Отзывы о страховой компании «Компаньон»
Вся Россия

Адреса и телефоны «Компаньон»

Компаньон - отзывы

Все отзывы
Добавить отзыв
рейтинг: 5 Новичок
 -5  555r555 (Вологда)
11 Марта 2016 14:21
Вы что такое пишете , зачем такую неправду собирать , они кинули меня , уже три года не могу деньги забрать с них , и приставы в этой Самаре тоже забили , обратился в более высшие инстанции , помогли по знакомству , вот сейчас только проверки с Москвы начнут , нам пришлось со многих городов объединяться и обращаться , только после этого что то двинулось .. Это полюбому так не останется .
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Егoр (Оренбург)
26 Июня 2015 01:53
Ребят, все кто пострадал от деятельности СК Компаньона, давайте держаться вместе, добавляемся в группу, пишите кто что делает! vk.com/sgcompanion
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Егoр (Оренбург)
26 Июня 2015 01:53
Ребят, все кто пострадал от деятельности СК Компаньона, давайте держаться вместе, добавляемся в группу, пишите кто что делает! vk.com/sgcompanion
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Dimka (Ульяновск)
22 Июня 2015 13:45
Все хана страхавой че делать ???
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Dimka (Ульяновск)
22 Июня 2015 13:45
Все хана страхавой че делать ???
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Dimka (Ульяновск)
22 Июня 2015 13:45
Все хана страхавой че делать ???
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Dimka (Ульяновск)
22 Июня 2015 13:45
Все хана страхавой че делать ???
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Dimka (Ульяновск)
22 Июня 2015 13:45
Все хана страхавой че делать ???
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Dimka (Ульяновск)
22 Июня 2015 13:45
Все хана страхавой че делать ???
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Dimka (Ульяновск)
22 Июня 2015 13:45
Все хана страхавой че делать ???
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Dimka (Ульяновск)
22 Июня 2015 13:45
Все хана страхавой че делать ???
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Dimka (Ульяновск)
22 Июня 2015 13:45
Все хана страхавой че делать ???
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Dimka (Ульяновск)
22 Июня 2015 13:45
Все хана страхавой че делать ???
рейтинг: 10 Новичок
 -5  andr (Иркутск)
17 Июня 2015 07:38
самая отстойная компания не страхуйтесь в ней никогда после страхового случая не дождетесь оплаты телефоны в офисе не отвечают сотрудники абсолютные профаны и вруны
рейтинг: 10 Новичок
 -5  andr (Иркутск)
17 Июня 2015 07:38
самая отстойная компания не страхуйтесь в ней никогда после страхового случая не дождетесь оплаты телефоны в офисе не отвечают сотрудники абсолютные профаны и вруны
рейтинг: 25 Новичок
 -5  Николай_C (Москва)
28 Мая 2015 21:31
Номер моего дела 05520/МС/14 от 15 декабря 2014 года. Обратился в страховую сразу после ДТП. Оперативно собрал все документы и написал у них в офисе заявление. Отправили на осмотр в другой конец Москвы. Без проблем, съездили, показали. Дали нам направление на СЦ Превокс, Кетчерская, приехали туда, там все осмотрели, ждем. Больше месяца славный КОМПАНЬОН не давал Превоксу подтверждение ремонта, я в это время отсутствовал в Москве. По приезду, думал заберу машину уже отремонтированную, но какой там. В Превоксе говорят, что Компаньон два раза проигнорировал запрос. Звоню два дня по 20 раз за день в разное время, но в этой компании телефоны никто не берет, я думаю многие не по наслышке об этом знают. Вынужден ехать к ним в офис. Час на дорогу, час в очереди в офисе и я у в отделе по работе с убытками, хотя отделом это назвать трудно, это проходная комнатушка 2 м.кв. с двумя столами, раньше даже два сотрудника там было, сейчас вообще один. Задаю вопрос, почему не одобрили ремонт? Ответ меня поразил - РАЗБЕРАЕМ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ!!!))) Но если вы приехали, сейчас одобрим. Спасибо вам мои дорогие, только мало мне верится что за месяц проведенный на сервисе моя очередь так и не настала. Откровенное хамство, весь коллектив данной компании у меня на глазах всей толпой три раза ходил курить и пить кофе, постоянный ржачь в кабинете и веселые истории каких то рассказчиков, все о всем, только не о работе. Идем дальше, на следующий день действительно одобрили ремонт и я вздохнул. Но и это не все. Прождав два месяца запчастей, я по неволе начал беспокоиться. Поехал в Превокс, в отделе запчастей попытался заказать: дверь левую заднюю и резинку на нее и мне поставили срок поставки 5-7 дней. Задаю вопрос мастеру приемки - почему я жду уже два месяца? Ответ - это в Превоксе есть запчасти, а у вас направление на НИДЛС, а у НИДЛСа сейчас трудности, какие не понятно. Сроки мы не знаем, и вообще обратитесь в страховую. У официального диллера Форда, есть теневая компания НИДЛС, у которой сейчас проблемы. Еще одна шарашка. С того момента я уже три раза был в Компаньоне, три раза в Превоксе или НИДЛСе и мой вопрос не решен. Отдельное спасибо сотруднику отдела убытков московского офиса по имени Азамат. Который сначала пообещал, что то решить, потом забыл перезвонить, заставил меня приехать еще раз, так как дозвонится в эту шарашку невозможно. Но самое противное то, что он мне наврал, мол в НИДЛСе сказали - "запчасти придут со дня на день" НИДЛС отказался от этих слов. Компаньон отказал мне в смене сервис центра, так как СЦ НИДЛС не отказывается чинить, но и сроков нет, только смеются с меня. Уже больше 7-ми месяцев моя машина ездит битая благодаря вам!
рейтинг: 25 Новичок
 -5  Николай_C (Москва)
28 Мая 2015 21:31
Номер моего дела 05520/МС/14 от 15 декабря 2014 года. Обратился в страховую сразу после ДТП. Оперативно собрал все документы и написал у них в офисе заявление. Отправили на осмотр в другой конец Москвы. Без проблем, съездили, показали. Дали нам направление на СЦ Превокс, Кетчерская, приехали туда, там все осмотрели, ждем. Больше месяца славный КОМПАНЬОН не давал Превоксу подтверждение ремонта, я в это время отсутствовал в Москве. По приезду, думал заберу машину уже отремонтированную, но какой там. В Превоксе говорят, что Компаньон два раза проигнорировал запрос. Звоню два дня по 20 раз за день в разное время, но в этой компании телефоны никто не берет, я думаю многие не по наслышке об этом знают. Вынужден ехать к ним в офис. Час на дорогу, час в очереди в офисе и я у в отделе по работе с убытками, хотя отделом это назвать трудно, это проходная комнатушка 2 м.кв. с двумя столами, раньше даже два сотрудника там было, сейчас вообще один. Задаю вопрос, почему не одобрили ремонт? Ответ меня поразил - РАЗБЕРАЕМ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ!!!))) Но если вы приехали, сейчас одобрим. Спасибо вам мои дорогие, только мало мне верится что за месяц проведенный на сервисе моя очередь так и не настала. Откровенное хамство, весь коллектив данной компании у меня на глазах всей толпой три раза ходил курить и пить кофе, постоянный ржачь в кабинете и веселые истории каких то рассказчиков, все о всем, только не о работе. Идем дальше, на следующий день действительно одобрили ремонт и я вздохнул. Но и это не все. Прождав два месяца запчастей, я по неволе начал беспокоиться. Поехал в Превокс, в отделе запчастей попытался заказать: дверь левую заднюю и резинку на нее и мне поставили срок поставки 5-7 дней. Задаю вопрос мастеру приемки - почему я жду уже два месяца? Ответ - это в Превоксе есть запчасти, а у вас направление на НИДЛС, а у НИДЛСа сейчас трудности, какие не понятно. Сроки мы не знаем, и вообще обратитесь в страховую. У официального диллера Форда, есть теневая компания НИДЛС, у которой сейчас проблемы. Еще одна шарашка. С того момента я уже три раза был в Компаньоне, три раза в Превоксе или НИДЛСе и мой вопрос не решен. Отдельное спасибо сотруднику отдела убытков московского офиса по имени Азамат. Который сначала пообещал, что то решить, потом забыл перезвонить, заставил меня приехать еще раз, так как дозвонится в эту шарашку невозможно. Но самое противное то, что он мне наврал, мол в НИДЛСе сказали - "запчасти придут со дня на день" НИДЛС отказался от этих слов. Компаньон отказал мне в смене сервис центра, так как СЦ НИДЛС не отказывается чинить, но и сроков нет, только смеются с меня. Уже больше 7-ми месяцев моя машина ездит битая благодаря вам!
рейтинг: 25 Новичок
 -5  Николай_C (Москва)
28 Мая 2015 21:31
Номер моего дела 05520/МС/14 от 15 декабря 2014 года. Обратился в страховую сразу после ДТП. Оперативно собрал все документы и написал у них в офисе заявление. Отправили на осмотр в другой конец Москвы. Без проблем, съездили, показали. Дали нам направление на СЦ Превокс, Кетчерская, приехали туда, там все осмотрели, ждем. Больше месяца славный КОМПАНЬОН не давал Превоксу подтверждение ремонта, я в это время отсутствовал в Москве. По приезду, думал заберу машину уже отремонтированную, но какой там. В Превоксе говорят, что Компаньон два раза проигнорировал запрос. Звоню два дня по 20 раз за день в разное время, но в этой компании телефоны никто не берет, я думаю многие не по наслышке об этом знают. Вынужден ехать к ним в офис. Час на дорогу, час в очереди в офисе и я у в отделе по работе с убытками, хотя отделом это назвать трудно, это проходная комнатушка 2 м.кв. с двумя столами, раньше даже два сотрудника там было, сейчас вообще один. Задаю вопрос, почему не одобрили ремонт? Ответ меня поразил - РАЗБЕРАЕМ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ!!!))) Но если вы приехали, сейчас одобрим. Спасибо вам мои дорогие, только мало мне верится что за месяц проведенный на сервисе моя очередь так и не настала. Откровенное хамство, весь коллектив данной компании у меня на глазах всей толпой три раза ходил курить и пить кофе, постоянный ржачь в кабинете и веселые истории каких то рассказчиков, все о всем, только не о работе. Идем дальше, на следующий день действительно одобрили ремонт и я вздохнул. Но и это не все. Прождав два месяца запчастей, я по неволе начал беспокоиться. Поехал в Превокс, в отделе запчастей попытался заказать: дверь левую заднюю и резинку на нее и мне поставили срок поставки 5-7 дней. Задаю вопрос мастеру приемки - почему я жду уже два месяца? Ответ - это в Превоксе есть запчасти, а у вас направление на НИДЛС, а у НИДЛСа сейчас трудности, какие не понятно. Сроки мы не знаем, и вообще обратитесь в страховую. У официального диллера Форда, есть теневая компания НИДЛС, у которой сейчас проблемы. Еще одна шарашка. С того момента я уже три раза был в Компаньоне, три раза в Превоксе или НИДЛСе и мой вопрос не решен. Отдельное спасибо сотруднику отдела убытков московского офиса по имени Азамат. Который сначала пообещал, что то решить, потом забыл перезвонить, заставил меня приехать еще раз, так как дозвонится в эту шарашку невозможно. Но самое противное то, что он мне наврал, мол в НИДЛСе сказали - "запчасти придут со дня на день" НИДЛС отказался от этих слов. Компаньон отказал мне в смене сервис центра, так как СЦ НИДЛС не отказывается чинить, но и сроков нет, только смеются с меня. Уже больше 7-ми месяцев моя машина ездит битая благодаря вам!
