Отзывы о страховой компании «Югория»
Вся Россия

Адреса и телефоны «Югория»

Югория - отзывы

Все отзывы
Добавить отзыв
рейтинг: 25 Новичок
 0  lori777 (Москва)
15 Декабря 2014 21:32
В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в августе 2011 года. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию "Ренесанс", нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам – вроде дешево (30 000 руб.) - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги мы потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, какой то компании (бывших судебных приставов вроде). Говорит, позвони, ну что ты потеряешь, деньги за взыскание они все равно по факту берут, и даже в судах представляют, остальное по факту взыскания (аванс моя знакомая заплатила 5 000 руб, что на фоне 30 000 потерянных тем самым юристам- уже не жертва). Я подумала, а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Вернее 5 000 рублей, на фоне стоимости ущерба по оценке независимой экспертизы (590 000 руб), можно рискнуть ведь не тридцать же, и свои 590 000 очень хочется вернуть, мне кредит платить за новую машину, а денег нет - у мужа с работой полный ужас. Просрочу кредит: там проценты да плюс пени - в жизни не рассчитаюсь, и все это из одной моей зарплаты. Позвонила. Приехала, заключила договор, отдала документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения - валом. Все. Дальше молчок... Думаю опять "кунули" скоты (!) ну хорошо что 5 900 руб. не 30 000 руб... 17 января мне позвонила их главный юрист (Наталья Евгеньевна) – мы ВЫИГРАЛИ! - Сумму основного ущерба, + штраф, + частично затраты на представителя и еще чего -то ... Я ничего не поняла. Спрашиваю какая сумма со всеми этими пенями? - 730 000 с копейками по решению суда! Решение будет 03.02.13, если вторая сторона, какую то жалобу не подаст. Я насторожилась... Так Наталья - это вы хотите сказать, что 730 000 - это мои живые деньги? - нет Ваши только 640 000, а 25 000 - мои честно заработанные, а остальные семьдесят с копейками - в доход компании. 03 февраля звоню Наталье (и на голубом глазу): как с деньгами? Мы с вами на полное возмещение договаривались, а не на пустое решение, когда результаты? Мне надо кредит гасить. Сегодня (06.02.2013) - звонит мне Наталья, - завтра Вы все получите - банк деньги перевел! Звоню своим девчонкам проверить (я сама работаю в том же банке, где у меня счет открыт) - деньги у меня на счете ЗА ТРИ ДНЯ! Тааак даже я не могу! ИТОГО: с начала декабря по начало февраля 2 месяца сроку, плюс 50 000 тысяч к изначально запланированным! Ребят: -я сижу и сама не очень верю, А ДЕНЬГИ НА СЧЕТЕ ЕСТЬ! Если надо кому телефон: 8 (915) 279 01 02, есть еще личный номер натальи, но думаю это лишнее, компания называется "Эра Права" в яндексе в поисковике сразу первая выходит
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
11 Ноября 2013 19:54
Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 145 Новичок
 -3  Ирина Id (Москва)
14 Октября 2013 17:26
ВЫПЛАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!! Не выплачивали убыток в размере 300 000р,насчитали 17.000 и всё!Сделала экспертизу,собрала все необходимые док–ты!Только посылают из стороны в сторону!Где–то увидела в форумах телефон,куда нужно обратиться за помощью!Мне все отсудили и еще деньги вернули за мои судебные затраты.Спасибо специалистам,компании,в которую я обратилась 8926–347–62–69,Специалист Наталья!надеюсь это поможет!
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
09 Октября 2013 22:05
В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 5 Новичок
 1  afonja241076@mail.ru (Екатеринбург)
09 Сентября 2013 20:45
застраховал машину по каска в салоне. треснуло стекло, так мне страховая компания отфутболивает в салон, мол не правильно сделали документы. вот я езжу с новоуральска в екатеринбург. привез очередной раз документы в страховую фирму которая находится в новоуральске. так мне там нагрубили и сказали что я сам во всём виноват. сотрудник Матвее Михаил Валентинович, брызгал слюнёй.
