Вся Россия

Адреса и телефоны «Объединенная страховая компания (ОСК)»

Объединенная страховая компания (ОСК) - отзывы

В страхование | отзывы о страхой компании | Объединенная страховая компания (ОСК)
Отрицательные
Добавить отзыв
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Валентин71 (Нижний Новгород)
16 Июня 2016 16:39
Меня отказались страховать, по причине того что обратился в офис компании находящейся в г. Нижнем Новгороде, а прописан в г. Саров Нижегородской области, ьак же перед тем как выяснить мои паспартные данные отказывали на основании того, что до окончания предыдущего полиса ОСАГО оставалось более двух недель (23 дня). Что сказать - у...и.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Настасия (Санкт-Петербург)
17 Мая 2016 16:34
Дело № СПБ/КАСКО/16/1030. Полис СПБ/Т № 00064426. НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ОСК!!! При оформлении полиса КАСКО на бампере имелась микро-царапинка, красить из-за которой весь бампер не имело смысла. При осмотре царапина эта была специалистом замечена, внесена в акт осмотра, на фото естественно тоже отображена. Обратилась ВПЕРВЫЕ (за 9 месяцев) с момента страхования. В результате ДТП(справки имеются) из видимых повреждений - тот самый бампер, пострадало ЛКП и бампер выскочил из креплений, в результате чего образовалась большая видимая щель между бампером и крылом. При этом повреждения расположены совершенно в ином месте, не там где была первоначальная микро-царапина (что тоже можно легко увидеть на фото при осмотре). На покраску бампера я и не расчитывала, так как была в курсе ещё при заключении полиса. НО расчитывала как минимум на то, что меня отправят на СТО посмотреть скрытые повреждения, которые могли образоваться при столкновении, а в случае если повреждены крепления - бампер вообще подлежит замене. ОСК при этом отвечает ОТКАЗом (по всей видимости эксперт СК невооруженным глазом, не заглядывая под бампер может определить есть там скрытые повреждения или нет), ссылаясь на п. 2.6. 2.: страхование не распространяется на поврежденные пластиковые элементы, которые имеют трещины, разломы и иные дефекты. Так вот никаких трещин, разломов и иных дефектов при первичном осмотре не было. При таком раскладе получается, если бы у меня изначально была бы царапинка на капоте - то всё что под капотом повредилось при ДТП тоже не подлежало бы ремонту. КЛАСС! ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ СТРАХОВАТЬСЯ??? Одним словом это одна из НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ страховых компаний, с которой придётся судиться.
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Янина (Санкт-Петербург)
14 Мая 2015 20:47
НИКОГДА, НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!! Купила я машину, которая была застрахована прежней владелицей по КАСКО в этой компании. Приехала в офис переоформить полис на себя. В течение оформления Евстафьевой Галиной Анатольевной, начальником отдела сервиса (!!!), мы мило беседовали, и о покупке машины, и о том, что дочери моей 30 лет и поэтому у нее будет повышающий коэффициент и надо либо доплатить еще, либо ее вписать с франшизой. Я согласилась на франшизу, т.к. сказала, что машину вожу только я, а у дочери есть своя и моей она пользуется крайне редко. Также в список водителей, допущенных к управлению, вписала мужа и зятя. Когда произошел страховой случай, в тот же день подала заявление в ОСК (один элемент по страховке без справок). Звоню через 3 недели – отказ. Оказывается, милая Галина Анатольевна не вписала меня в список водителей, допущенных к управлению, а я подписала заявление и полис, беды не чуя. Правила оформления полиса я не знала, да и не должна была знать. Поначалу я надеялась, что эту ошибку признают технической и все-таки направят меня на ремонт. Но не тут то было!!! Меня обвинили во всех грехах, оказалось, что в документах даже нет ксерокопии моих прав (вынули!!!), короче, сама дура и отказали вторично. Тогда я написала официальную претензию, на которую мне тоже ответили отказом. Если поначалу я думала, что это просто ошибка, то сейчас уверена, обман - это политика компании. ОСК , прочь со страхового рынка!!! Полис N 00066216 от 11.12.2014г. Дело N 15/2295 от 03.04.2015г. Претензия вх.N1798 от 27.04.2015г.