рейтинг: 25 Новичок
 -5  Николай_C (Москва)
28 Мая 2015 21:31
Номер моего дела 05520/МС/14 от 15 декабря 2014 года. Обратился в страховую сразу после ДТП. Оперативно собрал все документы и написал у них в офисе заявление. Отправили на осмотр в другой конец Москвы. Без проблем, съездили, показали. Дали нам направление на СЦ Превокс, Кетчерская, приехали туда, там все осмотрели, ждем. Больше месяца славный КОМПАНЬОН не давал Превоксу подтверждение ремонта, я в это время отсутствовал в Москве. По приезду, думал заберу машину уже отремонтированную, но какой там. В Превоксе говорят, что Компаньон два раза проигнорировал запрос. Звоню два дня по 20 раз за день в разное время, но в этой компании телефоны никто не берет, я думаю многие не по наслышке об этом знают. Вынужден ехать к ним в офис. Час на дорогу, час в очереди в офисе и я у в отделе по работе с убытками, хотя отделом это назвать трудно, это проходная комнатушка 2 м.кв. с двумя столами, раньше даже два сотрудника там было, сейчас вообще один. Задаю вопрос, почему не одобрили ремонт? Ответ меня поразил - РАЗБЕРАЕМ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ!!!))) Но если вы приехали, сейчас одобрим. Спасибо вам мои дорогие, только мало мне верится что за месяц проведенный на сервисе моя очередь так и не настала. Откровенное хамство, весь коллектив данной компании у меня на глазах всей толпой три раза ходил курить и пить кофе, постоянный ржачь в кабинете и веселые истории каких то рассказчиков, все о всем, только не о работе. Идем дальше, на следующий день действительно одобрили ремонт и я вздохнул. Но и это не все. Прождав два месяца запчастей, я по неволе начал беспокоиться. Поехал в Превокс, в отделе запчастей попытался заказать: дверь левую заднюю и резинку на нее и мне поставили срок поставки 5-7 дней. Задаю вопрос мастеру приемки - почему я жду уже два месяца? Ответ - это в Превоксе есть запчасти, а у вас направление на НИДЛС, а у НИДЛСа сейчас трудности, какие не понятно. Сроки мы не знаем, и вообще обратитесь в страховую. У официального диллера Форда, есть теневая компания НИДЛС, у которой сейчас проблемы. Еще одна шарашка. С того момента я уже три раза был в Компаньоне, три раза в Превоксе или НИДЛСе и мой вопрос не решен. Отдельное спасибо сотруднику отдела убытков московского офиса по имени Азамат. Который сначала пообещал, что то решить, потом забыл перезвонить, заставил меня приехать еще раз, так как дозвонится в эту шарашку невозможно. Но самое противное то, что он мне наврал, мол в НИДЛСе сказали - "запчасти придут со дня на день" НИДЛС отказался от этих слов. Компаньон отказал мне в смене сервис центра, так как СЦ НИДЛС не отказывается чинить, но и сроков нет, только смеются с меня. Уже больше 7-ми месяцев моя машина ездит битая благодаря вам!
рейтинг: 25 Новичок
 -5  Николай_C (Москва)
28 Мая 2015 21:31
Номер моего дела 05520/МС/14 от 15 декабря 2014 года. Обратился в страховую сразу после ДТП. Оперативно собрал все документы и написал у них в офисе заявление. Отправили на осмотр в другой конец Москвы. Без проблем, съездили, показали. Дали нам направление на СЦ Превокс, Кетчерская, приехали туда, там все осмотрели, ждем. Больше месяца славный КОМПАНЬОН не давал Превоксу подтверждение ремонта, я в это время отсутствовал в Москве. По приезду, думал заберу машину уже отремонтированную, но какой там. В Превоксе говорят, что Компаньон два раза проигнорировал запрос. Звоню два дня по 20 раз за день в разное время, но в этой компании телефоны никто не берет, я думаю многие не по наслышке об этом знают. Вынужден ехать к ним в офис. Час на дорогу, час в очереди в офисе и я у в отделе по работе с убытками, хотя отделом это назвать трудно, это проходная комнатушка 2 м.кв. с двумя столами, раньше даже два сотрудника там было, сейчас вообще один. Задаю вопрос, почему не одобрили ремонт? Ответ меня поразил - РАЗБЕРАЕМ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ!!!))) Но если вы приехали, сейчас одобрим. Спасибо вам мои дорогие, только мало мне верится что за месяц проведенный на сервисе моя очередь так и не настала. Откровенное хамство, весь коллектив данной компании у меня на глазах всей толпой три раза ходил курить и пить кофе, постоянный ржачь в кабинете и веселые истории каких то рассказчиков, все о всем, только не о работе. Идем дальше, на следующий день действительно одобрили ремонт и я вздохнул. Но и это не все. Прождав два месяца запчастей, я по неволе начал беспокоиться. Поехал в Превокс, в отделе запчастей попытался заказать: дверь левую заднюю и резинку на нее и мне поставили срок поставки 5-7 дней. Задаю вопрос мастеру приемки - почему я жду уже два месяца? Ответ - это в Превоксе есть запчасти, а у вас направление на НИДЛС, а у НИДЛСа сейчас трудности, какие не понятно. Сроки мы не знаем, и вообще обратитесь в страховую. У официального диллера Форда, есть теневая компания НИДЛС, у которой сейчас проблемы. Еще одна шарашка. С того момента я уже три раза был в Компаньоне, три раза в Превоксе или НИДЛСе и мой вопрос не решен. Отдельное спасибо сотруднику отдела убытков московского офиса по имени Азамат. Который сначала пообещал, что то решить, потом забыл перезвонить, заставил меня приехать еще раз, так как дозвонится в эту шарашку невозможно. Но самое противное то, что он мне наврал, мол в НИДЛСе сказали - "запчасти придут со дня на день" НИДЛС отказался от этих слов. Компаньон отказал мне в смене сервис центра, так как СЦ НИДЛС не отказывается чинить, но и сроков нет, только смеются с меня. Уже больше 7-ми месяцев моя машина ездит битая благодаря вам!
рейтинг: 30 Новичок
 -5  vhhhbjjuugnh (Архангельск)
26 Мая 2015 14:37
Эта, как в рекламе сказано "динамично развивающаяся компания", только полиса продают динамично. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, для нее -это комплимент. Произошел страховой случай , выплату "динамят". Сотрудники офиса у нас в городе - ничего незнают, переписываются с Москвой по личным эл.адресам.Только руками разводят. Московский офис, это чтото. Дозвонился через несколько дней, по единственному тел. отдела договорной работы (таким же дуракам как и я полюса впаривают). Соединяли с отд.урегулирования убытков.Бесполезно, ни кто трубу не берет. Тел.руководства отдела убытков не дают. Сказали, что директору звонить бесполезно, он очень редко бывает на рабочем месте . Тут помоему все ясно, делайте выводы сами.
рейтинг: 30 Новичок
 -5  vhhhbjjuugnh (Архангельск)
26 Мая 2015 14:37
Эта, как в рекламе сказано "динамично развивающаяся компания", только полиса продают динамично. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, для нее -это комплимент. Произошел страховой случай , выплату "динамят". Сотрудники офиса у нас в городе - ничего незнают, переписываются с Москвой по личным эл.адресам.Только руками разводят. Московский офис, это чтото. Дозвонился через несколько дней, по единственному тел. отдела договорной работы (таким же дуракам как и я полюса впаривают). Соединяли с отд.урегулирования убытков.Бесполезно, ни кто трубу не берет. Тел.руководства отдела убытков не дают. Сказали, что директору звонить бесполезно, он очень редко бывает на рабочем месте . Тут помоему все ясно, делайте выводы сами.
рейтинг: 30 Новичок
 -5  vhhhbjjuugnh (Архангельск)
26 Мая 2015 14:37
Эта, как в рекламе сказано "динамично развивающаяся компания", только полиса продают динамично. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, для нее -это комплимент. Произошел страховой случай , выплату "динамят". Сотрудники офиса у нас в городе - ничего незнают, переписываются с Москвой по личным эл.адресам.Только руками разводят. Московский офис, это чтото. Дозвонился через несколько дней, по единственному тел. отдела договорной работы (таким же дуракам как и я полюса впаривают). Соединяли с отд.урегулирования убытков.Бесполезно, ни кто трубу не берет. Тел.руководства отдела убытков не дают. Сказали, что директору звонить бесполезно, он очень редко бывает на рабочем месте . Тут помоему все ясно, делайте выводы сами.
рейтинг: 30 Новичок
 -5  vhhhbjjuugnh (Архангельск)
26 Мая 2015 14:37
Эта, как в рекламе сказано "динамично развивающаяся компания", только полиса продают динамично. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, для нее -это комплимент. Произошел страховой случай , выплату "динамят". Сотрудники офиса у нас в городе - ничего незнают, переписываются с Москвой по личным эл.адресам.Только руками разводят. Московский офис, это чтото. Дозвонился через несколько дней, по единственному тел. отдела договорной работы (таким же дуракам как и я полюса впаривают). Соединяли с отд.урегулирования убытков.Бесполезно, ни кто трубу не берет. Тел.руководства отдела убытков не дают. Сказали, что директору звонить бесполезно, он очень редко бывает на рабочем месте . Тут помоему все ясно, делайте выводы сами.
рейтинг: 30 Новичок
 -5  vhhhbjjuugnh (Архангельск)
26 Мая 2015 14:37
Эта, как в рекламе сказано "динамично развивающаяся компания", только полиса продают динамично. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, для нее -это комплимент. Произошел страховой случай , выплату "динамят". Сотрудники офиса у нас в городе - ничего незнают, переписываются с Москвой по личным эл.адресам.Только руками разводят. Московский офис, это чтото. Дозвонился через несколько дней, по единственному тел. отдела договорной работы (таким же дуракам как и я полюса впаривают). Соединяли с отд.урегулирования убытков.Бесполезно, ни кто трубу не берет. Тел.руководства отдела убытков не дают. Сказали, что директору звонить бесполезно, он очень редко бывает на рабочем месте . Тут помоему все ясно, делайте выводы сами.
рейтинг: 30 Новичок
 -5  vhhhbjjuugnh (Архангельск)
26 Мая 2015 14:37
Эта, как в рекламе сказано "динамично развивающаяся компания", только полиса продают динамично. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, для нее -это комплимент. Произошел страховой случай , выплату "динамят". Сотрудники офиса у нас в городе - ничего незнают, переписываются с Москвой по личным эл.адресам.Только руками разводят. Московский офис, это чтото. Дозвонился через несколько дней, по единственному тел. отдела договорной работы (таким же дуракам как и я полюса впаривают). Соединяли с отд.урегулирования убытков.Бесполезно, ни кто трубу не берет. Тел.руководства отдела убытков не дают. Сказали, что директору звонить бесполезно, он очень редко бывает на рабочем месте . Тут помоему все ясно, делайте выводы сами.
рейтинг: 5 Новичок
 5  kudriaschckin (Москва)
18 Мая 2015 11:21
На МКАДе попал в ДТП,заднее крыло, дверь, бампер, фара – заменять. В Компаньоне это был мой первый страховой случай, в принципе я доволен работой . Выбрал ремонт за счет компании, он был выполнен в течение календарного месяца. Замена запчастей производилась у дилера тойота.
