Вся Россия

Адреса и телефоны «Первое РСО»

Первое РСО - отзывы

Все отзывы
Добавить отзыв
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
11 Ноября 2013 21:32
Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Доброжелатель (Москва)
10 Сентября 2013 22:25
Меня тоже обнанула это контора, настоящие мошенники. Вот номер телефона сотрудницы этой конторы 8926-354-70-92 Ольга. Она обманывает клиентов.
рейтинг: 20 Новичок
 0  Ирина22 (Москва)
06 Сентября 2013 04:53
Стоматология в Москве
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Ник (Москва)
19 Октября 2012 20:55
Кому нибудь выплатили эти ублюдки в 2012г.? Что сейчас с 1РСО?
рейтинг:
 -5   ()
19 Апреля 2012 15:42
Написал заявление в полицию. Переадресовали в Мещанское ОВД, теперь обратно в ЦАО. Подавайте жалобы в УВД по ЦАО по адресу: 109029, ул. С. Калитниковская, 31. Можно подать через сайт gosuslugi.ru или на сайте uvdcao.ru, а также лично. Чем больше будет жалоб, тем им сложнее будет закрыть дело. Мой. тел 89163025613
рейтинг:
 -5   ()
16 Апреля 2012 23:31
Добрый день! Присоединяйтесь к коллективной жалобе. Для подписи нужен принтер и сканер. Подробности в группе. http://vk.com/club37180082
рейтинг:
 -5   ()
16 Апреля 2012 23:30
Добрый день! Присоединяйтесь к коллективной жалобе. Для подписи нужен принтер и сканер. Подробности в группе. http://vk.com/club37180082
рейтинг: 10 Новичок
 -5  782 (Москва)
03 Апреля 2012 23:34
Заканчивайте разводить демагогию! Не стоит надеяться, что они опомнятся, денег вы просто так своих не увидите, сразу делайте экспертизу сами и в перед в суд, далее получаете исполнительный лист, делаете запрос в 2-ю налоговую где они зарегистрированы об открытых счетах и после получения этой заветной бумаги бегите в первый банк (как можно скорее), там вам будут морочить голову, что они уже не работают с 1РСО, но вы настаивайте на своем и исключительно в ПИСЬМЕННОМ виде, после чего банк вам начинает перечислять денежные средства мелкими траншами. Для справки у меня и у моих юристов (кстати тоже редких уродов) ушло в общей сложности год и 3месяца. Спешите 1РСО без двух минут банкрот. Желаю всем удачи! Тел. для консультации 782-82-40.
рейтинг: 10 Новичок
 -5  782 (Москва)
03 Апреля 2012 23:33
Заканчивайте разводить демагогию! Не стоит надеяться, что они опомнятся, денег вы просто так своих не увидите, сразу делайте экспертизу сами и в перед в суд, далее получаете исполнительный лист, делаете запрос в 2-ю налоговую где они зарегистрированы об открытых счетах и после получения этой заветной бумаги бегите в первый банк (как можно скорее), там вам будут морочить голову, что они уже не работают с 1РСО, но вы настаивайте на своем и исключительно в ПИСЬМЕННОМ виде, после чего банк вам начинает перечислять денежные средства мелкими траншами. Для справки у меня и у моих юристов (кстати тоже редких уродов) ушло в общей сложности год и 3месяца. Спешите 1РСО без двух минут банкрот. Желаю всем удачи! Тел. для консультации 782-82-40.
рейтинг:
 -3   ()
30 Марта 2012 16:41
помогу в решении ваших проблем! Квалифицированный адвокат и юрист окажет помощь в решении ваших проблем ! Консультации по телефону и судебные иски! http://antipolice.ru/
рейтинг:
 5   ()
24 Марта 2012 20:57
Давайте объединимся и напишем заявление в прокуратуру!!
