Отзывы о страховой компании «Страховая Группа МСК»
Вся Россия

Адреса и телефоны «Страховая Группа МСК»

Страховая Группа МСК - отзывы

Все отзывы
Добавить отзыв
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Dennis (Москва)
27 Сентября 2014 15:16
Следуя указаниям сотрудника компании МСК по телефону, 20.09.2014 незамедлительно направился в университетскую клинику Дрездена. После осмотра врачами было принято решение о неотложной операции, которая была сделана через 2 часа после поступления в клинику, около 22.00. На следующий день, 21.09.2014, следуя указаниям сотрудника МСК, информировал о проделанной операции и предоставил все подробные данные клиники и лечащих врачей. Несмотря на последующие мои звонки в МСК, компания, согласно данным клиники, не вышла на связь с ней ни одним указанным способом (телефон, факс, электронная почта). Этого не произошло вплоть до моей выписки из клиники 23.09.2014 в 11.30. В связи с этим руководство клиники высказало сомнение в платежеспособности страховой группы МСК, сделало соответствующую отметку и потребовало от меня незамедлительно оплатить выставленный счет в сумме 2608,44 евро, что мне пришлось сделать. Моя просьба к МСК о незамедлительном возмещении указанной суммы (все документы предоставлены) осталась на момент размещения моего отзыва здесь без ответа.
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
11 Ноября 2013 21:35
Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 145 Новичок
 -3  Ирина Id (Москва)
14 Октября 2013 17:24
ВЫПЛАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!! Не выплачивали убыток в размере 300 000р,насчитали 17.000 и всё!Сделала экспертизу,собрала все необходимые док–ты!Только посылают из стороны в сторону!Где–то увидела в форумах телефон,куда нужно обратиться за помощью!Мне все отсудили и еще деньги вернули за мои судебные затраты.Спасибо специалистам,компании,в которую я обратилась 8926–347–62–69,Специалист Наталья!надеюсь это поможет!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Сергей 8326 (Санкт-Петербург)
03 Октября 2013 16:45
Дело №3419392 Машина 2 мес. ждет ремонта (ущерб, попортили на парковке). Хожу пешком клянчу справки в УВД. У меня же КАСКО от МСК!!! ЖУЛИКИ-такие культурные, вежливые, в красивых костюмах!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  mk1960 (Москва)
11 Сентября 2013 16:54
НИЧЕГО ХУЖЕ НЕ БЫЛО И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С мск. Пустая трата нервов, времени и денег. Даже по каско. не смог поменять у них лобовое стекло. банальная трещина. и это за два года безаварийной езды в мск. куча придирок по любому поводу. отдал за два года 90 тыс.руб., без аварий, а откзывают из-за некорректной формулировки причины возникновения трещины и из-за несвоевременного обращения в компанию. но не должно быть такого по каско. это неправильно. просто они не хотят платить. номер дела 3406159. полис атс/5202/011184754
рейтинг: 5 Новичок
 5  Miha1978 (Подольск)
24 Июля 2013 16:14
Сам я был не застрахован, все никак не мог собраться. И тут попал в ДТП, я водитель аккуратный, поэтому виновником был естественно не я, но автомобиль пострадал. Разбитый радиатор, помятый бок, треснувшее лобовое. В общем я расстроился и понял, что страховку не оформил зря, но вот виновник аварии был с застрахован в МСК, компания оказалась надежная и покрыли мне все расходы на ремонт. Теперь сам пойду полис ОСАГО там оформлю.
рейтинг: 5 Новичок
 5  Ecat (Люберцы)
24 Июля 2013 12:35
Так случилось, что на стоянке мне выбили стекло у автомобиля, а также помяли крыло и разбили фару. Процесс оценки нанесенного ущерба не оставил себя ждать. Эксперты выехали сразу же на место, так называемого, происшествия. Денежную компенсацию я получили примерно через 20 дней. Услугами компании довольна, поэтому и на следующий год застрахую автомобиль именно у них.
рейтинг: 5 Новичок
 5  Irina_D (Москва)
19 Июля 2013 21:15
Приблизительно год назад мой автомобиль был поврежден хулиганами. Я очень переживала на тот момент и думала, где мне взять деньги на ремонт. Но оказалось, на тот момент я пользовалась страховой компанией МСК и я сразу же обратилась к ним. Авто отремонтировано не было, но деньги на ремонт выделили.
рейтинг: 10 Новичок
 4  Svetka (Москва)
19 Июня 2013 21:03
Номер претензии 0635311576, 28 февраля 2013 г угнали а/м, который был застрахован по КАСКО в МСК. Проблем с предоставлением документов на машину, ключами, метками и брелоками от сигналок не возникло, но в ГАИ мы просто ночевали и вдвоём с мужем перечитывали каждую бумажку. Может поэтому и не было абсолютно никаких проблем со страховой компанией. 15 марта 2013 г мне позвонили и сказали что принято положительное решение, а деньги на р/сч в банке перечислены почти день в день с постановлением о прекращении уголовного делаю Из суммы был удержан %, т.к. авто угнали в последний месяц действия страховки.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  ujn111 (Москва)