рейтинг: 5 Новичок
 5  ponteleevvas (Самара)
18 Мая 2015 02:20
На все оформление страхового случая у меня ушело полтора часа. Из документов попросили только копию Акта с места ДДП. На следующий день приехал независимый эксперт. Еще через три дня мне позвонили из сервиса и предложили поставить машину в ремонт. Через 10 дней (суммарно!!) я был на колесах.
рейтинг: 10 Новичок
 5  egor4uck (Самара)
17 Мая 2015 04:13
Два месяца назад я попал в аварию, повредил переднюю часть авто, меня не увидел из-за поворота грузовик. По калькуляции насчитали ущерба моему фольцвагену на 91 тыс.руб. Столько же выплатили. На ремонт потратил на 7 тыс. меньше.
рейтинг: 10 Новичок
 5  egor4uck (Самара)
17 Мая 2015 04:13
Два месяца назад я попал в аварию, повредил переднюю часть авто, меня не увидел из-за поворота грузовик. По калькуляции насчитали ущерба моему фольцвагену на 91 тыс.руб. Столько же выплатили. На ремонт потратил на 7 тыс. меньше.
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Зоя (Санкт-Петербург)
24 Апреля 2015 18:34
Интересно, а почему 5 отличных отзывов сделаны в один день и в одно время???? Никогда не обращайтесь в эту компанию. А если и "попали" в эту компанию, то мой совет не ждите больше чем написано в их правилах, идите сразу в суд и не верти их "завтракам" Я уже сужусь с ними и то пытаются сопротивляться. Сейчас подала иск на арест их счета!!!!!
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Зоя (Санкт-Петербург)
24 Апреля 2015 18:34
Интересно, а почему 5 отличных отзывов сделаны в один день и в одно время???? Никогда не обращайтесь в эту компанию. А если и "попали" в эту компанию, то мой совет не ждите больше чем написано в их правилах, идите сразу в суд и не верти их "завтракам" Я уже сужусь с ними и то пытаются сопротивляться. Сейчас подала иск на арест их счета!!!!!
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Зоя (Санкт-Петербург)
24 Апреля 2015 18:34
Интересно, а почему 5 отличных отзывов сделаны в один день и в одно время???? Никогда не обращайтесь в эту компанию. А если и "попали" в эту компанию, то мой совет не ждите больше чем написано в их правилах, идите сразу в суд и не верти их "завтракам" Я уже сужусь с ними и то пытаются сопротивляться. Сейчас подала иск на арест их счета!!!!!
рейтинг: 5 Новичок
 5  xoolibesy579 (Москва)
17 Апреля 2015 15:54
О компании плохого не скажу, т.к. мне после ДТП по ОСАГО выплатили страховку, которой хватило, что бы оплатить ремонт моего автомобиля. Выплатили оперативно, где то за 2 недели.
рейтинг: 5 Новичок
 5  DimAdudoV (Владимир)
14 Апреля 2015 09:55
В СК Компаньон страхуюсь уже четвертый год. Очень нравится их обслуживание, да и цена приемлемая, тем более с этим повышением цен. За 4 года было одно ДТП и то не сильное, вмяли бампер и разбили фару. Машинка Nissan Noot. Я в данной ситуации был прав,да и вообще машина стояла на обочине. Короче весь ремонт мне обошелся в 10 000 руб (бампер удалось вытащить т.к. он не треснул), а страховая видать посчитала что его необходимо менять. Сумма по страховке составила 19 016 руб, которую выплатили наверное за 3 недели. В общем я не пожалел о том что застрохавал у них.
рейтинг: 35 Новичок
 5  AntonSHKA (Лобня)
06 Апреля 2015 13:34
Было небольшое ДТП. На моем автомобиле, Kia Ceed 2013 г.в., повредили правое переднее крыло , правая фара, бампер передний. Водитель-виновник не уступил мне дорогу во дворе моего дома. Все оформили, подал документы в Компаньон. На следующий день произвели оценку моего Ceed. Выплатили 54 009 руб. Ремонт мне встал в 53 000 где то. Короче денег хватило. В Компаньоне уже страхуюсь 3 года.
рейтинг: 35 Новичок
 5  AntonSHKA (Лобня)
06 Апреля 2015 13:34
Было небольшое ДТП. На моем автомобиле, Kia Ceed 2013 г.в., повредили правое переднее крыло , правая фара, бампер передний. Водитель-виновник не уступил мне дорогу во дворе моего дома. Все оформили, подал документы в Компаньон. На следующий день произвели оценку моего Ceed. Выплатили 54 009 руб. Ремонт мне встал в 53 000 где то. Короче денег хватило. В Компаньоне уже страхуюсь 3 года.
рейтинг: 35 Новичок
 5  AntonSHKA (Лобня)
06 Апреля 2015 13:34
Было небольшое ДТП. На моем автомобиле, Kia Ceed 2013 г.в., повредили правое переднее крыло , правая фара, бампер передний. Водитель-виновник не уступил мне дорогу во дворе моего дома. Все оформили, подал документы в Компаньон. На следующий день произвели оценку моего Ceed. Выплатили 54 009 руб. Ремонт мне встал в 53 000 где то. Короче денег хватило. В Компаньоне уже страхуюсь 3 года.
рейтинг: 35 Новичок
 5  AntonSHKA (Лобня)
06 Апреля 2015 13:34
Было небольшое ДТП. На моем автомобиле, Kia Ceed 2013 г.в., повредили правое переднее крыло , правая фара, бампер передний. Водитель-виновник не уступил мне дорогу во дворе моего дома. Все оформили, подал документы в Компаньон. На следующий день произвели оценку моего Ceed. Выплатили 54 009 руб. Ремонт мне встал в 53 000 где то. Короче денег хватило. В Компаньоне уже страхуюсь 3 года.
рейтинг: 35 Новичок
 5  AntonSHKA (Лобня)
06 Апреля 2015 13:34
Было небольшое ДТП. На моем автомобиле, Kia Ceed 2013 г.в., повредили правое переднее крыло , правая фара, бампер передний. Водитель-виновник не уступил мне дорогу во дворе моего дома. Все оформили, подал документы в Компаньон. На следующий день произвели оценку моего Ceed. Выплатили 54 009 руб. Ремонт мне встал в 53 000 где то. Короче денег хватило. В Компаньоне уже страхуюсь 3 года.
рейтинг: 35 Новичок
 5  AntonSHKA (Лобня)
06 Апреля 2015 13:34
Было небольшое ДТП. На моем автомобиле, Kia Ceed 2013 г.в., повредили правое переднее крыло , правая фара, бампер передний. Водитель-виновник не уступил мне дорогу во дворе моего дома. Все оформили, подал документы в Компаньон. На следующий день произвели оценку моего Ceed. Выплатили 54 009 руб. Ремонт мне встал в 53 000 где то. Короче денег хватило. В Компаньоне уже страхуюсь 3 года.
рейтинг: 35 Новичок
 5  AntonSHKA (Лобня)
06 Апреля 2015 13:34
Было небольшое ДТП. На моем автомобиле, Kia Ceed 2013 г.в., повредили правое переднее крыло , правая фара, бампер передний. Водитель-виновник не уступил мне дорогу во дворе моего дома. Все оформили, подал документы в Компаньон. На следующий день произвели оценку моего Ceed. Выплатили 54 009 руб. Ремонт мне встал в 53 000 где то. Короче денег хватило. В Компаньоне уже страхуюсь 3 года.
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Petr (Челябинск)
05 Марта 2015 09:38
Купил машину в кредит. в автосалоне навязали мне именно эту конторы (сказав что с другими конторами банк может не одобрить кредит) ну я по глупости согласился. и не прошло 2х месяцев с момента покупки как в меня влетает машинка ( я не виновен. но так как у виновника не было страховки пришлось идти по каско. да и что я зря заплатил мешек денег?) ну когда пришел то сразу сделал для себя новое открытие это так называемая франшиза о которой меня в салоне не предупреждали. ну если малость по короче то машину мне всеже починили за минусом франшизы. я конечно вздохнул подумал что пронесло. но не так давно у меня вскрыли машину и сперли штатную магнитолу. ну вскрывали походу совсем не профи так как разбили почти все стекла помяли кучу элементов кузова и разбили всю торпеду. опять обратился в страховую компаньон все оценили и сказали ждать 2 недели. после этого срока на звонки не отвечают приехал лично в офис мне говорят что надо ждать 2 месяца ну я подождал ровно 2 месяца сегодня подачи заявления и уже понял что это все без полезно и обратился к юристам. юристы все оценили и составили иск в котором включили пункт о защите потребителей –) ( где ущерб составил около 100 + моральный ущерб по закону еще +100 и все судебные издержки и услуги адвокатов + 70 ) и подал в суд теперь жду суда –) так что совет всем кто еще не знает о этой конторе избегайте ее а те кто уже тут то судитесь и включайте пункт о защите прав потребителя! (в нем есть пункт где за каждый день просрочки начисляется 1% от суммы но не более 100%) я думаю есть смысл наказывать страховую таким способом раз не хотят похорошему
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Petr (Челябинск)
05 Марта 2015 09:38
Купил машину в кредит. в автосалоне навязали мне именно эту конторы (сказав что с другими конторами банк может не одобрить кредит) ну я по глупости согласился. и не прошло 2х месяцев с момента покупки как в меня влетает машинка ( я не виновен. но так как у виновника не было страховки пришлось идти по каско. да и что я зря заплатил мешек денег?) ну когда пришел то сразу сделал для себя новое открытие это так называемая франшиза о которой меня в салоне не предупреждали. ну если малость по короче то машину мне всеже починили за минусом франшизы. я конечно вздохнул подумал что пронесло. но не так давно у меня вскрыли машину и сперли штатную магнитолу. ну вскрывали походу совсем не профи так как разбили почти все стекла помяли кучу элементов кузова и разбили всю торпеду. опять обратился в страховую компаньон все оценили и сказали ждать 2 недели. после этого срока на звонки не отвечают приехал лично в офис мне говорят что надо ждать 2 месяца ну я подождал ровно 2 месяца сегодня подачи заявления и уже понял что это все без полезно и обратился к юристам. юристы все оценили и составили иск в котором включили пункт о защите потребителей –) ( где ущерб составил около 100 + моральный ущерб по закону еще +100 и все судебные издержки и услуги адвокатов + 70 ) и подал в суд теперь жду суда –) так что совет всем кто еще не знает о этой конторе избегайте ее а те кто уже тут то судитесь и включайте пункт о защите прав потребителя! (в нем есть пункт где за каждый день просрочки начисляется 1% от суммы но не более 100%) я думаю есть смысл наказывать страховую таким способом раз не хотят похорошему
рейтинг: 5 Новичок
 -5  OksanaFarzalieva (Пермь)
22 Февраля 2015 11:30
Добрый день. Хочу рассказать про страховую компаньон. Это самая ужасная страховая. Купила машину в кредит, и мне предложили эту страховую компанию. За 80 тысяч застраховали. КАСКО и ОСАГО.Через 2-3 месяца попала в ужасное ДТП. Машина ушла в утиль. Виновник ДТП была не я. С октября месяца мы ездили в кокомпаньон, составляли справки, бумаги, делали экспертизы, в конце января, наконец-то, страховая забрала машину. Прошло 20 рабочих дней. Позвонили узнать, Когда выплатят сумму, на что нам сказали, что не скоро!!! Начали списывать все на кризис, тупые отговорки о том, что оплата произойдет не скоро. Думаем сейчас подать в суд, может начнут действовать. А так, хочу сказать, чтоб никто никогда не страховал в этой компании.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Елена Г. (Ростов-на-Дону)
19 Февраля 2015 16:35
На машине КИА РИО повреждена дверь и короб. В автосалоне КИА ремонт оценили (рихтовка и покраска двух мест) 20000 руб. + замена двери (машина 2 года) 20000 руб. Страховая по КАСКО насчитала 8870 руб. Как за эти деньги починить авто? Выгнуть самой молотком и покрасить из балончика? За КАСКО заплатила 93000 руб.