рейтинг:
 5   ()
24 Марта 2012 20:56
Здравсвуйте, у меня очень похожа ситуация отлько с КАСКО. Так вот, я отправила им претензию, девушка её приняла, нотответа нет, после этого я получила выписку из ЕГРЮЛ и была просто в шоке(( а сейчас я написала исковое заявлени и отнесу в суд. по всем вопросам обращайтесь littelbi@gmail.com
рейтинг: 40 Новичок
 -5  Julia (Москва)
27 Февраля 2012 11:17
У меня прошел суд Теперь с декабря вопрос завис у приставов Работа не ведется! Предлагаю готовить документы в прокуратуру У кого есть новости о состоянии дел в РСО и кто готов продолжать отстаивать свои требования, пишите julal@list.ru
рейтинг: 40 Новичок
 -5  Julia (Москва)
27 Февраля 2012 11:17
У меня прошел суд Теперь с декабря вопрос завис у приставов Работа не ведется! Предлагаю готовить документы в прокуратуру У кого есть новости о состоянии дел в РСО и кто готов продолжать отстаивать свои требования, пишите julal@list.ru
рейтинг: 40 Новичок
 -5  Julia (Москва)
27 Февраля 2012 11:17
У меня прошел суд Теперь с декабря вопрос завис у приставов Работа не ведется! Предлагаю готовить документы в прокуратуру У кого есть новости о состоянии дел в РСО и кто готов продолжать отстаивать свои требования, пишите julal@list.ru
рейтинг: 40 Новичок
 -5  Julia (Москва)
27 Февраля 2012 11:17
У меня прошел суд Теперь с декабря вопрос завис у приставов Работа не ведется! Предлагаю готовить документы в прокуратуру У кого есть новости о состоянии дел в РСО и кто готов продолжать отстаивать свои требования, пишите julal@list.ru
рейтинг: 40 Новичок
 -5  Julia (Москва)
27 Февраля 2012 11:17
У меня прошел суд Теперь с декабря вопрос завис у приставов Работа не ведется! Предлагаю готовить документы в прокуратуру У кого есть новости о состоянии дел в РСО и кто готов продолжать отстаивать свои требования, пишите julal@list.ru
рейтинг: 40 Новичок
 -5  Julia (Москва)
27 Февраля 2012 11:17
У меня прошел суд Теперь с декабря вопрос завис у приставов Работа не ведется! Предлагаю готовить документы в прокуратуру У кого есть новости о состоянии дел в РСО и кто готов продолжать отстаивать свои требования, пишите julal@list.ru
рейтинг: 40 Новичок
 -5  Julia (Москва)
27 Февраля 2012 11:17
У меня прошел суд Теперь с декабря вопрос завис у приставов Работа не ведется! Предлагаю готовить документы в прокуратуру У кого есть новости о состоянии дел в РСО и кто готов продолжать отстаивать свои требования, пишите julal@list.ru
рейтинг: 40 Новичок
 -5  Julia (Москва)
27 Февраля 2012 11:17
У меня прошел суд Теперь с декабря вопрос завис у приставов Работа не ведется! Предлагаю готовить документы в прокуратуру У кого есть новости о состоянии дел в РСО и кто готов продолжать отстаивать свои требования, пишите julal@list.ru
рейтинг: 5 Новичок
 -5  ALLO-AUTO (Москва)
15 Февраля 2012 16:38
"АЛЛО-АВТО" Центр содействия автомобилистам www.allo-auto.ru
рейтинг: 10 Новичок
 -5  333 (Москва)
06 Февраля 2012 11:04
а кто расторгал договор, подскажите пож-та как удалось
рейтинг: 10 Новичок
 -5  333 (Москва)
06 Февраля 2012 11:04
а кто расторгал договор, подскажите пож-та как удалось
рейтинг: 20 Новичок
 -5  andrey (Москва)
01 Февраля 2012 17:24
добрый вечер! поделитесь кому не сложно, у кого какие продвижения (если они есть) на данный момент и что известно нового
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Another (Москва)
12 Января 2012 09:20
