Вся Россия

Адреса и телефоны «Первая страховая компания»

Первая страховая компания - отзывы

В страхование | отзывы о страхой компании | Первая страховая компания
Все отзывы
Добавить отзыв
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
11 Ноября 2013 21:31
Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 145 Новичок
 -3  Ирина Id (Москва)
14 Октября 2013 17:18
ВЫПЛАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!! Не выплачивали убыток в размере 300 000р,насчитали 17.000 и всё!Сделала экспертизу,собрала все необходимые док–ты!Только посылают из стороны в сторону!Где–то увидела в форумах телефон,куда нужно обратиться за помощью!Мне все отсудили и еще деньги вернули за мои судебные затраты.Спасибо специалистам,компании,в которую я обратилась 8926–347–62–69,Специалист Наталья!надеюсь это поможет!
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
24 Августа 2013 19:58
Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Ксения98 (Москва)
21 Мая 2013 18:20
Дело # 000–017402⁄13⁄1, дело # 000–012310⁄13⁄1/. ДТП произошли 22 февраля 2013 и 13 января 2013 соответственно. Направления на ремонт выдано только 9 апреля 2013. Этому предшествовали долгие разбирательства, то им фото не дошло, то акта первичного осмотра у них по каким–то причинам не оказалось (он был составлен в момент приобретения страховки). Через месяц после второго ДТП (26 марта) приезжал еще раз инспектор осматривать автомобиль. В итоге, ура!!! 9 апреля выдали направление! Но в нем не было указано и половины тех зап.частей, которые указал инспектор при повторном осмотре в акте!!! В итоге приехав в сервис на осмотр 18 апреля 2013, оказалось естественно, что нужно доп.согласование со страховой на эти запчасти, которые были указаны в акте осмотра, но почему–то не указаны в направлении!!! Запрос из ООО "ФИД–Сервис" на согласование дополнительных запасных частей был направлен по электронной почте 18 апреля, 6 мая и 13 мая! В теме письма как и положено они указывали номера дел. Но на данный момент, а сегодня 21 мая, письма до них странным образом не дошли! До сих пор их операторы утверждают, что запрос на согласование они не получали! С момента ДТП прошло более 4 месяцев! Деньги за страховку были заплачены в полном размере и в установленный срок. Я никак не могу понять – почему я не могу получить услугу, за которую я уже заплатила?! Деньги они приняли, а работать не хотят. Я платила не за то, чтобы мою машину еще пол года ремонтировали после ДТП! Все установленные нормативные сроки давно прошли! Впервые сталкиваюсь с таким не умением и не хотением отрабатывать деньги клиентов.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Александр 12 (Москва)
17 Мая 2013 19:45
НЕ ПЛАТЯТ ПО ОСАГО. ВСЕ В СУД!!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Ольга69 (Тверь)
08 Февраля 2013 22:10
НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ПО ОСАГО! дело №261955. 17.12.12 произошло ДТП, до сих пор нет денег, на звонки отвечают ждите выплату, на этой неделе на след. недели и так уже три недели!!!Буду обращаться в суд!!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  iiiiiiiiiii (Москва)
27 Декабря 2012 21:50
Худшая компания!!! От этой компании нужно всем отказаться на год - наказывать рублем грабителей. Заключения их оценщиков - просто издевательство и насмешка над людьми. Наглое обдирательство. Отказывайтесь от таких компаний. Аварии на 200 т.р. оценивают в 50 т.р., хотя есть заключение независимого эксперта на 110 т.р - в пересмотре суммы отказано без всяких оснований. А еще правительство предлагает обязательно страховать недвижимость - как им верить, просто плевки в глаза. При таких выплатах вообще необходимо ликвидировать все страховые компании. Номер дела о возмещении убытков 254962 от 23.10.12 Игорь (Москва)
рейтинг: 5 Новичок
 -5  pazefistka (Краснодар)
21 Декабря 2012 18:43
Самая отстойная компания из существующих по всем параметрам
рейтинг: 5 Новичок
 5  Оля81 (Москва)
18 Октября 2012 05:00