рейтинг: 15 Новичок
 -5  HiLux (Волгоград)
09 Февраля 2015 16:27
Отвратительная Компания ! После ДТП при правильном оформлении не возмещают ничего ! я уже пол года с ними сужусь и по сей день! из 10ти повреждений по кузову в различных местах одобрили только 1у незначительную царапину! поэтому бегите, от нее ! я перестал после них воовсе верить в КАСКУ даже не стал новую машину страховать на 2й год своего нового Авто. Вообщем чистой Воды кидалово !!!
рейтинг: 15 Новичок
 -5  HiLux (Волгоград)
09 Февраля 2015 16:27
Отвратительная Компания ! После ДТП при правильном оформлении не возмещают ничего ! я уже пол года с ними сужусь и по сей день! из 10ти повреждений по кузову в различных местах одобрили только 1у незначительную царапину! поэтому бегите, от нее ! я перестал после них воовсе верить в КАСКУ даже не стал новую машину страховать на 2й год своего нового Авто. Вообщем чистой Воды кидалово !!!
рейтинг: 15 Новичок
 -5  HiLux (Волгоград)
09 Февраля 2015 16:27
Отвратительная Компания ! После ДТП при правильном оформлении не возмещают ничего ! я уже пол года с ними сужусь и по сей день! из 10ти повреждений по кузову в различных местах одобрили только 1у незначительную царапину! поэтому бегите, от нее ! я перестал после них воовсе верить в КАСКУ даже не стал новую машину страховать на 2й год своего нового Авто. Вообщем чистой Воды кидалово !!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  nata1214 (Санкт-Петербург)
05 Февраля 2015 16:45
Люди не обращайтесь в эту компанию. Мало того, что выплату по ДТП ждала три месяца, так теперь сделала расторжение договора по КАСКО, уже три недели пытаюсь вернуть свои деньги. А с отделом страхования даже соединить не могут и в открытую издеваются. Обещали через 10 дней перевести, уже жду 30 дней. Делайте выводы, что это за компания. Теперь пытаюсь дозвониться в Москву, просто никто не берет трубку.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  просто (Барнаул)
28 Января 2015 14:36
Просто фу а не компания не страхуйте в ней никогда и ничего
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Lera (Москва)
20 Января 2015 18:46
ЛЮДИ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕТ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ! ОБЕЩАЮТ ОДНО, НА ДЕЛА ВСЕ СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОМУ. СКАЗАЛА ЖДИТЕ ЗВОНКА В ТЕЧЕНИИ 15 ДНЕЙ! ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА, ТИШИНА, ЗВОНЮ (ЕЛЕ ДОЗВОНИЛАСЬ, ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ РЕАЛЬНО), ВАШЕ ДЕЛО НА РАССМОТРЕНИИ, ЧТО РАССМОТРИВАТЬ ТО, ТАМ ЦАРАПИНА, КОТОРУЮ НУЖНО ВЫПРЕМИТЬ И ЗАКРАСИТЬ! УРОДЫ! ПОЛНЫЕ, ПО ДРУГОМУ НЕ СКАЖЕШЬ!!! ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ ДАЛЕКО ДАЛЕКО!!!!!!!!!!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  иринка831 (Тольятти)
16 Января 2015 09:29
застраховали там машину, каска, с франшизой на 14000, было дтп, насчитали 20000, независимая 63000, т.к. у меня франшиза выплатить должны 6000, месяц уже прошел, а денег нет, буду судиться в любом случае, потому что то что они мне насчитали хватило только на материал, а ченить я её сама должна что ли?????
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Lilu (Санкт-Петербург)
18 Декабря 2014 04:05
Заявл.№!1330/14: Не выплачивают по КАСКО. придется судиться.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Гульнара (Уфа)
15 Декабря 2014 20:34
4 месяца кормят лапшой, что какая то самара не подписала акт о выплате, а меня это волнует. Компаньон ЖУЛИКИ прийдется обращатся в суд. До них не дозвонится по телефонам черная дыра. Переключают в никуда ниразу за 4 месяца по телефону я информации не получил. Бомбить контору все с меня хватит.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Друг (Уфа)
21 Ноября 2014 13:33
Наглецы и обманщики! Что директор Волкова что ее подчиненные ! Да и братец Волков Алексей тот еще засранец.И вообще эта компания выплачивает только своим друзьям, друзьям Волкова с ГИБДД
рейтинг: 5 Новичок
 -5  123456789 (Москва)
10 Ноября 2014 19:14
Суть проблемы: лучше не значит дешевле. Оказалась самой дешевой страховой. 100 раз пожалел. Руководство где-то в о...пе. Компания сама по себе полное г.... Сейчас собираюсь писать в роспотребнадзор. (Сфоткал сертификат у них в приемной как самая лучшая страховая компания).Дозвониться до них нереально!!!Правила и сроки не соблюдают!!!На людей просто наплевать.Никому не советую.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  fghbgh (Омск)
06 Ноября 2014 09:35
Навязали при покупке авто! попал в ДТП, машину обсчитывали полгода, когда выяснили, что авто тотальный сказали забирайте его себе, не предупредив что мы в праве отказаться от него! Сотрудник Омского филиала Греков затянул дело на 15 месяцев! Машины нет а кредит платим ежемесячно без просрочек ! Когда подписали ток называемую абандону в которой страховая обязуется выплатить деньги в срок 15 дней после передачи ПТС которая находилась в банке, и банк любезно согласился передать ПТС в страховую, уже прошло 3 месяца а денег в банк не перечислили, вообщем в недоумении все! Читал вышеизложенные отзывы, все люди пишут честно! УЖАС не дай Бог кому встретить их на своём пути бегите от них без оглядки! Вообщем пришлось расставаться с ними через общество прав потребителя, коротые и разобрались во всем безпорядке, так 05.11.2014 состоялся суд в нашу пользу))) что раньше не обратился!))) не пойму))) но страховая намерена обжаловать вердикт, и хватает наглости у сотрудников так себя вести! вообщем много пришлось пережить, переездить, перезвонить, переругать, и число пере БЕСКОНЕЧНО! РЕЗЮМИРУЮ не дай БОГ!
рейтинг: 10 Новичок
 -5  solovey (Москва)
01 Ноября 2014 22:12
ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ СТРАХОВОЙ !!!
рейтинг: 10 Новичок
 -5  solovey (Москва)
01 Ноября 2014 22:10
Брал новый автомобиль и застраховал в компаньене !Ужастная компания !!!Было ДТП тотал!!!Выплаты ждал целый год !!!трубки не поднимают,при личном визите внятных ответов не дают!!!Обратился к юристам,сразу дело сдвинулось с места !!!Не повтаряйте мои ошибки !!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Вячеслав Надин (Екатеринбург)
18 Октября 2014 16:19
Застрахована машина в Компаньене. На стянке в мою машину ударила другая машина. Повредили заднее крыло, заднюю дверь , задний бамнер. Выплатили по страховке 3 600 рублей. От каких в расчетов в шоке. Буду с ними судиться. Оценка: 1
рейтинг: 5 Новичок
 -1  андрей 071 (Тула)
10 Октября 2014 14:04
я Андрей застраховал автомобиль мазда сх-5 в компании Компаньён.14.07.2014 произошло Дтп и ни каких результатов и продвижений со стороны страховой компании нет,единственное направили в автосалон на дефектовку и на этом всё закончилось.Такое впечатление что крупная страховая компания существует "однодневкой" .Мне очень не приятно!Прошу помочь разобраться с моим вопросом.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  E lena (Санкт-Петербург)
11 Сентября 2014 15:08
Ужасная компания, кто хочет там застраховаться позвоните и сходите в офис, жалею что не сделала этого раньше. Хамство стиль общения, если Вы все таки дозвонились т.к. разговаривать с Вами в офисе желающих нет. Все телефоны поставлены почти на беззвучный режим, чтобы клиенты не донимали звонками. Более худшей компании я не встречала. Это тот редкий случай когда лучше чуть больше заплатить и получить в случае страхового случая возмещение, чем трепать себе нервы и безуспешно звонить им в офис и так же безуспешно приезжать, чтоб тебя послали еще подождать, хотя все сроки уже вышли.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Раксана (Ульяновск)
05 Сентября 2014 10:53
Ужасная просто отвратительная компания. Сотрудники не умеют объяснять, элементарно разговаривать с людьми. Сплошное хамство. И хочется сказать, что не только в Ульяновске ну и в Самаре. САМАЯ УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ !!!! АБСОЛЮТНО НЕ ОБУЧЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ, ДЕНЬГИ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ, И ВО ВСЕМ ОБМАНЫВАЮТ!!! У всех сотрудников "Идите туда не знаю куда!!!"