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Янина (Санкт-Петербург)
14 Мая 2015 20:47
НИКОГДА, НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!! Купила я машину, которая была застрахована прежней владелицей по КАСКО в этой компании. Приехала в офис переоформить полис на себя. В течение оформления Евстафьевой Галиной Анатольевной, начальником отдела сервиса (!!!), мы мило беседовали, и о покупке машины, и о том, что дочери моей 30 лет и поэтому у нее будет повышающий коэффициент и надо либо доплатить еще, либо ее вписать с франшизой. Я согласилась на франшизу, т.к. сказала, что машину вожу только я, а у дочери есть своя и моей она пользуется крайне редко. Также в список водителей, допущенных к управлению, вписала мужа и зятя. Когда произошел страховой случай, в тот же день подала заявление в ОСК (один элемент по страховке без справок). Звоню через 3 недели – отказ. Оказывается, милая Галина Анатольевна не вписала меня в список водителей, допущенных к управлению, а я подписала заявление и полис, беды не чуя. Правила оформления полиса я не знала, да и не должна была знать. Поначалу я надеялась, что эту ошибку признают технической и все-таки направят меня на ремонт. Но не тут то было!!! Меня обвинили во всех грехах, оказалось, что в документах даже нет ксерокопии моих прав (вынули!!!), короче, сама дура и отказали вторично. Тогда я написала официальную претензию, на которую мне тоже ответили отказом. Если поначалу я думала, что это просто ошибка, то сейчас уверена, обман - это политика компании. ОСК , прочь со страхового рынка!!! Полис N 00066216 от 11.12.2014г. Дело N 15/2295 от 03.04.2015г. Претензия вх.N1798 от 27.04.2015г.
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Янина (Санкт-Петербург)
14 Мая 2015 20:47
НИКОГДА, НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!! Купила я машину, которая была застрахована прежней владелицей по КАСКО в этой компании. Приехала в офис переоформить полис на себя. В течение оформления Евстафьевой Галиной Анатольевной, начальником отдела сервиса (!!!), мы мило беседовали, и о покупке машины, и о том, что дочери моей 30 лет и поэтому у нее будет повышающий коэффициент и надо либо доплатить еще, либо ее вписать с франшизой. Я согласилась на франшизу, т.к. сказала, что машину вожу только я, а у дочери есть своя и моей она пользуется крайне редко. Также в список водителей, допущенных к управлению, вписала мужа и зятя. Когда произошел страховой случай, в тот же день подала заявление в ОСК (один элемент по страховке без справок). Звоню через 3 недели – отказ. Оказывается, милая Галина Анатольевна не вписала меня в список водителей, допущенных к управлению, а я подписала заявление и полис, беды не чуя. Правила оформления полиса я не знала, да и не должна была знать. Поначалу я надеялась, что эту ошибку признают технической и все-таки направят меня на ремонт. Но не тут то было!!! Меня обвинили во всех грехах, оказалось, что в документах даже нет ксерокопии моих прав (вынули!!!), короче, сама дура и отказали вторично. Тогда я написала официальную претензию, на которую мне тоже ответили отказом. Если поначалу я думала, что это просто ошибка, то сейчас уверена, обман - это политика компании. ОСК , прочь со страхового рынка!!! Полис N 00066216 от 11.12.2014г. Дело N 15/2295 от 03.04.2015г. Претензия вх.N1798 от 27.04.2015г.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  sergei19731903 (Рязань)
27 Января 2015 20:57