В январе попала в серьезное ДТП. Как жива осталась, не понятно. Видимо родилась в рубашке. Машина всмятку, благо оформила КАСКО в первой страховой компании. Хочу поблагодарить сотрудников этой компании, пока лежала в больнице, они решили все проблемы и самостоятельно собрали все документы. Правда я думала, что выплата будет на 20-30 % больше. Но все равно на выплаченные деньги смогла купить себе новый автомобиль. О сотрудничестве с этой компанией не жалею, все могла быть и хуже, если бы страховалась не в первой страховой компании, т.к. слышала от многих своих знакомых про выплаты в таких ситуациях в других компаниях – сплошной негатив, а здесь реально платят! Новую машинку застраховала здесь же! )
рейтинг: 5 Новичок
 5  Светлана Федорова (Москва)
17 Октября 2012 22:19
В первой страховой страхуюсь с прошлого года. В апреле этого года произошло ДТП, себя признала виновной. Аварийный комиссар приехал уже в гаи - все подробно рассказал , объяснил что где писать, зафиксировал все повреждения ( некоторые я сама не увидела - такие как царапина в 2 см) выписал направление к дилеру на ремонт, после чего отпустил с миром ! У дилера проблем не возникло, обещали машину отдать через 12 дней ,а отдали через 14 из за выходных ,и досогласования со СК о скрытых повреждениях. работой всех сторон ( дилера, комиссара и СК) осталась очень довольна! Спасибо на этом большое) Вот если бы еще цены на новую страховку не выросли - счастью моему б не было предела!
рейтинг: 20 Новичок
 5  Миранда (Москва)
16 Сентября 2012 03:26
Согласен с поддерживающими Первую страховую. Более удобной и порядочной компании я пока не видел. До 1СК поменял аж три, вот уже больше трёх лет сотрудничаю с ними и никаких нареканий нет. Единственная компания которая оказывает услуги по достраховому обследованию авто, что очень удобно потом при урегулировании проблем после ДТП.
рейтинг: 5 Новичок
 5  Nikola (Москва)
03 Сентября 2012 14:06
Я хочу выступить в защиту Первой страховой компании. Я проработал 2 года на страховом рынке и не по наслышке знаю о многих страховых компаниях, и как клиент и как внутренний работник. За время работы мне пришлось тесно сотрудничать не только с Первой Страховой, но и с другими страховыми компаниями. Что я Вам могу сказать: "Если 1СК плохая компания, тогда можно просто пол , нет даже не пол, а 90% нашего страхового рынка просто облить еще большей грязью!" Есть многие крупные ведущие компании, в которых творится просто непонятно что!!! В 1 СК же отличный сервис, отличное обслуживание, приедете хотя бы к примеру в центральный офис - в случае аварии Вам не придется занимать очередь и ругаться с кем то что прошли вперед Вас. А заехали бы Вы в другие компании - проторчали бы там полдня, только для того чтобы завести страховое дело, на себе лично испытал!
рейтинг: 5 Новичок
 4  Arsen (Москва)
25 Августа 2012 22:28
Живу в Москве. Прошлым летом ехал к другу, поворачивал направо, что-то отвлёкся. И чувствую - удар. Я сразу по тормозам – смотрю въехал в чужой Nissan, повредил себе весь перед, ему правый бок. Признателен Первой Страховой за рассмотрение моего страхового случая и ремонт моей машины по каско. Пусть и ждать пришлось относительного долго, но все же страховая компания сделала все, как и обещала. Это намного лучше, чем делать ремонт самому. Спасибо!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Andrey777fa (Москва)
21 Августа 2012 16:55
В моей жизни 4 года назад, был печальный опыт сотрудничества с этим лохотроном, подкупили уговоры "Страхового магазина Эксперт" в котором убедили что компания хорошая и цены самые лучшие. Связываться с этими ублюдками больше не хотелось, с тех пор страховался в другой компании которая реально спасала и был счастлив. Но вот снова попал на этих уродов, правда не по своей вине. Купил автомобиль любимой девушке и дал денег на страховку КАСКО, жалею что в силу загруженности на работе не смог проконтролировать выбор страховой компании. К сожалению случилось то чего я и боялся, моей девушке заехали удалые чурки на жигулях в заднее крыло, и вот начались хождения по мукам, уже месяц ждем направления на ремонт и каждый день слушаем басни и тупые объяснения этих моральных уродов из 1СК !!! Люди, не дай вам бог, связаться с этими тварями! Нервы дороже чем жалкая экономия!!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  andr38 (Москва)
03 Августа 2012 21:34
ДТП 27.03.2012г., осмотр и дело 13.04.2012г. Повелся - подписался под возмещением затрат через кассу, почитал отзывы: кидалоао полное. 23.04.12 переписал заявление на ремонт через СТОА. До сих пор (03.08.2012г.) ни духа ни слуха. Кидалово натуральное!!!!!!!!!!!!
