хрен, говорит исполнительный мы ваш взяли, решение тоже, мне от Вас нужна доверенность, первая и вторая стр. паспорта и Ваш расчетный счет, куда деньги перечислять! Чего? Какие деньги? – Ну за вашу машину, по ДТП. Чего, говорю, реально взыщете? Реально взыщем, только, Вы больше с Аликперовами не работайте, а то трудно дубликаты получать. Но, если не хотите Ваш мы на расчетный счет вашей жены деньги перечислим, от нее доверенность есть (по ней Исп. Лист и получали), к тому ж формально - выгодоприобретатель она. Но, с другой стороны зачем деньги туда- суда гонять? Может сразу на кредитный счет? В общем решайте – у вас 3 дня, у меня клиенты в очередь стоят, без проблем с исполнительными листами. Мужики, 06 декабря – я получил деньги! А 16 закрыл кредит! Работают по факту, за 10 % от взысканной суммы. НО ЭТО ТОГО стоит. ТЕЛЕФОН: ООО «Севен Вейс» - 8 915 279 01 02.
рейтинг: 5 Новичок
 -1  Пименова Л.В. (Москва)
11 Ноября 2013 11:44
1 ноября 2013 попала в ДТП( даже не попала , а в припаркованную машину, курица застрахованная у альянса въехала в переднее левое крыло). Повреждены левое переднее крыло, скол на двери, при чем дверь того гляди отвалится при открытии, бампер, левый подкрылок треснут. Виновник клиент Альянса. В тот же день узнала стоимость ремонта в гаражах – (запчасти, а именно крыло левое ( оно под замену, вытягивать ни кто не берется) 4 000 новое в магазине, ремонт 9000 без покраски, плюс покраска одной позиции от 6000. В этот же день обратился к экспертам (о чем не пожалела). Бесконечно "уважаемая "компания Альянс назначила сумму в размере 4798,28коп. Жду решения суда. А так же после судебного процесса будем с ними расторгать договор, и всем своим знакомым и близким покажем вашу калькуляцию, по вашим расценкам вы зависли ещё в 1990 году. а может и ранее
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Каменцев КВ (Москва)
08 Ноября 2013 13:53
№ страхового полиса Т02Ю №120275467 Отказывают в ремонте не признавая повреждения автомобиля страховым случаем, так как повреждения были спереди и сзади машины, следовательно повреждения носят накопительный характер (припарковал автомобиль возле дома и уехал в отпуск по возращению обнаружил повреждения) - заявил в сентябре 2013 ответ об отказе дали в ноябре 2013 Зачем вообще такое каско нужно - лучше стоимость каско положить в банк и без проблем потом самому отремонтировать на эти деньги чем бегать за страховой месяц
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Roman777 (Москва)
25 Октября 2013 23:38
190014-01АД/13 Страховался в Альянс по Каско много раз . Прежне крупных страховых случаев у меня не было (всегда все ограничивалось мелкими царапинами или заменой максимум одной-двух деталей автомобиля) и никаких проблем с Альянсом (тогда еще «Росно») до этого не возникало. Собственно поэтому при смене авто речь не шла о выборе страховой компании и недолго думая я приобрел страховкой полис КАСКО в теперь уже СК «Альянс» .К моему несчастью,вскоре за городом я попал в серъезное ДТП ,виновник-второй участник ДТП.Заявил о ДТП,получил все необходимые документы в ГИБДД, прошел осмотр авто экспертом СК «Альянс»,сдал все документы и начал ждать.По регалменту СК расчет по КАСКО происходит в течении 5 дней,но видимо не в моем случае.Документы от экспетра только шли около недели,далее ждал калькуляцию около 10 дней,после чего вместо результата неожиданно узнал,что меня направляют еще на один осмотр авто экспертом СК,при этом осмотр назначили опять только через неделю. Кстати,авто находился в 100 км от Москвы,эвакуацию СК повторно не оплачивает по условиям договора,при этом эксперт категорически отказался ехать на столь дальнее на его взгляд расстояние,я закрыл на это глаза,транспортировал авто за свой счет..После очередного осмотра прождал еще 2 недели и опять тишина,начал звонить сам и опять поочередно слышу следующие ответы : «Ждем получения документов от эксперта,Документы направлены на калькуляцию специалистам,Документы на рассмотрении руководства и т.д.» Кстати за весь период мой персональный менеджер Пенкина Юлия (положенный при Премиальном сервисном пакете) со мной так ни разу и не связалась.После многократных звонков наконец то получаю официальное уведомление от СК: ОАО СК «Альянс» принято решение об отсрочке рассмотрения вашего заявления по риску «Ущерб»,при этом никаких четких сроков в документе не указывается,как сообщили сотрудники СК в негласной беседе,можешь прождать 3 месяца еще,а можешь полгода,тут уж как повезет,в худшем случае в выплате вообще могут отказать..На этом мое терпение лопнуло,сколько можно тянуть,я просто не понимаю..Решил делать независимую экспертизу и готовить документы для подачи в суд,к счастью есть очень опытный в этих делах юрист,другого варианта мне просто не оставляют.Обязательно отпишу чем закончится эта история,но точно уже могу сказать,что крайне не рекоммендую пользваться страховыми продуктами этой компании.На мой взгляд,после слияния и преобразования оао «Росно» в оао СК «Альянс» внутренняя негласная политика компании по страховым выплатам сильно изменилась и,к сожалению, не в лучшую сторону....