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Бармалей (Тольятти)
04 Сентября 2014 20:01
Самая недобросовестная компания.Сужусь уже почти год.Не обращайтесь в СК Компаньон,ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
10 Января 2014 14:43
Моя машина застрахована в Гуте по КАСКО. 12.12 .11 у нас случилось ДТП не по нашей вине. Но машина нужна – взяли новую в кредит. А со старой по известной схеме: заявление в страховую, экспертиза, ожидание ответа и т.д. в общем ушло 6 месяцев. Ущерб то оценили (через независимую экспертизу) – но платить то его никто не собирался (!). Обратились в суд, дело выиграли, еще пол-года прошло. А кредит за новую надо отдавать. А тут начинается самое интересное: дело то ты выиграл – а теперь пойди взыщи! Во как. То пристава нет не месте, то выходной то новый год! (За это время год прошел). Жена пошутила -к следующему новому году деньги получим! Как оказалось - не факт,Исп. Лист у приставов еще пол 3 месяца лежал – ровно, никакого движения! Блин, что делать, проценты по кредиту капают, с зарплат не тянем. Обратись в частную компанию по взысканию задолженности летом этого года, заплатили 30 тыс. руб., 4 мес. слушал обещания и объяснения… В общем в результате – кинули нас «взыскалы» (аликперов, керимов, первый имеет статус адвоката), исчезли с нашим исполнительным листом и решением суда. Ноябрь на дворе, в декабре мне кредит закрывать а эти твари на связь не выходят, трубки не берут. Все, …дец, у меня проценты по кредиту – аж руки трясутся! Мужик с работы дал телефон, типо – этим позвони – они по факту взыскания работают. Чего, говорю? Русские? – Да, русские. Деньги получают, после того как ты сам получишь. Не, не верю! – Позвони, узнаешь! Ладно, хрен с тобой давай телефон. Забыл сначала,т.е. звонить не хотел. Жена вмешалась, позвонила, типо все равно ничего не теряем. Ладно, на звони, но денег не плати! Пошло две недели. 21.11. 2013, звонит мне какой-то хрен, говорит исполнительный мы ваш взяли, решение тоже, мне от Вас нужна доверенность, первая и вторая стр. паспорта и Ваш расчетный счет, куда деньги перечислять! Чего? Какие деньги? – Ну за вашу машину, по ДТП. Чего, говорю, реально взыщете? Реально взыщем, только, Вы больше с Аликперовами не работайте, а то трудно дубликаты получать. Но, если не хотите Ваш мы на расчетный счет вашей жены деньги перечислим, от нее доверенность есть (по ней Исп. Лист и получали), к тому ж формально - выгодоприобретатель она. Но, с другой стороны зачем деньги туда- суда гонять? Может сразу на кредитный счет? В общем решайте – у вас 3 дня, у меня клиенты в очередь стоят, без проблем с исполнительными листами. Мужики, 06 декабря – я получил деньги! А 16 закрыл кредит! Работают по факту, за 10 % от взысканной суммы. НО ЭТО ТОГО стоит. ТЕЛЕФОН: ООО «Севен Вейс» - 8 915 279 01 02.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Владимирович (Тверь)
12 Ноября 2013 22:37
Не вздумайте делать КАСКО в этой шаражке ,поберегите свои нервы
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Татья 99 (Москва)
11 Ноября 2013 16:03
мне кажется хорошие отзывы о компании пишут их сотрудники , на самом деле компания ужас !!!!!!!!!!!!!!! не ходите туда
рейтинг: 5 Новичок
 5  lil889 (Новгород)
07 Ноября 2013 14:04
Езжу относительно давно, в прошлом году по утилизации сдала старое авто и купила новое в кредит. По условиям банка пришлось оформлять КАСКО. Думала что бесполезно трачу деньги, но иначе переплата по кредиту большая. Оформила в фирме "Компаньон". Ездила спокойно, пока мне один умник не помял крыло. Слава Богу не пришлось самой разбираться что да как и ремонтироваться за свои деньги!. Компаньон мне быстренько все выплатил, так что обошлась без лишних приключений и оценила полезность страховки каско)))
рейтинг: 5 Новичок
 5  serafim76 (Санкт-Петербург)
01 Ноября 2013 16:29
Впечатление от работы компании весьма положительное. Стукнулся относительно недавно, выплаты получил быстро, с компанией никаких особых споров не было, все в точности, как прописано в договоре.
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Татья 99 (Москва)
25 Октября 2013 10:34
Компания ужасная ! даже мало сказано . Заявление писала 29 августа , сегодня 25 октября до сих пор никаких сдвигов ! Написала письмо претензию думала . хоть что сдвинется . ничего такого не произошло .Единственное радует . что хоть иногда стали брать трубки телефонные и при этом ничего не могут конкретно сказать , кроме того , как мое дело на просчете уже 2 месяца . Обязательно пересмотрю свою страховую компанию .
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Татья 99 (Москва)
25 Октября 2013 10:34
Компания ужасная ! даже мало сказано . Заявление писала 29 августа , сегодня 25 октября до сих пор никаких сдвигов ! Написала письмо претензию думала . хоть что сдвинется . ничего такого не произошло .Единственное радует . что хоть иногда стали брать трубки телефонные и при этом ничего не могут конкретно сказать , кроме того , как мое дело на просчете уже 2 месяца . Обязательно пересмотрю свою страховую компанию .
рейтинг: 5 Новичок
 5  Vasya (Санкт-Петербург)
23 Октября 2013 11:18
Стаж за рулём составляет уже больше 10 лет, никогда не думал, что страховкой придётся воспользоваться. Благо КАСКО вовремя оформил, поскольку в ДТП может попасть каждый. Во время езды по трассе, вечером, в мой Ford Mustang врезалась Honda, потребовался дорогостоящий ремонт. По результатам проведённой экспертизы, парень за рулём Honda попал на 680$, пришлось запрашивать ремонт. Благо был оформлен страховой полис, удалось оперативно решить данный конфликт. Впредь и дальше буду страховать своё авто.
рейтинг: 5 Новичок
 0  ksu (Екатеринбург)
20 Октября 2013 13:42
Страховая мало насчитала? Помощь после ДТП. г.Екатеринбург. ул.Бажова 219"В", оф.16 http://www.b-urist.ru 8-953-389-12-95 Ксения!
рейтинг: 5 Новичок
 0  Ирина1 (Челябинск)
09 Октября 2013 00:33
Как можно заработать до 15000 и более тысяч рублей на (WebMoney-кошелек). Нашла я в сети статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе WebMoney волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 300 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек:R291047050522 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит.
рейтинг: 5 Новичок
 0  ED (Екатеринбург)
04 Октября 2013 20:34
Ставлю ноль, так-как обратился в компанию по страховому случаю в начале августа этого года, и пока не кто не звонил мне!...И все кто тут стонет что мол месяц нет выплат---Вы олени какие то чтоли??...вам в сервисе сразу говорят , что согласование идёт от одного месяца и это в лучшем случае.....Вы чо там думаете такие нарядные въе..лись там гдето, прибежали рассказали там в страховой компании свой случай, заполнили все бумаги и названиваете каждый день в страховую как к себе домой....Не задумываясь о том , что там таких как вы десятками тысяч бьётся и всем выплачивать нужно, а прежде чем выплатить всех посмотреть и насчитать правильно нужно и проверить многие вещи......такие простые ваще хуДею с вас!!! ...Покажите мне такого человека который уе..лся на своей машине , пришол в страховую рассказал свою историю его выслушали взяли за руку , поплакали с ним вместе собрали консилиум, тутже посчитали сколько денег нужно на ремонт, и тут же выдали ему полный расчёт!!!.....Покажите мне такого человека!!!!!!!!!!!!!!
рейтинг: 5 Новичок
 5  Ritts (Санкт-Петербург)
24 Сентября 2013 17:10
Решил оформить страховой полис «Каско» именно в компании "Компаньон", которую мне порекомендовал знакомый, автомобилист с большим стажем. Очень понравилась их тарификация, а также общие расценки на услуги. Есть возможность снизить платежи, если водить аккуратно, не попадая в ДТП, что также сыграло свою роль в моём выборе. Прекрасный, качественный сервис, советую всем!
рейтинг: 5 Новичок
 5  Gorggi (Санкт-Петербург)
20 Сентября 2013 14:35
Вчера получил компенсацию, ждал полтора месяца, но выплатили все в полном объеме - 200 т.р. за полностью смятый левый бок, поврежденный передний бампер и полностью разбитый задний. В принципе, я остался доволен
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Марина1313 (Самара)
20 Сентября 2013 11:11
Самая отвратительная компания! Страховой случай произошел 2 месяца назад! до сих пор никакого решения по заявлению не принято, дозвониться невозможно! совершенно некомпетентные девочки, которые даже не соображают, что разговор можно легко записать и подать на них в суд за такие ответы. Руководители компании, вы конечно очень граммотно всех кидает, но хотя бы отбирайте для своей работы не тупоголовых дур, которые вас подставляют такими ответами. Ни одного положительного отзыва от этой компании ни от одного человека не слышала, сплошное кидалово!!!
рейтинг: 5 Новичок
 5  sergey_pavlov1977 (Москва)
31 Августа 2013 19:57
Не уверен, что Компаньон может потягаться объемами с первой 5-кой наших страховых, но по качеству обслуживания они я считаю точно топ-5. Может мне конечно повезло один раз, но второй раз это знаете ли уже тенденция! :) Все четко и по делу! Понравилось, я с ними пока, чего и всем рекомендую.
рейтинг: 5 Новичок
 5  alex_forin (Пермь)
31 Августа 2013 16:21
Застраховался в банке, брал кредитную, выгодоприобретатель в случае похищения банк. В итоге через 2 месяца не обнарудил свою красотку у подъезда  Еще два месяца ожилания, сказали что по закону так положено, и я с деньгами. Проблем не было никаких. С новой машиной думаю опять вернуться в Компаньон, от добра добра не ищут.
рейтинг: 5 Новичок
 5  Манул (Уфа)
31 Августа 2013 16:08
В мой кабрик в июне влетела какая то обезьяна с гранатой, всю заднюю часть снесла. По ее осаге не стал обращаться, пусть Компаньон эти дела сам решает. Я приехал к ним в офис и все оформил по своей каске. Забрал из ремонта через 3 недели, долговато, но тут все ноют, что месяцами якобы не выплачивают. Думаю, что эти нытики это происки конкурентов Компаньона. Господа конкуренты, выигрывать надо в честной борьбе за качество обслуживания!
рейтинг: 5 Новичок
 5  bitgo (Москва)
31 Августа 2013 02:09
Могу Вам сказать, что для меня самое важное, чем выделяется Компаньон, это четкое и приветливое обслуживание в их Московском филиале. Урегулирование убытка по КАСКО впервые оказалось для меня совсем беспроблемным. Деньги я тоже получил в тот срок, который был обозначен. Компаньон на высоте, страхуйтесь смело.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Сергей1222 (Самара)
15 Августа 2013 13:02
Ужасная компания, считают выплаты в половину меньше... не обращайтесь! а дозвониться вообще невозможно!
рейтинг: 10 Новичок
 -5  masey (Самара)
25 Июля 2013 15:51
КОМПАНЬЕН? НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!
рейтинг: 10 Новичок
 0  masey (Самара)
25 Июля 2013 15:49
Шарашкина контора. Месяц считаю выплаты за бампер!!!!!! позор!!!!!!!!!!!!!!!!!
рейтинг: 5 Новичок
 5  Shods (Москва)
16 Июля 2013 12:40
К страховой компании у меня претензий нет, купил машину и через 3 месяца, к сожалению наступил страховой случай по моей вине, повреждения у автомобиля были серьёзные , разбит весь левый бок включая левую центральную стойку, дозвонилсся в страховую легко, на следующий день отвез машину на экспертизу , а уже через 5 дней получил направление на ремонт к официальному диллеру. Вчера забрал машину . сумма ремонта 152 т.р. страховая всё выплатила, машинка как новая. Я доволен!!!
рейтинг: 5 Новичок
 5  evgeshok (Ульяновск)
29 Июня 2013 21:51
Изучил много отзывов и информации о страховых компаниях Поволжья, в том числе о Компаньоне, и пришел к выводу, что компания крупная, довольно давно существует на рынке, тарифы где то на среднем уровне по рынку, выплачивает как правило без проблем, но не всегда быстро и вовремя. Меня все устроило, застраховал вчера КАСКО в Компаньоне. Надеюсь, проверить надежность компании в этом плане не придется, но больше чем уверен, что в итоге не прогадал. Удачи всем на дорогах!
рейтинг: 5 Новичок
 5  Энди-1978 (Москва)
29 Июня 2013 01:33
Я могу подтвердить, что Компаньон может выплачивать вовремя и сколько надо. Страхуюсь там с лета прошлого года и три раза обращался уже за выплатой. Один раз быстро выплатили, два раза пришлось повыяснять отношения, но в итоге все сделали как надо. В принципе контора неплохая, я остаюсь пока их клиентом.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Паругов Сергей! (Иваново)
26 Июня 2013 20:21
У меня произошел страховой случай 14 октября 2012г. Деньги мне посчитали правда меньше чем положено! В конце февраля обещали произвести выплату! Сегодня 26 июня 2013г. денег нет!!!!! Выражаю крайнее недовольство!
