Отзывы о страховой компании «МАКС»
Вся Россия

Адреса и телефоны «МАКС»

МАКС - отзывы

Все отзывы
Добавить отзыв
рейтинг: 5 Новичок
 -1  Sahok (Ярославль)
08 Января 2015 16:57
06.01.2015 г. я попал в небольшое ДТП, и как законопослушный гражданин я стал обзванивать все телефоны страховой, чтоб сообщить об случившемся. 06.01.2015 г. мои старания результатов не дали. Праздники! Было предложено мне электронным информатором что звонить нужно с 08.01.15 г. С утра 08.01. начал опять звонить на горячую линию по тел.+7 (495) 730-11-01. Ждал ответа ровно 3 часа, за два захода, когда Вы становитесь первым на очереди Вас просто сбрасывают. Итог: с меня сняли 750 рублей за звонки, а результат нулевой. Да, два раза отправил запрос по электронке - тишина, ни ответа ни привета. В общем-развод чистой воды. Вывод: Вот Вам обслуживание ск "МАКС", вывод делайте дальше сами, а дальше наверно будет ещё интересней, когда начнутся страховые выплаты!
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
11 Ноября 2013 21:29
Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 145 Новичок
 -3  Ирина Id (Москва)
14 Октября 2013 17:16
ВЫПЛАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!! Не выплачивали убыток в размере 300 000р,насчитали 17.000 и всё!Сделала экспертизу,собрала все необходимые док–ты!Только посылают из стороны в сторону!Где–то увидела в форумах телефон,куда нужно обратиться за помощью!Мне все отсудили и еще деньги вернули за мои судебные затраты.Спасибо специалистам,компании,в которую я обратилась 8926–347–62–69,Специалист Наталья!надеюсь это поможет!
рейтинг: 5 Новичок
 5  Сусанна (Подольск)
09 Октября 2013 17:01
Добрый день. Хочу написать отзыв о Вашем филиале в Волгограде. Обратилась в компанию Макс по ДТП, оказалась по ошибке. Отношение меня потрясло( в хорошем смысле). Вежливый сотрудник быстро принял и объяснил куда мне и зачем эти документы (хотя это его не касается). Побольше бы таких грамотных и внимательных людей. Жаль, что я не застраховала автомобиль в Вашей компании.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  А.nf (Краснодар)
09 Октября 2013 12:09
Хамы и воры сидят на Чапаева,69,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ дешевле будет вам
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
30 Июля 2013 17:43
Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Надежда78 (Нижний Новгород)
18 Июля 2013 03:27
Отвратительная контора. Полнейший непрофессионализм и хамское отношение к людям. Деньги по страховому сдучаю не выплачивают, хотя все сроки давно прошли. Дозвониться можно только с 20й попытки. Если чудом получается дозвониться – начинаются отговорки – «висит база», «перезвоните через 3 дня», «перезвоните через неделю» В отделе выплат в рабочее время просто не берут трубку. Секретарь на вопрос, почему не отвечают в рабочее время, "остроумно" отвечает, что она там не работает и поэтому не знает и только после замечания, что она должна пойти и узнать, переключает на отдел. В отделе выплат говорят, что они ни за что не отвечают и называют номер, по которому я почему-то должна звонить в Москву и там всё выяснять. На аргумент, что я нахожусь в Нижнем Новгороде, ДТП произошло в Нижнем Новгороде, и документы я сдавала в Нижегородский филиал и то, что структура организации и их внутренняя несогласованность меня не касаются - просто бросают трубку. Руководитель нижегородского филиала Ремизов Виталий Владимирович, специалист отдела выплат – Быкова Светлана. Просто позор. Вопрос - когда сотрудники филиала соизволят выяснить причину задержки выплаты и проинформируют меня о ней. Ответ, что в Москве не справляются, а в Нижнем Новгороде ни за что не отвечают - неприемлем.
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Надежда78 (Нижний Новгород)
18 Июля 2013 03:27
Отвратительная контора. Полнейший непрофессионализм и хамское отношение к людям. Деньги по страховому сдучаю не выплачивают, хотя все сроки давно прошли. Дозвониться можно только с 20й попытки. Если чудом получается дозвониться – начинаются отговорки – «висит база», «перезвоните через 3 дня», «перезвоните через неделю» В отделе выплат в рабочее время просто не берут трубку. Секретарь на вопрос, почему не отвечают в рабочее время, "остроумно" отвечает, что она там не работает и поэтому не знает и только после замечания, что она должна пойти и узнать, переключает на отдел. В отделе выплат говорят, что они ни за что не отвечают и называют номер, по которому я почему-то должна звонить в Москву и там всё выяснять. На аргумент, что я нахожусь в Нижнем Новгороде, ДТП произошло в Нижнем Новгороде, и документы я сдавала в Нижегородский филиал и то, что структура организации и их внутренняя несогласованность меня не касаются - просто бросают трубку. Руководитель нижегородского филиала Ремизов Виталий Владимирович, специалист отдела выплат – Быкова Светлана. Просто позор. Вопрос - когда сотрудники филиала соизволят выяснить причину задержки выплаты и проинформируют меня о ней. Ответ, что в Москве не справляются, а в Нижнем Новгороде ни за что не отвечают - неприемлем.
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
07 Июня 2013 21:44
Работала с одной компанией (ООО «Севен Вейс» - 8 926 522 86 93) по поводу взыскания по исполнительному листу: быстро, четко и удобно. Не кидают. Деньги пришли через 5 дней (у исполнителей лист 1 пролежал), рекомендую www.sevenways.ru, Александра Васильевна.
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
29 Апреля 2013 19:07
Я работала с одной организацией, которая мне помогла получить деньги по ОСАО "РОССИЯ" по исполнительному листу! Кстати, получила через 10 дней. Кому надо телефон 8 926 5332070 Единстенный минус, к ним очень сложно записаться на прием, запись за три дня или за неделю, (у меня именно так и получилось). Деньги пришли быстро, как писала за 10 дней, если не считать выходные, то за 8 дней. Всем советую!
рейтинг:
 -5   ()
14 Декабря 2012 00:51
Уважающим себя людям , лучше сюда не обращаться !
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Алексей111 (Москва)
14 Мая 2012 22:00
отвратная компания, тянут и не платят
рейтинг:
 -5   ()
31 Марта 2012 22:48
не страховая, а полная жопа!
По всем вопросам и размещению рекламы
обращаться по электронной почте info@vstrahovanie.ru