рейтинг: 145 Новичок
 -3  Ирина Id (Москва)
14 Октября 2013 17:12
ВЫПЛАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!! Не выплачивали убыток в размере 300 000р,насчитали 17.000 и всё!Сделала экспертизу,собрала все необходимые док–ты!Только посылают из стороны в сторону!Где–то увидела в форумах телефон,куда нужно обратиться за помощью!Мне все отсудили и еще деньги вернули за мои судебные затраты.Спасибо специалистам,компании,в которую я обратилась 8926–347–62–69,Специалист Наталья!надеюсь это поможет!
рейтинг: 20 Новичок
 0  Ирина22 (Москва)
06 Сентября 2013 04:51
Есть отзывы по данной клинике? Стоматология в Москве
рейтинг: 20 Новичок
 0  Ирина22 (Москва)
06 Сентября 2013 04:51
Есть отзывы? http://www.yugodent.ru
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Ирина Шихова (Москва)
02 Сентября 2013 15:34
Выплата по ОСАГО составила 9000 руб на замену заднего бампера и фаркопа на Мазду СХ9, реальная стоимость 40000руб.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Александр000123 (Москва)
31 Августа 2013 18:19
Сервисный центр официального дилера при ремонте автомобиля направил 20.08.13 в Страховую Акт на согласование скрытых повреждений. Страховая компания "Альянс" декларирует, что рассмотрение обращений из сервисов, на которые направлен клиент, составляют 3 дня, не считая дня поступления. На согласовании одна товарная единица максимальной стоимостью 2 тыр. В третий день рассмотрения (а это пятница) позвонил и попросил не нарушать сроков рассмотрения обращения от сервисной организации и своевременно направить заключение на акт. Мне рекомендовали позвонить ближе к 18 часам пятницы, на что я спросил, по какой причине Вы держите клиентов за баранов? Ведь звонок ближе к 18 часам в пятницу никого не заставит работать. На колл-центре сидят роботодевочки, очень хорошо освоившие работу с возражениями. Повторяют все одно и то же. В итоге имею: уже подготовленный на выдачу автомобиль без одной единицы запчасти. Зато СК "Альянс" пошла отдыхать на выходные. Ведь ситуация перевернулась: теперь пусть клиент бегает и просит страховую компанию рассмотреть документы. Все бы ничего, но рассмотрение этих документов длится уже две недели и две недели мой автомобиль, готовый к эксплуатации стоит в сервисе. Наряд закрыть не могут, авто выдать не могут. Страховая "работает". Возможно, работать со страховыми случаями не хотят ни в каких страховых компаниях, но у меня была практика работы с двумя крупнейшими компаниями из топ-20. Негатива вообще не осталось. Думайте сами, решайте сами. В любом случае, лучше не попадать в дтп, а если попали, то со СК "Альянс" готовьтесь пройти семь кругов ада.