рейтинг: 5 Новичок
 -2  Дарья77 (Ульяновск)
25 Июня 2013 00:38
А я не довольна этой компанией,обманули.Купила машину и так как она новая решила застраховать полностью.Дороги в городе у нас "ровные" и я влетела в яму в дождь.Позвонила,все как полагается, и узнала что страховка то у меня с франшизой, сумма которой 140000 руб.В момент оформления мне этого не говорили, и теперь мне самой делать бампер! Наверное,это все таки виноват страховщик,но все же очень неприятно!
рейтинг: 10 Новичок
 5  Deniss (Иркутск)
24 Июня 2013 20:08
Я сама лихачить не люблю, езжу аккуратно. Кому не нравится – обгоняйте. Вот из-за таких гонщиков-самоубийц и приходится перестраховываться. Я про КАСКО. Как-то так привыкла уже не только о себе заботиться, но и об автомобиле. Ведь почти 5 часов каждый день в нем, почти второй дом мой. Так неужели пожалею для него энную сумму. Приятельница полагает, что страховая компания «Компаньон» самая функциональная в этом вопросе. Ну и что, что эта девушка сама там работает? Я вот уже второй год у них страхуюсь, и мне тоже все нравится. Один только перечень услуг заслуживает уважения.
рейтинг: 10 Новичок
 5  Deniss (Иркутск)
14 Июня 2013 20:45
Буквально три месяца назад столкнулась с неприятной ситуацией аварии, после ДТП остались повреждения бампера и левой фары. На следующий день написала заявление в компании "Компаньон", при этом сотрудник всячески содействовал быстрому оформлению документации. Сказали принести недостающие бумаги, которые донесла в течение трех дней. Потом пришел положительный ответ из страховой и начислена сумма компенсации. Вся процедура оказалась достаточно простой, поэтому буду продолжать страховаться именно в "Компаньоне" по КАСКО.
рейтинг: 5 Новичок
 5  Julia79 (Москва)
05 Июня 2013 05:36
В конце апреля произошло неприятное ДТП, в котором меня признали виновницей. Как я рада, что сделала Каско в Компаньоне, где в течение трех недель полностью отремонтировали мою мазду. Спасибо огромное за оперативность, так как живу за городом, мне было сложно без машины
рейтинг: 25 Новичок
 5  Antones (Санкт-Петербург)
31 Мая 2013 21:48
Год назад страховал свой автомобиль полисом «Каско» у компании «Компаньон». Но два месяца назад попал в очень неприятную ситуацию – на трассе во время пробки в мой автомобиль врезался другой, который стоял сзади. Было очень обидно, так как из-за этого небольшого столкновению моему автомобилю придется менять задние дверцы. После ДТП сразу позвонил специалистам в «Компаньон». Они мне посоветовали что делать и прислали страхового комиссара. Спустя несколько часов меня отпустили. А уже через 2 недели я получил страховку за убыток после ДТП. Меня это очень порадовало, так как раньше в такой ситуации, только с другой страховой компанией, я получал страховку только через 3 месяца.
рейтинг: 25 Новичок
 5  Antones (Санкт-Петербург)
31 Мая 2013 21:48
Год назад страховал свой автомобиль полисом «Каско» у компании «Компаньон». Но два месяца назад попал в очень неприятную ситуацию – на трассе во время пробки в мой автомобиль врезался другой, который стоял сзади. Было очень обидно, так как из-за этого небольшого столкновению моему автомобилю придется менять задние дверцы. После ДТП сразу позвонил специалистам в «Компаньон». Они мне посоветовали что делать и прислали страхового комиссара. Спустя несколько часов меня отпустили. А уже через 2 недели я получил страховку за убыток после ДТП. Меня это очень порадовало, так как раньше в такой ситуации, только с другой страховой компанией, я получал страховку только через 3 месяца.
рейтинг: 25 Новичок
 5  Antones (Санкт-Петербург)
31 Мая 2013 21:48
Год назад страховал свой автомобиль полисом «Каско» у компании «Компаньон». Но два месяца назад попал в очень неприятную ситуацию – на трассе во время пробки в мой автомобиль врезался другой, который стоял сзади. Было очень обидно, так как из-за этого небольшого столкновению моему автомобилю придется менять задние дверцы. После ДТП сразу позвонил специалистам в «Компаньон». Они мне посоветовали что делать и прислали страхового комиссара. Спустя несколько часов меня отпустили. А уже через 2 недели я получил страховку за убыток после ДТП. Меня это очень порадовало, так как раньше в такой ситуации, только с другой страховой компанией, я получал страховку только через 3 месяца.
рейтинг: 25 Новичок
 5  Antones (Санкт-Петербург)
31 Мая 2013 21:48
Год назад страховал свой автомобиль полисом «Каско» у компании «Компаньон». Но два месяца назад попал в очень неприятную ситуацию – на трассе во время пробки в мой автомобиль врезался другой, который стоял сзади. Было очень обидно, так как из-за этого небольшого столкновению моему автомобилю придется менять задние дверцы. После ДТП сразу позвонил специалистам в «Компаньон». Они мне посоветовали что делать и прислали страхового комиссара. Спустя несколько часов меня отпустили. А уже через 2 недели я получил страховку за убыток после ДТП. Меня это очень порадовало, так как раньше в такой ситуации, только с другой страховой компанией, я получал страховку только через 3 месяца.
рейтинг: 25 Новичок
 5  Antones (Санкт-Петербург)
31 Мая 2013 21:48
Год назад страховал свой автомобиль полисом «Каско» у компании «Компаньон». Но два месяца назад попал в очень неприятную ситуацию – на трассе во время пробки в мой автомобиль врезался другой, который стоял сзади. Было очень обидно, так как из-за этого небольшого столкновению моему автомобилю придется менять задние дверцы. После ДТП сразу позвонил специалистам в «Компаньон». Они мне посоветовали что делать и прислали страхового комиссара. Спустя несколько часов меня отпустили. А уже через 2 недели я получил страховку за убыток после ДТП. Меня это очень порадовало, так как раньше в такой ситуации, только с другой страховой компанией, я получал страховку только через 3 месяца.
рейтинг: 5 Новичок
 5  Sacha (Москва)
30 Мая 2013 02:17
Оформили КАСКО в " Компаньон ", произошло ДТП, обратились за направлением на ремонт, выдали быстро, сотрудники вежливые и понимающие клиента, по результатам сразу информируют. Огромное спасибо Всем сотрудникам компании за оперативность, желаем процветания, расширения и долгих лет существования на рынке!
рейтинг: 5 Новичок
 5  alex_tur1980 (Москва)
29 Мая 2013 00:32
При покупке кредитной машины выбора не было, взял ту страховую, что банк навязал. Через полгода ДТП со вторым неизвестным участником. Доки собрал, в страховую отвез, в офисе прилично, никто не хамил, документы забрали, потом позвонили, когда выплата была согласована. Отправили на сервис, сделали вроде бы нормально и без затяжек, денег в руках не держал. Машину забрал, качество покраски время покажет.
рейтинг: 5 Новичок
 5  ser1970 (Москва)
28 Мая 2013 01:31
Страхую машину в Компаньоне второй год, до этого была Ресо, постоянно какие то заморочки с выплатами возникали. Увидел рекламу Компаньона и решил к ним заглянуть. Офис небольшой в Москве, но просторный. Тарифы более менее, средние наверное. Через полгода поцарапали меня во дворе, конечно, никто никого не видел, то есть без второго участника. Обычно страховые стараются по таким делам отвертеться. Приехал к ним в офис, никого народу, быстро все оформили, никто не спорил, направили к дилеру, и даже сами записали на ремонт! Через неделю я уже забрал свою машину из сервиса. Все сделали в принципе нормально, поэтому ни к ним, ни к этой страховой у меня вопросов пока нет.
рейтинг: 5 Новичок
 5  ХотЛ (Москва)
25 Мая 2013 00:07
Страхуюсь в Компаньоне уже 2 года, за это время в ДТП попал один раз по своей вине, один раз не видел, кто во дворе поцарапал. Оба раза отремонтировали машину в сервисе. Я доволен!
рейтинг: 5 Новичок
 5  Armen (Москва)
30 Апреля 2013 23:43
Разбил новую машину, тотальным правда убыток не признали, отправили на сервис официального дилера, но сделали классно, ничего не могу сказать. Даже друг с опытом приезжал не отличил. Я не хотел изначально ремонтироваться, но если сделали хорошо, то почему нет, мне не принципиально. Полис продолжает действовать так что может даже к лучшему, что так получилось. Удачи на дорогах!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Андрей-Дмит (Москва)
28 Апреля 2013 23:30
НИКОГДА не страхуйтесь в этой компании. У меня была обычная машина (ниссан альмера) и вот настал страховой случай не по моей вине. Полис был КАСКО. Дозвониться о страховом случаи не мог 2 дня. Потом позвонил с добавочным номером где делают новый полис. Трубку сразу взяли. Попросил соединить с отделом убытков. Меня перевели, но трубку там опять не брали. Позвонил опять и на этот раз попросил что бы трубку передали, а не соединяли. Свершилось чудо и я сообщил о ДТП. Меня попросил подъехать со справками из ГАИ. Приехал. Просидел чёрт знает сколько. Меня спрашивают. Вы будете машину ремонтировать или вам деньги. Я говорю, машине меньше года и конечно ремонт. Мне дают сервис на выбор. И какого было моё удивление когда оказалось что они отправляют машины не к официальным дилерам, а чёрт знает куда. В сервис у которых даже лицензий нет. И это при том что машина гарантийная. Тогда я сказал что в таком случаи лучше деньги. Через 2 месяца мне перевели деньги (сумму естественно они не говорят). С учётом износа деталей (машине пол года) за ремонт и покраску: заднего бампера, задней правой двери, заднего правого крыла и двух молдингов мне перевели 17000 рублей. Вот и делайте выводы стоит ли там страховаться
рейтинг: 5 Новичок
 5  Витос (Ульяновск)
24 Апреля 2013 14:16
Сдавая задним ходом влетел в машину.Авторай насчитал на 21000 повреждений.Каско одобрила быстро.через 3 недели машина была готова.Автотаз-гранта.Всем доволен.
рейтинг: 5 Новичок
 5  Zetta (Самара)
15 Апреля 2013 19:45
Собственная безопасность в дороге - превыше всего. Я - водитель со стажем, поездил по миру, видел на дорогах всякое. Поэтому выбрал услугу страхования КАСКО, при которой можно застраховать любое авто от разных форс-мажоров, да и солидный возраст водителя - не помеха. Именно страховая компания "Компаньон" одним звонком решила все мои проблемы. Консультант ответил на все мои вопросы относительно действий в случае наступления ДТП, рассказал о графике и процессе выплат. Да и сам полис был оформлен за несколько минут, что весьма приятно.
рейтинг: 5 Новичок
 5  Смоляков_Олег (Лобня)
01 Апреля 2013 04:02
Компаньона навязали с кредитом! Почитал отзывы и понял, что попал. В итоге выплаты по ДТП в феврале 2013 года даже и не ждал, не надеялся. Но все документы вовремя собрал и привез на Шмитовский проезд. Это в Москве. В результате ДТП повреждены задний бампер, задний левый фонарь, левое крыло заднее, крышка багажника. Обратился один раз! В итоге через 10 дней я уже ездил на ней как на новой! Вот Вам и Компаньон!