гореть им в аду кто развалил компанию и столько людей потеряли свои кровные
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Another (Москва)
12 Января 2012 09:18
но свечечку за упокой их душ и их родственников поставлю
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Another (Москва)
12 Января 2012 09:16
ходят слухи что 1рсо куплена с потрохами, вместе с имуществом, даже с диванами =). с долгами или нет , не знаю. тратить нервы и еще деньги из за потерянной 20тки не буду, имхо бессмысленно
рейтинг: 20 Новичок
 -5  lili (Москва)
07 Января 2012 13:25
кто уже написал иск, помогите пожалуйста, пришлите пожалуйста копию norma.dzhin@mail.ru
рейтинг: 20 Новичок
 -5  lili (Москва)
07 Января 2012 13:07
Предлагаю всем, кому задерживают страховую выплату, объединиться и подать заявление в ПРОКУРАТУРУ !!!!. norma.dzhin@mail.ru Ошиблась в предыдущем послании
рейтинг: 20 Новичок
 -5  lili (Москва)
07 Января 2012 13:04
Предлагаю всем, кому задерживают страховую выплату, объединиться и подать исковое заявление. norma.dzhin@mail.ru
рейтинг: 20 Новичок
 -5  lili (Москва)
07 Января 2012 13:03
Предлагаю всем, кому задерживают страховую выплату, объединиться и подать исковое заявление. norma.dzhin@mail.ru 903 1237008
рейтинг: 10 Новичок
 -5  antic7 (Москва)
21 Декабря 2011 16:04
ДТП в июле, компенсации нет, сделала независимую экспертизу, думаю подавать в суд, вопрос выплатят ли по исполнительному? Компания еще не банкрот?
рейтинг: 10 Новичок
 -5  antic7 (Москва)
21 Декабря 2011 16:04
ДТП в июле, компенсации нет, сделала независимую экспертизу, думаю подавать в суд, вопрос выплатят ли по исполнительному? Компания еще не банкрот?
рейтинг: 20 Новичок
 -5  M822OO (Москва)
19 Декабря 2011 17:01
И еще вопрос, кто-нибудь в итоге подал на эту компанию в суд? дайте контакт юриста для консультации. заранее спасибо.
рейтинг: 20 Новичок
 -5  M822OO (Москва)
19 Декабря 2011 15:29
Друзья, если ли у кого-нибудь выписка ЕГРЮЛ на эту компанию???? или какая-либо информация по экономическому состоянию компании 1РСО?
рейтинг: 20 Новичок
 -5  M822OO (Москва)
19 Декабря 2011 15:23
Добрый день. У меня ситуация следующая, в январе 2011 года у меня угнали машину, по КАСКО была застрахована в 1РСО. выплаты естественно не производились. для того чтобы подать в суд нужно еще заплатить приличную сумму денег(( в общем как-то мало перспектив на выплату, учитывая то, что у них сегодня даже сайт не работает.
рейтинг: 20 Новичок
 -5  M822OO (Москва)
19 Декабря 2011 15:23
Добрый день. У меня ситуация следующая, в январе 2011 года у меня угнали машину, по КАСКО была застрахована в 1РСО. выплаты естественно не производились. для того чтобы подать в суд нужно еще заплатить приличную сумму денег(( в общем как-то мало перспектив на выплату, учитывая то, что у них сегодня даже сайт не работает.
рейтинг: 10 Новичок
 -5  lena85 (Москва)
14 Декабря 2011 11:23
у меня эта компания забрала остатки машины и документы - дело было в апреле месяце, разумеется до сих пор никакого результата. А кто-нибудь что-нибудь сделал? или дальше разговоров тут пока дело не доходит?
рейтинг: 10 Новичок
 -5  lena85 (Москва)
14 Декабря 2011 11:23
у меня эта компания забрала остатки машины и документы - дело было в апреле месяце, разумеется до сих пор никакого результата. А кто-нибудь что-нибудь сделал? или дальше разговоров тут пока дело не доходит?