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
24 Августа 2013 20:01
Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 5 Новичок
 -2  владимир ульяновск (Ульяновск)
09 Августа 2013 23:48
29.06.2013г. стал участником ДТП виновником которого не являюсь. С места происшествия был сделан звонок в страховую, девушка разьяснила порядок подачи документов, сроки, сообщила номер страхового случая-126474.Все документы были собранны в течении 2 суток и представлены 2.07.2013г. в офис компании АЛЬЯНС г.Ульяновск, работники при приеме по просьбе проверили наличие и правильность заполнения всех необходимых документов претензий не было. все было предоставленно в полном обьеме. и дальше хорошо выдано направление в нисан центр на ремонт автомобиля. В тот же день автомобиль был сдан в нисан центр г.Ульяновска сотрудники которого вновь по просьбе созвонились с филиалом страховой компанией Альянс и те подтвердили что все правильно и дополнительных документов не надо и в дополнение подтвердили что рассмотрение согласно договора в течении 10 дней после подачи всех необходимых фотографий и док от нисан центра, и мы вам позвоним. В этот же день с нисан центра были отправлены электронной почтой все необходимые фотографии-наряд заказ РЦ-205.13, документация на скрытые дефекты .Ну вроде все все сделали в срок правильно.Вот теперь самое интересное.До 17.07.2013 тишина полная после моего звонка в страховую мне уверенно сказали что прошло утверждение дефектов и они сделали запрос в нисан цент на наряд заказ о стоимости ремонта.я попытался обьяснить что все было отправлено одновременно и как так что пришло только часть. Дальше после опять нудных звонков и в страховую и в нисан центр которые любезно по моей просьбе еще несколько раз дублировали необходимое для страховой документы. 25.07.2013 все таки наряд-заказ пришел в страховую где мне в отделе регулирования ответили что через 3 дня все будет рассмотрено и центр приступит к ремонту. 29.07.2013г. естественно никто не позвонил и после очередного звонка(вернее многократных) вдруг оказывается что сделан еще один запрос на акт скрытых повреждений. Ок звоню в нисан центр говорят что ничего не получали, и вот фишка показали в центре всю переписку за весь месяц с начала отправки 2.07.2013г. всех документов НИКАКИХ ЗАПРОСОВ НИКАКОЙ ПЕРЕПИСКИ по моему делу НЕ БЫЛО ОТ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ. Снова звонок в страховую, снова отдел регулирования (доб.5732) пошел по цепочке Калугина Екатерина сказала наверное в филиале г.Ульяновска еще не отправили, соединили с ульяновским филиалом взяла трубку Воробьева Елена ой извините вам в отдел убытков но они все на обеде время около 12 звоните ближе к 14-оо, терпение сами понимаете где, хорошо звоню в 14-00 снова по всей цепочке с ожиданием ( ну как всегда) разговариваю с Косаревым Алексеем начальником отдела убытков филиала в г. Ульяновск., он слава богу как то вспомнил про мой страховой случай,-что то на днях говорили про вас(обалдеть), спрашиваю и как, пока ничего так как нет от нисан центра акта скрытых повреждение( эмоции через край, с такими приколами с нервным срывом не долго попасть), набираюсь терпения и дальше снова в центр звоню.там уже смеются да нет никакого запроса, пожалуйста отправьте еще раз, отправили. Звоню опять начальнику отдела убытков Косареву ура он подтвердил что все получил и что вот прямо при мне отправил все в центральный офис и что теперь уже точно в 3 дня вся история длиною в месяц с лишним закончится благополучно. 9.08.2013 снова не дождавшись звонка звоню сам опять же через коммутатор-ожидание-отдел улегуливания (доб 5732) разговариваю с госпожой Суслиной. после долгого ожидания -да мы вас уже запомнили НО К НАМ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО, как спрашиваю, замечательный ответ - наверное они не по той электронке отправили, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ - ЭТО ИХ ФИЛИАЛ. Вот как то так проходит выполнение своих обязательств перед своим клиентом в страховой компании "АЛЬЯНС", кормление завтраками и просто издевательство уже надоело. Поэтому составление до судебной претензии считаю необходимым, это будет большим подспорьем перед подачей документов в суд. Спасибо за внимание...и осторожно и внимательно нам всем в выборе страховой компании.