рейтинг: 0
 5  Настасья (Санкт-Петербург)
01 Апреля 2013 03:21
Оформила ОСАГО в Компаньоне по совету знакомых. Персонал вежливый и грамотный, хорошо знают все моменты и всегда готовы объяснить. Впечатление сложилось самое приятное
рейтинг: 5 Новичок
 5  ФортРосс (Москва)
31 Марта 2013 18:05
Привет всем! Страхуюсь в Компаньоне с октября прошлого года по КАСКО. Выбор в пользу этой компании сделал после многолетнего успешного опыта страхования автопарка нашей конторы, где работаю. Отзывы только положительные, вот уже несколько лет повода поменять компанию нет. У самого пока страховых случаев не было, но когда страховался в офисе на Шмитовском, стало понятно, что люди пустой болтовней в этой компании не занимаются - про условия страхования объяснили все четко и по делу, очередей в убытках нет (специально заглянул тут же), все сидят и работают (прямо можно зайти посмотреть). Думаю, так же как и у моей конторы у меня с выплатами если что проблем не будет. Так что рекомендую Компаньон как нормальную адекватную страховую по каске.
рейтинг: 10 Новичок
 5  Лентяй (Москва)
29 Марта 2013 00:46
Месяц назад только писал тут про свой опыт общения с этой компанией и тут в середине марта жена в легкое дтп попадает. А она тут же застрахована. Так вот сегодня 28 марта а мы уже получили выплату по ее полису КАСКО. Быстро, оперативно, четко! Еще раз подтверждает мой отзыв.
рейтинг: 5 Новичок
 5  Валентин (Самара)
27 Марта 2013 05:06
Недавно приобрел новое авто. Естественно, задумался о безопасности: поставил систему противоугона и сигнализацию, а делал КАСКО в страховой компании "Компаньон". Специалисты этой компании ратуют за свое дело, всегда в курсе всех новых законодательных актов, грамотно и толково объясняют все важные моменты, рассказывают о том, как вести себя в случае угона (тьфу-тьфу), быстрые выплаты, лояльное отношение к постоянным партнерам, добросовестность и оперативность при составлении договоров.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Юля (Нижний Новгород)
19 Марта 2013 20:35
Страховая "Компаньон" -компания жуликов. Полис Каско №068634. Согласовывают ремонт почти 2 месяца. Дозвониться до них практически невозможно, а когда дозвонишся говорят -ваш вопрос рассматривается. И так каждый раз. На письменные заявления ответов нет.
рейтинг: 10 Новичок
 5  Лентяй (Москва)
28 Февраля 2013 21:53
До этого 3 года страховался в РГС, благо страховых случаев не было, но достаточно было одного, чтобы понять, что это за компания. С трудом выбил выплату. Перешел в Компаньон, в итоге 2 страховых случая и оба раза выплаты без проблем! Вот это работа! Я только с Компаньоном!
рейтинг: 5 Новичок
 5  Дренов Павел (Воскресенск)
28 Февраля 2013 21:36
Рекомендую эту страховую компанию, платит всегда! :) Проверено мной и моими друзьями! Не сглазить бы только таким отзывом. :)
рейтинг: 5 Новичок
 5  Fantom (Санкт-Петербург)
28 Февраля 2013 20:19
Рекомендую всем эту компанию, 3 страховых случая за год и все без каких либо проблем!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  ///////// (Краснодар)
21 Февраля 2013 11:03
Никогда не страхуйтесь в этой компании!!!!!!!!! С декабря пытаюсь выбить ремонт по КАСКО у них то денег нет, то вообще не хотят разговаривать!!!!!!!!!!!!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Bizon13 (Пенза)
18 Февраля 2013 23:08
навязали эту страховую в салоне так как машина в кредит! произошол страховой случай! во дворе помяли всю сторону! приехоло ДПС все оформили! сдали документы директору Тамбовского филиала! приехал их мастер описал повреждения и сказали ждать! было написанно что (переднее крыло ЗАМЕНА передняя дверь ЗАМЕНА задняя дверь ЗАМЕНА заднее крыло ремонт и покраска! Вот мы значит ждем! нам позвонили и сказали что оценили ущерб в 13 тыщ рублей! ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОДНА ДВЕРЬ БЕЗ ВСЕГО СТОИТ 25000! В ОФИСЕ УВИДИЛИ ОЦЕНКУ МАШИНЫ где покраска одной двери стоит 1200 (интересно где так красят)! кстати прошол месяц и в описи их эксперта появили помарки что под замен только одна дверь (ПОТДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ) и эксперт теперь даже трубку не берет! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!
рейтинг: 5 Новичок
 5  SergDem (Тольятти)
01 Февраля 2013 04:09
Компаньон реально платит, в отличие от многих грандов с с громкими именами! Я доверяю Компаньону! Есть реальный положительный опыт.
рейтинг: 5 Новичок
 5  mmicke (Москва)
28 Января 2013 23:26
Предыдущий отзыв получился под ником моей жены, не увидел. Собственно мы оба застрахованы в Компаньоне, у нее правда все прошло более гладко. Ее отзыв еще ниже. Пока наш семейный опыт общения с Компаньоном можно назвать в целом положительным.
рейтинг: 15 Новичок
 5  krasotka (Москва)
28 Января 2013 23:19
Убыток номер 045699 от 19.11.2012. Началось все с того, что никак не мог добиться от них решения по делу. Тянули как могли, то один болеет, то другой не знает, решил не ждать, а отремонтировал сам. Приехал в офис уже с чеками и решил для себя, что не уйду без решения по делу. Просидел в очереди, приняли и как увидели, что я уже сам все отремонтировал, начали отнекиваться еще круче, чем по телефону. Но тут наше общение услышал как я понял руководитель блока убытков. Сел с нами, почитал документы и дал указание выплатить все в полном объеме в течение 3 рабочих дней. В конце недели деньги были на моем счету в полном объеме. Как я понял, все игноры и прочее это был косяк конкретного менеджера по убыткам, которого к слову за это потом наказали. Хорошо конечно, что могут так вопросы быстро решаться в этой компании, но лучше до руководителя не доводить, а делать все четко сразу же. Но все равно Компаньоном в принципе доволен! Главному по убыткам респект!
рейтинг: 5 Новичок
 5  Башкир (Уфа)
24 Января 2013 14:18
Компания отличная, не в пример многим. В моем регионе на хорошем счету, страхуются уже много лет все мои друзья, проблем ни у кого не было.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  DDD (Ставрополь)
21 Января 2013 18:17
Отвратительная компания. Слова говорят красиво а как только до дела то сразу не очём. Вобщем не выполняют своих обязательст по договогу.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Serg513 (Ярославль)
19 Января 2013 17:13
отвратительная компания,полный отстой.в официальном сервисе насчитали около 100тыс. ремонта,а их калькуляторщик всего 25000.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Володя (Челябинск)
09 Января 2013 23:36
Владелец: Nissan Pulsar. Мое мнение, что это самая позорная компания в мире. Ничего не налаженно, после подачи заявления назначали осмотр авто через две недели, приехав на осмотр в назначенное время оценщик отказался проводить осмотр, так как оказывается (по его словам) клиент должен самостоятельно зараннее взять все док-ты оттуда куда подавал заявление о возмещении, т.е. стол напротив, а именно в назначенное время там никого не оказалось, таким образом осмотр был назначен на 14:00, а провели его в 15:00. К тому же я столкнулся с неочень опытным оценщиком, который считает что разрыв крепления на бампере, подлежит ремонту, а не змене, при чем новых авто по словам оценщика это не касается, а только старых, т.к. автомобиль 1999 г.в., не стоит замены бампера за 30000 рублей - даже с процентом износа. Т.к. автомобиль старый посоветовал обратиться к дяде васе, который за недорого склеит и зашпаклюет крепление на моем бампере ( может даже и не отвалится). P.S. Оценщику - респект, но только лохов в поле прикатывать, например трактористов... ну и т.д.
рейтинг: 5 Новичок
 4  zf (Пермь)
22 Декабря 2012 22:53
стрховая понравилась, очень доброжелательное отношение, правда со сроками ремонта задержали, но отремонтировали все на высшем уровне
рейтинг: 5 Новичок
 -5  akm (Тольятти)
20 Декабря 2012 23:36
Сильно недоволен!!! В октябре продал авто застраховано было на 3 года, подал заявление на расторжение договора и возврат денег, сказали что без проблем вернут. На этом все и закончилось. По круглосуточному номеру уже в 19:00 не дозвонишся!!! Не связывайтесь с этой компанией!
рейтинг: 5 Новичок
 5  Чистый (Санкт-Петербург)
19 Декабря 2012 00:23
По сути выбор страховой компании в наше время это лотерея, если конечно не знаком со внутренней кухней одной из них. Вот и я сыграл в лотерею, когда кредит на покупку Лексуса брал. В итоге с выбором авто проиграл, угнали, а вот со страховой компанией все таки выиграл - после угона в течение 2 месяцев выплатили все в полном объеме. Теперь японца ни за что не возьму, а вот нового немца пойду застрахую в Компаньоне. Все таки с личным опытом спорить сложно. Удачи всем в выборе страховой!
рейтинг: 10 Новичок
 0  Акбашка (Уфа)
17 Декабря 2012 15:56
Ужасная, ненадежная страховая компания, в ней работают одни грубияны, которые и должности-то своей толком назвать не могут: сегодня они- начальники, завтра- просто сотрудники, в следующий раз- менеджеры. С себя ответственность снимают, сслылаясь на то, что оценщик не прислал акты или автосервис не прислал калькуляцию, хотя и оценщик, и автосервис со своей стороны делают все своевременно, а вот со стороны страховой компании уже два месяца ждем ответа на согласование цен. Теряют документы, хамят, грубят... Люди, не сотрудничайте с этой компанией!
рейтинг: 10 Новичок
 0  Акбашка (Уфа)
17 Декабря 2012 15:51
очень ненадежная страховая компания! дали направление на СТО, на автосервис не может получить от страховой компаниии согласование калькуляции, уже два месяца ждут, даже запчасти заказали и получили, а от компании- ни ответа, ни привета. Не обращайтесь в эту страховую компанию!
рейтинг: 15 Новичок
 5  krasotka (Москва)
30 Ноября 2012 22:27
Пишу в продолжение своего отзыва, действительно как и обещали, в срок, вызвали к себе, уточнили все координаты и почти тут же перечислили деньги и мне, и пострадавшему по моей вине дядечке. Так что оснований для пролонгации в следующем году договора с Компаньоном у меня явно прибавилось. Чего и всем желаю.
рейтинг: 5 Новичок
 -1  ишкильдин (Магнитогорск)
21 Ноября 2012 02:21
Я сам из башкирии неизвестный водител ударел машину и скрылся между Сибаем и Баймаком. обратился по каско в магнитогорск приняли 14 августа до сих пор жду выплаты это воще ужас полный отстой этот компаньон ребята. все звоню этим аферистам завтраками кормят. говорят типо ждем выплаты. уже з месяца козлы бля слов нет. ты, деректор этой шарашки куда смотришь?
рейтинг: 15 Новичок
 5  krasotka (Москва)
16 Ноября 2012 22:13
Уважаемый Антон! Если у Вас какие то проблемы возникли, обратитесь в офисы компании, уверена, Вам помощь окажут. У меня 9 дней назад случилось очередное дтп, увы, сама виновата, так на следующей неделе уже все должно быть готово к выплате. В прошлый раз тоже быстро и четко сработали. У меня нет оснований для недоверия этой компании.