06 Июня 2013 03:27
Отвратительная организация, занимается отписками, от всяческих выплат открещивается. Г-жа Попова И.В. омерзительный персонаж, подкупная баба. Копания рога и копыта. Не несите и не дарите им деньги те, кто еще думает о страховании.
рейтинг: 10 Новичок
 4  Svetka (Москва)
16 Мая 2013 18:47
Я в ДТП не попадала, но очень понравилось, как страховая компания все объясняет и предоставляет очень выгодные условия. Но знакомые, которые попадали в неприятные ситуации, говорили, что компания работает на высшем уровне. Вот и я решила оформить с ними договор. Теперь спокойна за свой автомобиль.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Елена 0630421698 (Белгород)
13 Мая 2013 16:16
Страховая группа МСК - не порядочная компания. Выплаты по страховым случаям либо не выплачивает вовсе, либо выплачивает только часть. В моем случае страховая выплата составила 15% от общей суммы расходов! И это только после многочисленных визитов и звонков! Я не советую быть клиентом этой компании.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Исакова (Ростов-на-Дону)
20 Февраля 2013 12:15
Дело № 261 А1836-12 от 15.11.12г. безобразие! Машину не могут починить уже больше 3-х месяцев - страховая не сошлась в цене с сервисом. Ну и как сроки? Как работают людо то!
рейтинг: 5 Новичок
 -1  elcovae (Санкт-Петербург)
08 Ноября 2012 04:02
Я застрахована по ОСАГО. машина Тайота Камри.повреждено крыло и бампер.причем бампер треснул. Возместили 5800руб. причем сразу на карту. сумму заранее не сказали. И что же я могу за 5800р сделать для Тойоты Камри????? наверное покрасить крыло и бампер из аэрозоля и заклеить скотчем??!! Я В ШОКЕ!! Такого кидалова я еще не встречала.
рейтинг: 5 Новичок
 1  Автоюрист32 (Брянск)
10 Сентября 2012 17:44
если Вы столкнулись с проблемами по выплате страховки в этой компании (занижение, отказ, просто не платят), предлагаю обратиться за помощью в "АвтоЗащиту": т. (4832) 371-911, или моб. +7-962-141-19-11, +7-915-809-53-58 консультация бесплатная, окажем квалифицированную юр. помощь. ЗВОНИТЕ! Не дарите Ваши деньги страховщикам!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  test-1 (Владивосток)
15 Июля 2012 20:47
Произошло небольшое ДТП во дворе дома в воскресенье. Ни один из телефонных номеров аварийных комиссаров не был доступен: 290-55-70 290-55-73 290-55-71 290-55-91
рейтинг: 5 Новичок
 -5  tyu (Москва)
28 Июня 2012 14:45
Не хотите гемороя-избегайте МСК
рейтинг: 10 Новичок
 -5  ТЕЖ (Санкт-Петербург)
29 Февраля 2012 13:39
В страховую ккомпанию возможно дозвониться только операторам, ни один телефо с которым они соединяют не отвечат. Месяцами рассматривают дело, машиной в это время пользоваться нельзя. Ни в коем случае не связывайтесь!!!
рейтинг: 10 Новичок
 -5  ТЕЖ (Санкт-Петербург)
29 Февраля 2012 13:39
В страховую ккомпанию возможно дозвониться только операторам, ни один телефо с которым они соединяют не отвечат. Месяцами рассматривают дело, машиной в это время пользоваться нельзя. Ни в коем случае не связывайтесь!!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Андрей2 (Санкт-Петербург)
29 Августа 2011 00:52
Страховая МСК не платит за угон! В конце марта 2011 года у меня угнали автомобиль Шевроле-Нива, который был застрахован в Страховой группе МСК (в городе Санкт-Петербург). Застрахован автомобиль был через салон официального дилера Chevrolet Капитал Авто Кудрово, где автомобиль и покупался (там же устанавливалось дополнительное оборудование, включенное в стоимость автомобиля и в страховую сумму). В состав доп. оборудования входила сигнализация с возможностью дистанционного запуска двигателя. Для обеспечения работы данной функции один из ключей от автомобиля был "зашит" в приборной консоли (блок обхода штатного иммобилайзера), также был установлен дополнительный иммобилайзер. Все оборудование было установлено в салоне до передачи автомобиля покупателю (мне). Страховая компания отказывает в выплате, мотивируя это тем, что один из ключей от машины "был оставлен" в машине (не был предоставлен страховой компании, т.к. был "зашит" в приборной консоли работниками авто-сервиса, о чем имеется справка от салона), что по мнению страховой является нарушением условий договора. Прежде, чем дать отказ, страховая продлила срок рассмотения еще на 30 рабочих дней (ссылаясь на необходимость запроса дополнительной информации у компетентных органов). Ответ был дан 15 августа - почти через 5 месяцев после страхового случая! Хотя дать такой отказ можно было и через неделю и никакая информация от компетентных органов для такого ответа не требовалась. На мой взгляд, компания умышленно затягивала сроки ответа. Подробная информация о страховом случае на сайте www.sg-msk.com
По всем вопросам и размещению рекламы
обращаться по электронной почте info@vstrahovanie.ru