рейтинг: 5 Новичок
 -1  Михаил К. (Екатеринбург)
05 Августа 2013 17:50
В г.Екатеринбурге при проезде перекрестка от впереди едущего Камаза полетел щебень....повредив при этом радиатор кондиционера (на радиаторе есть вмятина+из него сразу же послышалось шипение характеризуещее испарение газа), бампер (есть сколы от щебня). Таких пострадавших от Камаза оказалось трое... Я сразу же позвонил на пульт Альянса (так как связь была плохая либо девочка оператор "глухая" друг -друга мы плохо понимали....); Позвонили в ДПС...те сказали езжайте в ближайшее отделение полиции..оформляйтесь... В офис Альянса со справкой из полиции я приехал 21.06.2013. Написал заявление за номером 117852-01АД/13 от 21.06.2013. "Ведущий специалист" Сергей Антонов грамотно принял заявление,сфотографировал повреждения машины,отослал их в центральный офис. ТАК ВОТ ЭТА БЫЛА ПРИСКАЗКА.....А ВОТ И СКАЗОЧКА: Ждал я 15 дней...мне никто не позвонил....набрал Сергея Антонова -тот сказал: " пока нет ответа из центрального офиса....перезвоните в понедельник..." к сожалению таких понедельников было 2!! Звоню Антонову ,а тот мне и говорит : "по вашему делу принято решение об отсрочке рассмотрения вашего заявления по риску ......о повреждении автомобиля ..гос.номер....и.т.д. ДО ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ РАССЛЕДОВАНИЯ.." Точно такая же пришла отписка по почте....)) Я решил позвонить по номеру указанном в письме (с подписью исполнитель документа,сам документ подписан начальником урегулирования убытков некой Н.А. Провоторовой) номер тел.: 8 473 250 53 30 доб.84-19 . Подняла трубку девочка и сказала,что она сейчас переключит на специалиста......в ожидании ответа специалиста я провел мин.10!!!! в итоге "специалист" выслушав мои вопросы и претензии просто бросил трубку!!! набрал я по единый номер ....на все те же вопросы и претензии девочка спокойно ответила,что она не специалист .а всего лишь принимает звонки...но обязуется всю информацию передать специалистам.!!!)) Последняя ее фраза просто убила: "я Вам рекомендую машину не ремонтировать за свои деньги,а то вдруг вам выплатят страховку...))) А еще она сказала,что у них нет временных ограничений по расследовании...то есть получаеться они могут слать свои запросы...и вроде как все будет законно....)) Забыл написать -у меня каско ПОЛНОЕ БЕЗ СПРАВОК И,Т,Д)) Так вот мне интересно долго ли будет эта волокита? Что Альянс собираеться расследовать,если все справки предоставлены?? и ни одна экспертиза не была назначена.... В заключении хочу сказать,что собираюсь написать заявление в прокуратуру,суд,и в общество защиты прав потребителей..... И мой совет ВАМ,кто читает эту эпопею...ЛЮДИ ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ СТРАХОВОЙ!!!! P.S.Интересно представители Альянса отреагируют на данное письмо..))
рейтинг: 5 Новичок
 -5  qwerty12345 (Москва)
05 Августа 2013 16:58
КУПИЛИ НОВУЮ МАШИНУ В САЛОНЕ АВИЛОН. ТАМ ЖЕ НАС УБЕДИЛИ ЧТО СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ АЛЬЯНС ЭТО САМОЕ ВЫГОДНОЕ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. МЫ СОГЛАСИЛИСЬ. И С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧАЛОСЬ ... ПЕРВЫЙ ЖЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ ОБОШЕЛСЯ НАМ В ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ И ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПЕРСОНАЛА. И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ЗА ПОЛИС КАСКО МЫ ЗАПЛАТИЛИ 152.000 РУБ. В ИТОГЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ САМОМУ ПОСТОЯННО НАЗВАНИВАТЬ И ВСЕ ВЫЯСНЯТЬ. ОДИН РАЗ ДАЖЕ ПОЗВОНИЛИ ИЗ ОТДЕЛА ПРЕТЕНЗИЙ И СПРОСИЛИ "КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НА КАКУЮ СУММУ У ВАС УЩЕРБ?" В ИТОГЕ СО ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ ...МЫ ПОЛУЧИЛИ СУММУ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА СПУСТЯ БОЛЕЕ МЕСЯЦА . ПРИ ЭТОМ ИЗВИНЕНИЙ МЫ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ. ДАЛЕЕ.. . МЫ ОБРАТИЛИСЬ ВТОРОЙ РАЗ В ЭТУ ПОГАНУЮ КОМПАНИЮ ПО СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ... ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ..ПРИ ТОМ ЧТО МЫ ЗАПЛАТИЛИ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА КАСКО И ПРИ ТОМ ЧТО У НАС ЕСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР... МЫ ПОСТОЯННО НАЗВАНИВАЕМ И ВЫЯСНЯЕМ ВСЕ САМИ!!!! ЗА ПОКРАСКУ ДВУХ ДЕТАЛЕЙ НАМ ПОСЧИТАЛИ (ЗАДНИЙ БАМПЕР И ЗАДНЕЕ КРЫЛО BMW 740) ПЛЮС ПОЛТОРА ЧАСА РАБОТ... АЛЬЯНС ОЦЕНИЛ В 15.000 РУБ. Я ИМ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ Я ДАЖЕ У АРМЯН НЕ СДЕЛАЮ НА НОВОЙ МАШИНЕ. ЖАЛЕЮ ЧТО ПОВЕЛСЯ НА УГОВОРЫ И УБЕЖДЕНИЯ СОТРУДНИКОВ САЛОНА АВИЛОН (СТРАХОВОЙ ОТДЕЛ). ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕСМОТР НИЧЕГО НЕ ДАЛИ ..СУММУ ОСТАВИЛИ ТУ ЖЕ. ТЕПЕРЬ ПОЙДЕМ В СУД!!! ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ СТОИТЕ ПЕРЕД ВЫБОРОМ СТРАХОВЫХ КОМПАНИЙ ...НЕ ВЫБИРАЙТЕ АЛЬЯНС!!!! ЭТО ПРОБЛЕМНАЯ КОМПАНИЯ. И ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ НО И МНЕНИЕ МНОГИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ЭТОЙ НЕ ПОРЯДОЧНОЙ КОМПАНИЕЙ АЛЬЯНС!!!!
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
30 Июля 2013 17:43
Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 5 Новичок
 5  590 (Москва)
30 Июля 2013 02:03
C 2007 года являюсь страхователем а/м в компании "Росно" затем "Альянс". За все 6 лет ни разу не обращался по страховому случаю. При продлении полиса в 2012 году на предложение снизить коэффициет до 0,75, получил от представителя отказ мотивированный тем, что ниже 0,8 коэфициента за безаварийную езду нет. В 2013 году при приобретении новой машины обратился к представителю компании "Альянс" и получил ответ о том, что максимум что я могку получить это 0,75. В результате я позвонил началльнику отдела поддержки продаж ОСАГО Сушкову Владимиру(так по крайней мере сотрудник представился). После 30 минутных переговоров, и признания им что при страховании в 2012 году был неправильно рассчитан коэффициент я получил отказ в коэффициенте 0,7 на 7 год безаварийной езды( причем на перерасчет 2012-2013 года я не претендовал). Мои поздравления компании и сотрудникам. Получив более 30 000 рублей за 6 лет сотрудничества-отказаться исправить свою же ошибку в размере 300 рублей. Какое отношение может быть к этой компании? Как вы думаете, буду ли я страховаться в данной компании?
рейтинг: 5 Новичок
 5  валеррка (Москва)
29 Мая 2013 23:16
Выражаю свою безграничную благодарность за проделанную работу по выплате страхового случая! Ваша щедрая выплата в 130 рублей, совершенно незаметно растворилась в сумме потраченной на восстановление детали (7000руб), но безусловно вы помогли нам! Отлично сработано. Благодарны вам! После оглашенной суммы хорошо посмеялись. Спасибо что есть такие клоуны как вы!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Сергей1967 (Москва)
02 Мая 2013 23:56
У меня произошел страховой случай.Кто-то поцарапал заднюю дверь слева. Я оформил все документы и мне дали компенсацию в размере 3414 рублей. Когда пошел ремонтировать машину в автосервис,ремонт стоил 8000. Я написал заявление о пере смотрении компенсации,на что только через месяц (хотя обещали 1-2 недели) отказ.Я очень этим не доволен,зачем я им плачу можно сказать 40000 в год,а они мне даже 8000 не дали,пришлось ремонтировать за свои деньги. А я с детства инвалид 3 группы по слуху. Я им плачу 40000 в год, а они даже 8000 пожалели для инвалида,стыдно должно быть!!!!! Я отказываюсь платить им за следующий год,почему я должен платить если они не платят?