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
07 Июня 2013 21:43
Работала с одной компанией (ООО «Севен Вейс» - 8 926 522 86 93) по поводу взыскания по исполнительному листу: быстро, четко и удобно. Не кидают. Деньги пришли через 5 дней (у исполнителей лист 1 пролежал), рекомендую www.sevenways.ru, Александра Васильевна.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  z_evgenya (Москва)
21 Мая 2013 21:33
Два года страховали а/м в этой компании. В середине второго страхового года обратились за возмещением впервые. В семье два а/м. К счастью, вторая застрахована в другой страховой (не пишу название, чтобы текст не выглядел ее рекламой). Суть ситуации. В 2012 году оба а/м получили идентичные повреждения – во дворе пьяный ногой помял передние пассажирские двери. Помял сильно, сломал ребра жесткости. В другой страховой, НЕ в Югории С а/м, застрахованным в другой страховой проблем вообще не было. Скачала с сайта справку по форме 3 (требуется в случае противоправных действий третьих лиц), в ОВД ее заполнили и заверили копию постановления о возбуждении уголовного дела, плюс еще дополнительная справка (об этом ниже). По телефонной записи с этими документами (ну полис и док-ты на а/м само собой) отправились на осмотр. Все четко, никто не толпиться, спокойная обстановка, работают молодые приятные ребята. Машину осмотрели – дверь под замену. Единственное, что смутило сотрудников – уголовное дело заведено в отношении другого а/м (вообще не принадлежащего нашей семье, всего от пьяного пострадало 4 а/м), а эта машина проходит как еще одна пострадавшая, о чем я, предоставила отдельную дополнительную справку из ОВД. Поэтому документы передали в центральный офис на согласование. Сказали – позвонят. Потом мне позвонила девушка, предложила трех официальный дилеров в Москве на выбор. И прислала на сотовый СМС с номером обращения, адресом и телефоном дилера, которого я выбрала. Ехать за направлением на ремонт в страховую не пришлось. Страховая сама переслала направление в сервис. И вот на а/м стоит новая дверь. Вот как надо работать. В Югории… Первая трудность. Справку по форме 3 с сайта скачать нельзя. Я звонила в Югорию и писала онлайн консультанту. Мне сообщили, что форму справки не размещают специально, это политика компании. А получить ее можно лишь подъехав к ним в офис и именно на улицу Бибиревскую. На дворе XXI век, а они выдают бланки (без подписей и печатей) только в руки и только по одному адресу… Я предприняла еще одну попытку и написала через форму обратной связи. И о чудо, кто-то надо мной сжалился и выслал этот бланк. Вторая трудность. Я звоню записаться на осмотр. А мне говорят, что на этот месяц все занято, на следующий тоже, а на месяц, который будет через один, еще не открыта запись. Просят перезвонить через несколько дней. Благо машина осталась на ходу, т. е. сильно не торопились с ремонтом. Ок, перезвонила, записалась в отделение по адресу Бутырский вал, 68/70 строение 7 на 11-30 во вторник. Финал. Вот тут самое интересное. Приехали, в предбаннике, до холла со специалистами компании, толпа народу. Человек 25. Все берут талончики с номерами очереди из терминала. Мы тоже взяли. Через минут 30 вышел сотрудник и спросил, есть ли кто по записи. Какой-то дядечка подскочил и пошел. Мы немного подождали и тоже прошли в холл с сотрудниками. Их человек 5. Они просто сидят. Клиентов около них нет. Т. е. они принимают только по записи, а тем, кто приехал и занял очередь через терминал (как позже выяснилось, еще в 9 утра), даже не удосуживаются сказать, что не хотят их принять. Да и тех, кто по записи не особо шустро вызывают. Комплект документов привезли идентичный тому, что отдавали в другую страховую. Но сотрудница сообщила, что нужно привести еще и справку из ОВД о закрытии