Был застрахован КАСКО №00052386 с 04.10.13 по 03.10.14. В сентябре наступил страховой случай, небольшое повреждение капота, стоимость ремонта 9 т. р. Позвонил в офис ОСК СПб. Девушка Яна вежливо обьяснила порядок действий. Я написал заявление, обратился в автосервис(платно), получил заключение по ущербу и стоимости ремонта. Отправил все документы по электронной почте в ОСК. Яна сообщила мне, что все документы в порядке и нужно привезти оригиналы. Я из Рязани привез документы в Санкт-Петербург. В течении месяца – тишина. Я позвонил сам, Яна мне сообщила, что готовится отказ по выплате, т. к. усмотрели действия третьих лиц в причинении ущерба. Причем представители компании на место не выезжали. Затем пришло письмо с отказом. Я написал письмо в компанию, где подробно описал ситуацию и попросил не уподобляться аферистам. Получил уведомление о вручении письма адресату, но ответа так и не дождался. Видимо господин С. А. Алексеев считает выше своего достоинства общаться с клиентами своей компании. Что выходит в результате : стоимость страховки КАСКО + навязанная страховой компанией стоимость доп. услуги «Цезарь сателлит» + доставка документов из Рязани в СПб + мерзкий осадок в душе, как будто вляпался в грязь
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Костя35443 (Санкт-Петербург)
24 Сентября 2014 18:36
Нагло обманывают в выплате по ОСАГО. Сказали не страховой случай. Рассчитывали видимо на болва**на, «их» эксперт ( аварком ) настрочил нелепую экспертизу,не ссылаясь ни на закон ни на что. Вобщем пошли в суд и выиграли естественно, помимо страхового через суд заплатили неустойку,штраф и мор вред.! Так что товарищи вперед в суд! Дело это легкое но длительное.зато получите деньги вдойне.это точно! А вообще не советую оформлять у них страховки,пускай такие компании уже банкротятся в конце концов.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Lyuba (Самара)
14 Ноября 2013 14:45
Обманщики, работают по своим правилам, либо ремонтируйся в сервисе компании (какие то гаражи непонятные) либо получай копейки за ремонт
рейтинг: 0
 -5  maikl34 (Тольятти)
06 Августа 2013 03:06
Полнустью согласен в ОСК людей держут за дураков сам столкнулся
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Aleks Kos (Тольятти)
29 Апреля 2013 21:18
работой данной компании не доволен, сильно занижают размер страховых выплат и даже после независимой экспертизы полную стоимость ремонта не выплачивают. А самое обидное, что людей за идиотов держат. Смело обращайтесь в суд, нельзя спускать с рук такие дела.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  VladimirSpb (Санкт-Петербург)
26 Марта 2013 21:53
1 марта 2013 года я имея на руках направления на ремонт №СПб/КАСКО/12/5286 и №СПб/КАСКО/13/0939 я отогнал автомобиль на ремонт в «Автоцентр Парнас» нах-ся по адресу пер.Верхний 4-й, 1А. Для дефектации а/м надо было разбирать и я оставил его у дилера ВАЗ. 15 марта 2013 года я позвонил в «Автоцентр Парнас», где мне сказали, что до сих пор нет согласования «ОСК». Я позвонил в отдел урегулирования убытков «ОСК», девушка перевела мой звонок на аварийного комиссара – где никто так и не взял трубку 22 марта 2013 года я позвонил в «Автоцентр Парнас», где мне сказали, что до сих пор нет согласования «ОСК». Я позвонил в отдел урегулирования убытков «ОСК», девушка мне дала телефон некого Евгения (972-37-61), который занимается моим согласованием. Дозвониться до него было тяжело: банально не брал трубку, но удалось. Я продиктовал ему номерной знак моего автомобиля и номера направлений на ремонт. Он не смог найти по своей базе ничего и обещал перезвонить. Так и не перезвонил. 25 марта 2013 года я снова позвонил Евгению, он сказал, что сегодня же перешлет согласование в «Автоцентр Парнас» 26 марта 2013 года я позвонил в «Автоцентр Парнас», где мне сказали, что ремонт машины согласован лишь частично, половину запчастей СК вычеркнула и к ремонту они не могут приступить. Позвонил в ОСК, мне пояснили, что с их точки зрения ничего не мешает приступить к ремонту и досогласовывать в процессе работы. Пояснить почему прошло 4 недели, а они всё чего-то согласовывают, мне Валерий (представитель ОСК) не смог, ссылаясь на отсутствие информации по моему делу у него на данный момент. По факту имеем, что автомобиль на парковке «Автоцентр Парнас» уже 4 недели, а они все никак согласовать ничего не могут и к ремонту автомобиля никто так и не приступил. Вдумайтесь 4 недели автомобиль просто стоит и никому до него дела нет ,кроме меня разумеется: ОСК кивает на дилера, дилер кивает на ОСК = замкнутый круг.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Дарья (Екатеринбург)