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Margospb1 (Санкт-Петербург)
02 Мая 2013 19:17
13.01.2013 произошел мой страховой случай:( Я бы и не заметила, что меня зацепили, если бы не полезла в багажник.... В общем вызвала полицию ( ГИБДД) на место, дабы зафиксировать событие. Пол вечера ждала бумаги, чтобы все как положено... В ГИБДД сразу сказали, что так как виновник уехал с места, придется ждать пока будут идти розыскные мероприятия. В общем со справкой приехала в Мерседес на удаленное и написала заявление, все сфотографировали и отправили в Альянс, понятно дело, что без постановления, тк эта бумажка не раньше, чем через два месяца после происшествия по окончании розыскных мероприятий, но заявить то надо, в общем это было только начало...... Где то спустя месяц, мне рано утром звонит хамоватая барышня от Альянса и говорит мне, что мне отказано, тк я предоставила им ложные сведения!!!!, а так же, что Альянс, без уведомления второй стороны, те меня, провел экспертизу моего Мерседеса по фотографии, те без осмотра... Спустя неделю после звонка пришло письмо с содержанием типа - дело приостановлено тк мол бумажек не хватает.... В общем чушь какая то! Во. Представить на минуточку какие ложные сведения я могла им предоставить??? Мерседес новый! На гарантии!!! Ремонтируется у дилера, соответственно все деньги перечисляются на прямую дилеру, а я получаю штопанную машину - какие у меня выгоды ??? Для чего мне предоставлять ложные сведения??? Или страховая компания сомневается в действиях компетентных органов ( ГИБДД), ведь именно они проводили первичный осмотр автомобиля??? И кто наделил страховую компанию полномочиями судить и называть меня лжецом, которой я на минуточку - плачу деньги и являюсь Клиентом! Звоню в Мерседес, они сами в шоке от действий Альянса, и не удобно им, ведь мерседес считает Альянс партнерам и всем покупателям рекомендует страховаться в этой компании. И ранее реально с Альянсом таких проблем не было! В общем получила я постановление и опять поехала писать заявление на пересмотр. Написала, все документы приложила, но предварительно позвонила в Альянс, чтобы понять как правильно все заполнить, где мне предложили попутно собирать бумаги для суда! Вот такая вот веселая компания Альянс! Хамоватым барышням из Альянса хочу написать, что бумаги я соберу, да и с адвокатами в СПб проблем нет. Компания Альянс сменила юридический адрес, и явно испытывает финансовые проблемы, что явно видно из вышеизложенного. Это первые звоночки! Советую внимательно относиться к выбору, сейчас у Альянса не лучшие времена.
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Каменцев КВ (Москва)
02 Апреля 2013 19:01
ЗАО БИОКАД, Каменцев Константин Вячеславович, являюсь корпоративным клиентом, страховая компания "Альянс" отказала в ремонте по КАСКО, ссылаясь на ложные данные - машина долго стояла у дома и на ней были обнаружены множественные мелкие повреждения - в рапорте из ГАЙ сказано - при не выясненых обстоятельствах. Самые НЕприятные впечатления оставили сотрудники этой компаний. Искренне советую НЕ обращаться к ним, не тратьте свое время, силы и деньги, ктому же у них намного дороже! А если вы попали в похожую ситуацию, то обязательно проведите независимую экспертизу и добивайтесь, чтобы вам хоть что-то выплатили!