или приостановлении дела (я уточняла по телефону список документов и от нее услышала это впервые). При том, с этим документом я должна буду занять очередь с талончиком из терминала. Плюс, они сейчас не работают с официальным дилером Kia, и предлагают двух не официалов, располагающихся в вовсе не ближайшем Подмосковье. Сотрудница попросила нас подождать в предбаннике, когда нас пригласят для проведения осмотра а/м. Пока ждали разговорились с другими клиентами страховой. Какой-то мужчина с трудом получил направление на ремонт, однако сервис принес ему свои извинения и не взял машину в работу, так как Югория задолжала сервису несколько миллионов за уже выполненные работы, и он приехал взять направление в другой сервис. Некоторые клиенты, ожидающие с утра, начали заглядывать к сотрудникам и интересоваться когда же хоть кого-то из них примут, раз сотрудники не заняты. После этого вышла девушка, которая принимала документы у нас (жаль, не помню ее ФИО) и наорала на очередь. Суть ора – плевать, кто сколько ждет, страховая переехала недавно, и клиенты могут ждать пока не надоест. Мы прождали около 40 минут. В конце концов, опять подошли к девушке. Оказалось, что сотрудник, занимающийся осмотром, не понял, почему в копии постановления указана другая а/м, перевернуть страницу и посмотреть доп. справку из ОВД он не догадался. Интересоваться этим вопросом у нас или у своей коллеги он почему-то тоже не стал. Просто сидел себе тихонечко. Ну вот наконец-то и осмотр. И тут сюрприз – никакой замены – ремонт двери со сломанными ребрами… Вывод один – у Югории нет денег расплатиться с сервисами за уже проведенный ремонт, чтобы не выписывать направления и не тратить деньги они стараются доставить своим клиентам всевозможные неудобства и трудности. За два года мы уплатили в Югорию около 60000 (а/м уже не новая и достаточно бюджетная), отношение к клиентам ужасное. Хорошо, что за то время, что страховались у них, с машиной не случилось ничего более серьезного. Мы в Югорию – больше никогда.
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
20 Мая 2013 18:33
В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, а зря, очень зря!
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
29 Апреля 2013 19:06
Я работала с одной организацией, которая мне помогла получить деньги по ОСАО "РОССИЯ" по исполнительному листу! Кстати, получила через 10 дней. Кому надо телефон 8 926 5332070 Единстенный минус, к ним очень сложно записаться на прием, запись за три дня или за неделю, (у меня именно так и получилось). Деньги пришли быстро, как писала за 10 дней, если не считать выходные, то за 8 дней. Всем советую!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Fert1 (Ижевск)
16 Января 2013 01:11
Самая скупая страховая компания, да еще и государственная! Я при групповой конной прогулке, по вине инструктора получил серьезные переломы. Больничный период 4 месяца! Все расчеты построены не по сложности травмы, а по минимальной выплате - 0.2% в день от страховой суммы! Позор! Мои коорд. (3412)475-212
рейтинг: 5 Новичок
 -2  Александр1975 - 161 rus (Ростов-на-Дону)
27 Декабря 2012 01:32
КАСКО выплата должна была быть 27. 11. 2012 по настоящее время (26. 12. 2012 нет) и вразумительного ответа не поступает (нет перечислений с головного офиса... ). По мимо того я покупал авто в Мицубиси на Мечникова Ростов на Дону (март 2012г), заверяли что работают три года совместно никаких проблем ... В ИТОГЕ страховая уже с дилером не работает (должна денег), направление к дилеру на оценку не дает) оценивает сама. Насчитали 65000 руб. к выплате, а я уточнял у дилера только зап. части на 82000 руб.. , не считая ремонт. ВОТ И ДУМАЙ СТРАХОВАТЬ ИЛИ НЕТ
По всем вопросам и размещению рекламы
обращаться по электронной почте info@vstrahovanie.ru