рейтинг: 20 Новичок
 5  Миранда (Москва)
18 Июля 2012 04:48
В прошлом году на момент аварии к счастью был застрахован в 1СК. Произошло ДТП в Москве. Столкнулся с Chevrolet. В результате ДТП мой Ауди получил повреждения передней и левой частей автомобиля. Я был застрахован по программе КАСКО. Первая страховая выплатила 158 000 рублей без проволочек и лишних проблем.
рейтинг: 20 Новичок
 5  Миранда (Москва)
13 Июля 2012 05:12
И я сегодня получил извещение, что по моему делу принято положительное решение по выплате страхового возмещения 26.05.2012 года, в полном объеме размере. Поэтому, у меня претензий к Первой страховой нет. Сейчас я абсолютно уверен в их надежности и поэтому принял решение о заключении с ними договора страхования по КАСКО. С уважением и верой в надежность 1СК - Игорь Михайлович. Еще раз спасибо за помощь.
рейтинг: 20 Новичок
 5  Миранда (Москва)
08 Июля 2012 02:41
Я тоже предпочитаю страховаться в 1СК. За последние три года, что я сними проблем не было. А то что говорят про них гадости мне наплевать. Потому как я себе знаю, что там работают профессионалы и друзья мои тоже знают. Водитель из меня неважнецкий, вечно попадаю в истории, слава Богу и спасибо спецам 1 СК, всё обходилось благополучно и ремонт машины всегда делали быстро, качественно и за счет страховки.
рейтинг: 5 Новичок
 5  Anastasiya (Москва)
27 Июня 2012 20:38
В мае там страховалась и все сделали быстро, за пару дней буквально. Осмотрели машину в плоть до царапин, покупала бу ведь. Агент выехал ко мне по первому звонку, как говориться. Слышала, что у них были какие-то проблемы там, но теперь сама вижу, что все улучшилось. Вот сейчас ремонт произвожу через их каско, прошел день только и уже мне сообщают о всех поломках, которые есть. Все возместили.
рейтинг: 5 Новичок
 5  малинка (Москва)
26 Июня 2012 03:28
Слышала, что в прошлом году у компании были небольшие проблемы, да и много нехороших отзывов прочла в интернете. Но, решила всё-таки обратиться именно к ним, так как друг посоветовал, оформлялся у них года 2-3 назад. Вообщем всё оперативно, никаких проблем, сервис замечательный, работники очень вежливые - деньги по полису каско получила очень быстро. Так что, рекомендую!
рейтинг: 5 Новичок
 3  AllA (Москва)
17 Мая 2012 11:59
Касковалась в первой страховой в марте текущего года. В апреле попала в неприятную ситуацию, наехала на открытый люк. Разумется без последствий не обошлось, вообще даже наоборот – сказали машина нуждается в дорогом ремонте, т.к. скорость была не маленькая. Деньги просить не стала, не знаю ни где ни как ремонтировать. Понадеялась на работников СК которые дали направление в автосервис на свой выбор. Машину сделали, сервисом я довольна, сотрудникам страховой тоже спасибо за помощь в выборе ну и за возмещение тоже.
рейтинг: 5 Новичок
 4  Жорж (Москва)
12 Мая 2012 13:22
Не умею как другие писать… скажу прямо – после обращения прошло дней пять, затем получил направление в сервис к ОД. Дальше объяснять не вижу смысла – в сервисе всё сделали на отлично – страховой ставлю плюсик за оперативность.
По всем вопросам и размещению рекламы
обращаться по электронной почте info@vstrahovanie.ru