рейтинг: 10 Новичок
 0  антон1988S (Оренбург)
09 Ноября 2012 21:05
эта страховая лажа деньги берут с нас не малые а сами не выплачивают!пирамида!
рейтинг: 10 Новичок
 0  антон1988S (Оренбург)
09 Ноября 2012 21:01
эта страховая лажа!люди учитесь на наших ошибках а не на своих!не страхуйте там никогда!
рейтинг: 5 Новичок
 5  Samant (Саратов)
07 Ноября 2012 20:59
Порекомендовал друг, которому все очень удачно выплатили по ОСАГО, и сам туда пошел, а через месяц и я купил полис ОСАГО. Вот теперь думаю, брать там КАСКО или подождать. Хотя в прицнипе другу доверяю, а по его словам проблем не было, быстро оформили, долго денег не ждал. И это при том, что он тогда не был клиентом компании. Клиентом был виновник ДТП.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Приора 411 (Пермь)
07 Ноября 2012 16:58
Компания полное д....о. За битые 2 двери, крыло, бампер на новой машине купленной неделю назад насчитали 9т.р. Мой совет. Обходите эту компанию стороной!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  леха (Киров)
06 Ноября 2012 20:24
добрый вечер, страховая компания ужас. расторгнул договор, уже третий месяц жду перечислений !!! стороной эту кантору !
рейтинг: 5 Новичок
 -5  __Evgen__ (Нижний Новгород)
01 Ноября 2012 19:07
Добрый день, у меня такая же ситуация с КАСКОй. Автомобиль был взят в кредит через Русфинанс,страховку оформили в кредит,обратился в страховую по лобовому стеклу,трещина.в выплате отказано,т.к. полис оформлен с франшизой о которой мне никто ничего не сказал. ЛЮДИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОМПАНИЮ. Хотя с другой стороны мы страдаем от своей безграмотности.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Пострадавший (Саранск)
30 Октября 2012 11:28
Попал дтп в июле щас конец октября ремонт машины 200 рублей попал не по сваей вене ни че делать не хотят кормят завтраками! Это самая еб...я компания....
рейтинг: 5 Новичок
 -5  turbolag (Пермь)
01 Октября 2012 20:47
2 месяца считали по каско в итоге насчитали в 2раза меньше чем нужно на ремонт. написал заявление на ремонт за их счёт прошло уже 3 недели не ответа ни привета. всё завтраками кормят.
рейтинг: 10 Новичок
 -5  qwertyhjfhj (Ярославль)
10 Сентября 2012 02:56
Отвратительная компания
рейтинг: 10 Новичок
 -5  qwertyhjfhj (Ярославль)
10 Сентября 2012 02:55
Отстой
рейтинг: 5 Новичок
 -3  ulia (Ульяновск)
07 Сентября 2012 19:20
Добрый день! Влетела с КАСКО,автомобиль был взят в кредит через Русфинанс,страховку оформили в кредит на 3 года,обратилась в страховую по лобовому стеклу,трещина,насчитали 8700р,хотя нужно 15000 чтоб поменять,в выплате отказано,т.к. полис оформлен с франшизой о которой мне никто ничего не сказал,хочу расторгнуть КАСКО в Компаньоне на последующие 2 года,мне в страховой сказали,что это невозможно!!! Подскажите кто сталкивался с этой прблемой как расторгнуть КАСКО?
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Dimm (Екатеринбург)
21 Августа 2012 14:23
СГ Компаньон - шарашкина контора, работают одни жулики по принципу взять денег с клиента и не платить. Не кому не советую страховаться в этой компании. При покупке машины застраховался по КАСКО у них, потому что у них было немного дешевле чум у других, которые работали с моим автосалоном. После первого ДТП уже 3 месяца прошло, все не могут согласовать с автосервисом заказ-наряд, скоро 4й и еще неизвестно сколько ждать. Постоянно тянут время. Придется через суд вопросы с ними решать, другого выхода нет, просто так там никогда не заплатят. В общем если не жалко своего времени и денег, то прямиком к ним. Обходите стороной эту шарагу!!!
рейтинг: 5 Новичок
 5  Димон (Сочи)
17 Августа 2012 01:02
Компания СУПЕР!!!!! Выплачивают быстро, четко. К Своим клиентам (в отличии от таких компаний как росгострах) относятся с уважением, всегда готовы помочь и посоветовать!!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  xpyct69 (Ульяновск)
16 Августа 2012 13:03
плошная волокита и хамство
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Patriot_MVK (Саратов)
04 Июля 2012 05:00
По совету банка (авто в кредите) застраховался в этой компании и как оказалось страховка (каско) такая что... В общем что меня не устроило: 1 при заключении договора не объяснили и не упомянули о франшизе. 2 выдали не полный пакет документов (без приложений и правил) 3 оценка повреждений оставила такое ощущение как будто в лицо плюнули (битый элемент оценен в 1480р), однозначно судится, опять потеря времени. 4 персонал в офисе хамит и ведет себя крайне вызывающе, на простой вопрос как получить недостающие документы к полису меня чуть не послали в дальние дали. 5 ну и до кучи, сама страховка обошлась на 5т дороже, спасские ворота в 17т год, компаньон 22т год. в общем не рекомендую с ними связываться.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  falko (Москва)
22 Июня 2012 12:54
Всем здрасти!сразу скажу минус 5 для них слишком высокая оценка(((таких сразу в мусорку!выплаты денег нет совсем это раз!если о выплачивают то ждатьприйдется ох как долго и всю сумму наверняка не получите!второй раз делаю машину за свой счет!(а они продолжают дурить людей!почему нет за такими ск контроля?в офис в Москве ск лучше не заходить совсем(сидит жирная курица и качает свои права!все делает с брезгливостью противно смотреть(приезжаешь разбираться и начинается пойди туда потом туда а лучше исчезни!!!я в шоке от этого ск!!!!!не советую с нимисвязываться если не хотите головных болей!
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Rus4rsimail (Москва)
05 Апреля 2012 18:39
Пишу потому что сил нет быть клиентом СГ "компаньон" Не пишу номер дела, потому что даже не хочу ехать к ним! Позвонил рассказал про лобовое треснутое стекло и тут же вердикт у вас не страховой случай, нормально да? Если у меня КАСКА которую мне навязали при покупке автомобиля! И еще обращайте внимание сотрудничает ли она эта страховая с дилерами вообще!!!! Реально уже третий страховой случай и каждый раз какой то геморрой с этим "КОМПАНЬОНОМ"
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Rus4rsimail (Москва)
05 Апреля 2012 18:39
Пишу потому что сил нет быть клиентом СГ "компаньон" Не пишу номер дела, потому что даже не хочу ехать к ним! Позвонил рассказал про лобовое треснутое стекло и тут же вердикт у вас не страховой случай, нормально да? Если у меня КАСКА которую мне навязали при покупке автомобиля! И еще обращайте внимание сотрудничает ли она эта страховая с дилерами вообще!!!! Реально уже третий страховой случай и каждый раз какой то геморрой с этим "КОМПАНЬОНОМ"
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Игорь056 (Оренбург)
26 Января 2012 22:16
Хуже страховой еще не видел, обман сплошной, не страхуйтесь там и проблем не будет. поверьте мне, научен горьким опытом
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Игорь056 (Оренбург)
26 Января 2012 22:16
Хуже страховой еще не видел, обман сплошной, не страхуйтесь там и проблем не будет. поверьте мне, научен горьким опытом
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Игорь056 (Оренбург)
26 Января 2012 22:16
Хуже страховой еще не видел, обман сплошной, не страхуйтесь там и проблем не будет. поверьте мне, научен горьким опытом
рейтинг: 10 Новичок
 -1  DEMON85 (Тольятти)
24 Декабря 2011 23:07
Недоволен...............наступил страховой случай., но от компании не получил ни рубля. По своей неосторожности побил дверь. Поризошло это в лесу.Мне сказали что надо было вызывать милицию. Но как Я обьясню на какой тропинке Я нехожусь ? осурд какой то. БОЛЬШЕ не буду страховать в ЭТОЙ компании !
рейтинг: 10 Новичок
 -1  DEMON85 (Тольятти)
24 Декабря 2011 23:07
Недоволен...............наступил страховой случай., но от компании не получил ни рубля. По своей неосторожности побил дверь. Поризошло это в лесу.Мне сказали что надо было вызывать милицию. Но как Я обьясню на какой тропинке Я нехожусь ? осурд какой то. БОЛЬШЕ не буду страховать в ЭТОЙ компании !
рейтинг: 20 Новичок
 -5  aleksia (Пермь)
14 Декабря 2011 07:49
Просрачивают выплату денег за ДТП, прошло уже более 2-х месяцев, а денег все нету, и не могут сказать когда будут
рейтинг: 20 Новичок
 -5  aleksia (Пермь)
14 Декабря 2011 07:49
Просрачивают выплату денег за ДТП, прошло уже более 2-х месяцев, а денег все нету, и не могут сказать когда будут
рейтинг: 20 Новичок
 -5  aleksia (Пермь)
14 Декабря 2011 07:49
Просрачивают выплату денег за ДТП, прошло уже более 2-х месяцев, а денег все нету, и не могут сказать когда будут
рейтинг: 20 Новичок
 -5  aleksia (Пермь)
14 Декабря 2011 07:49
Просрачивают выплату денег за ДТП, прошло уже более 2-х месяцев, а денег все нету, и не могут сказать когда будут
рейтинг: 10 Новичок
 -5  TU (Москва)
18 Октября 2011 11:31
Дело АК 11/007 от 11.01.2011. Каско в "Компаньоне" навязали при автокредите. Причем Банк продолжает указывать эту компанию в списке рекомандованных к оформлению страхового полиса. При наступлении страхового случая в офис СГ ездила каждую неделю, иначе вообще дело не двигается. Со стороны стаховой группы молчание - никогда сами не звонят. Компаньон согласовывал (не знаю чего) по моему Делу в течение 10 месяцев, пока я не написала жалобу в ФСНН и не начала судебное разбирательство. Машину отремонтировали 4.10.2011!, но в объеме согласований СГ"Компаньон", что значительно расходится с результатами независимой экспертизы. Окончательного расчета на 18.10.2011 нет. И не уверена в его получении. Могу пожелать терпения и удачи на дорогах всем клиентам СГ "Компаньон" ! (особенно тем, кто положительные отзывы пишет, а номера полисов и страховых дел не указывает!) .
рейтинг: 10 Новичок
 -5  TU (Москва)
18 Октября 2011 11:31
Дело АК 11/007 от 11.01.2011. Каско в "Компаньоне" навязали при автокредите. Причем Банк продолжает указывать эту компанию в списке рекомандованных к оформлению страхового полиса. При наступлении страхового случая в офис СГ ездила каждую неделю, иначе вообще дело не двигается. Со стороны стаховой группы молчание - никогда сами не звонят. Компаньон согласовывал (не знаю чего) по моему Делу в течение 10 месяцев, пока я не написала жалобу в ФСНН и не начала судебное разбирательство. Машину отремонтировали 4.10.2011!, но в объеме согласований СГ"Компаньон", что значительно расходится с результатами независимой экспертизы. Окончательного расчета на 18.10.2011 нет. И не уверена в его получении. Могу пожелать терпения и удачи на дорогах всем клиентам СГ "Компаньон" ! (особенно тем, кто положительные отзывы пишет, а номера полисов и страховых дел не указывает!) .
По всем вопросам и размещению рекламы
обращаться по электронной почте info@vstrahovanie.ru