05 Февраля 2013 12:12
Добрый день! Застраховала свой автомобиль в ОСК-Екатеринбург по ОСАКО и КАСКО. Пожалела о своем решении уже несколько раз. Попала в ДТП 16.11.2012 г. - вины моей в аварии нет. Решила обратиться в свою страховую. Сначала запросила направление на ремонт к официальному диллеру, прождав почти месяц меня направили в сомнительный автосервис, в котором я отказалась ремонтировать машину, решила переписать заявление на денежную выплату. 25.12.2012 г. переписала заявление, мне сказали, что через 21 рабочий день мне перечислят деньги. Позвонила - поинтересовалась как обстоит дело с выплатой в конце января - мне ответили, что все идет по графику - ожидайте в первых числах февраля. Сегодня уже 05.02.2013 - денег на карточку мне упало - решила выяснить у ОСК - менеджер мне ответил, что с момента написания заявления уже не 21, а 24 рабочих дня, ну черт с ним, но объясните, почему выплату они перенесли на конекц следующей недели (это уже 15.02.2013)? В общем тренируют мне голову уже третий месяц - не знаю чем закончиться у меня эта история, но никому не пожелаю такого. С руководством соединять меня отказались, сославшись на то, что они все приходят в районе обеда. В общем чувствую придется поехать самой лично туда и выяснять на месте. Подитоживаю - ужасная страховая компания.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Иван1 (Санкт-Петербург)
27 Сентября 2012 16:10
Во дворе дома поцарапали задний бампер.После обращения в страховую с документами из ГИБДД получен отказ т.к. найдена царапина "типа не от ДТП" .При заключении договора КАСКО производилась фотографирование авто и ни каких царапин отмечено не было.Значит если неведомая царапина появилась во время действия полиса - это страховой случай.Из принципа буду писать досудебную претензию и обращаться в суд с иском. Автоюрист только руки потирает от радости скорой прибыли.Вместо заявленых 7 тыс.руб иск уже составляет около 40 тыс.руб.Так держать !!! Молодцы !!! Отношение у меня к данной страховой компании теперь резко негативное.До скорой встречи в суде. г. СПб.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Александр05041986 (Самара)
13 Января 2012 14:03
Мошенники. Заплатили за ремонт авто в три раза меньше стоимости реального.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Алексей333 (Москва)
20 Августа 2011 01:08
19.8.2011 №20518 Попал в ДТП 2 июля.Докуметы были в сданы 18 июля.Подписаны были бумаги на выплату 45 тысяч рублей с учетом износа. 15 августа выплатили только 33 тысячи рублей.Ответ от них был что они решили после наших подписанных документов ремонт ТС нецелесообразен из-за этого уменьшили стоимость выплаты на 12 тысяч рублей.Машина 2006 года вообще в новом состоянии т.к гаражного хранения и пробег маленький.Будем разбираться в действиях страховой компании.Просто отвратительная компания - не советую вам с ней связываться!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Maxim (Санкт-Петербург)
04 Мая 2011 12:39
Отвратительнее компании не видел!!! С направлением на ремонт тянули до последнего (целый два месяца машины), ссылаясь на плохую работу дилера. Приехал на осмотр без справки из ГИБДД, было повреждение ЛКП, отказали ссылаясь на непонятные пункты договора! Отвратительнее компании пока что еще не видел!
По всем вопросам и размещению рекламы
обращаться по электронной почте info@vstrahovanie.ru