рейтинг: 5 Новичок
 2  Sergey1964 (Ярославль)
15 Февраля 2013 19:33
Выбирал каско исходя из цены , здесь она оказалась приемлимой. однако сам процесс возмещения страхового случая отвратителен. Сотрудники понятия не имеют что нужно клиента извещать о ходе дела, т.к. самому добиться какого либо известия невозможно, кто то болеет, опят кто то мифический не туда отправляет, в общем тарантино отдыхает
рейтинг: 10 Новичок
 5  Evgeny (Ярославль)
23 Января 2013 21:56
Выбираю эту компанию на второй срок страхования (каско по Nissan X-trail, дача), здесь хоть и не без проволочек но платят, в других страховых послушаешь - только через суды или занижение в 2-3 раза. Так что выбираю Альянс, все-таки компания международная, по крайней мере не кинут.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  обманутый (Москва)
28 Ноября 2012 06:08
дорогая компания. сами агенты признают это не стесняясь каско на arec посчитали 52000 тут же оформил в другой компании на 18000 дешевле сравнивал с 5 компаниями везде цена примерно одинаковая от 32 до 36. так что не советую даже и обращаться туда. тем более что отношение к клиентам просто ужас. О выплатах промолчу они сделают все что бы не платить как по авто, мед, и агро страхованию.
рейтинг: 10 Новичок
 5  Evgeny (Ярославль)
20 Ноября 2012 17:45
Бывшая компания РОСНО, тот же офис и менеджмент. Тарифы на имущество средние по рынку, каско сильно зависит от марки авто и стажа/возраста водителя. Убытки урегулируются быстро без проволочек.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Михаил (Москва)
08 Октября 2012 19:28
Автомобиль застрахован в СК «Альянс» по программе «Полное Автокаско». Весной произошло два страховых случая. Отношение компании к оценке и выплате страхового возмещения превзошло все ожидания. Мало того, что стоимость замены/восстановления поврежденных узлов занижена в 2-3 раза, так ещё то не все повреждения оплачивать соглашаются, то хромированный диск покрасить предлагают. Решить проблему миром нереально – все работники вежливо и участливо изображают невменяемость. Рекомендация одна – не связываться ни в коем случае.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  mitmik (Москва)
21 Сентября 2012 17:17
Да просто Кидалово ремонт обошелся в 116тысяч рублей оплатили 21тысячу через три месяца не стахуйтеееее
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Drohn (Москва)
19 Сентября 2012 02:39
Откровенное УГ: 1) У коллеги пытались взломать Хонду СеРВант. Вскрыта дверь, сломана личинка зажигания. Ключи не определяются. Общий ущерб (не считая срочной эвакуации 25 тыр) 50 тысяч. Выплатили 25. Аргумент смешной - я б на его месте судился... 2) Представитель СК сидит по соседству с представителями ремонтной орг-ии. Осмотрели, составили акт. Не поверите - не сошлись во мнении - отправили на рассмотрение в головной офис. Разумеется: за 20 километров-то - гораздо всё лучше видно! 3) Отношение... Отдельная песня... Желаю представителям компании вечную изжогу
рейтинг: 5 Новичок
 0  1212 (Москва)
03 Сентября 2012 12:31
По страховому случаю, вообще отказали в прямом возмещении ущераба
рейтинг: 5 Новичок
 -5  13 (Москва)
21 Августа 2012 01:26
По страховому случаю ущерб от ДТП (виновник другая сторона) оценивается от 15 000 до 25 000р под замену лобовое стекло, правый дворник полностью, облицовка дворников, деформирована рама под стекло. Насчитали 1596р смешно и печально.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  2223322223 (Москва)
20 Августа 2012 23:24
Крайне непорядочная компания! Денег Вы с них не получите, либо получите минимум! Не советую там страховаться НИКОМУ!!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Андр (Москва)
08 Июня 2012 02:23
Альянс - отвратительная компания. Отвратительная политика компании, которая заключается в том, чтобы отказывать по любой малейшей зацепке, не обращая внимание на правомерность отказа. Исходят из принципа - если откажешь 10 лицам, а в суд пойдут и выиграют 5,то все равно компания оказывается в большом плюсе. Не рекомендую даже рассматривать предложение данной компании. Мне отказали в возмещении повреждений на автомобиле, полученных во дворе дома, в связи с тем, что царапины и вмятины на машине по мнению Альянса были получены при осуществлении мойки (!) автомобиля. Сначала хотел судится, но....руководство данной компании уже не исправишь (потому что это,наверняка, уже взрослые дядьки), политику компании уже не исправишь, тратить время на них не захотел....Не ходите к ним
По всем вопросам и размещению рекламы
обращаться по электронной почте info@vstrahovanie.ru