рейтинг: 15 Новичок
 -5  nasredin (Москва)
13 Декабря 2011 14:54
А телефон и график работы на 2-м Кабельном есть
рейтинг: 15 Новичок
 -5  nasredin (Москва)
13 Декабря 2011 14:54
А телефон и график работы на 2-м Кабельном есть
рейтинг: 15 Новичок
 -5  nasredin (Москва)
13 Декабря 2011 14:54
А телефон и график работы на 2-м Кабельном есть
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Агаямкин (Москва)
12 Декабря 2011 19:56
Друзья, с РСО ситуация ещё печальней чем кажется.. её просто уже нет, а верней упакована в коробочки. Некрасиво для БКСа так поступать с тысячами людей, надеюсь это скажется на их репутации. А те еденицы жалких людишек нашивающихся на людских бедах, помните - на чужом несчастье -счастья не построить, всё с лихвой вернёться. А для клиентов единственный выход - коллективно в прокуратуру, т.к. РСА и ФССН ничем не помогут, там по ходу всё прикормлено.
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Агаямкин (Москва)
12 Декабря 2011 19:56
Друзья, с РСО ситуация ещё печальней чем кажется.. её просто уже нет, а верней упакована в коробочки. Некрасиво для БКСа так поступать с тысячами людей, надеюсь это скажется на их репутации. А те еденицы жалких людишек нашивающихся на людских бедах, помните - на чужом несчастье -счастья не построить, всё с лихвой вернёться. А для клиентов единственный выход - коллективно в прокуратуру, т.к. РСА и ФССН ничем не помогут, там по ходу всё прикормлено.
рейтинг: 25 Новичок
 -5  Мария77 (Москва)
12 Декабря 2011 07:55
Компания почти банкрот...обращаться в суд и тратить дополнительные деньги....Суд то мы все выиграем, а вот дальше что? денег своих мы все равно не увидим. У меня ДТП было еще в апреле. Чего мы только не делали - все бессмысленно. Это контора нечестных людей. Расторгайте договора и страхуйтесь в хороших компаниях - здесь вы денег не увидете.
рейтинг: 5 Новичок
 -1  moslawins@ya.ru (Москва)
11 Декабря 2011 17:22
Компания на грани закрытия, хотя и объявляют о возможном продолжении банкета. Имущества почти нет, так что надежд на взыскание через суд немного. Для желающих попробовать, могу предложить получить копии документов, подтверждающих факт страхового случая (справки гаи, напр) и сделать экспертизу стоимости восстановления ТС. Я готов помочь составить исковое заявление и разъяснить дальнейшие действия. Мой адрес: moslawins@ya.ru,
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Another (Москва)
08 Декабря 2011 10:10
не совсем верно выразился, не ранее июня, а в момент заключения полиса ОСАГО после НГ, до окончания действия талона техосмотра должно оставаться не менее 6мес
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Another (Москва)
08 Декабря 2011 10:08
кстати тем у кого заканчивается техосмотр ранее июня, и заканчивается ОСАГО, советую новый полис ОСАГО оформлять в декабре, после НГ будет гимор
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Another (Москва)
08 Декабря 2011 09:58
по закону за месяц до окончания действия полиса ОСАГО можно заключать полис с др страховой, хотя некоторые страховые брокеры говорят что можно и раньше. что касается КАСКО, это добровольное страхование, тут вообще со слов моего знакомого брокера пофигу когда заканчивается полис с компанией которая развалилась типа нашего 1РСО. можете хоть сейчас заключить новый договор КАСКО с любой страховой, причем можно не на весь год оформлять КАСКО а только на 3мес допустим за небольшой коэффициент.
рейтинг: 25 Новичок
 -5  Stud-1 (Москва)
07 Декабря 2011 21:02
я сама лично там была..по адресу 2-ой кабельный проезд, д.1) с трудом правда этот адрес мне достался)) лично Я, искала местоположение их ПЕЧАТИ (синий оттиск..живой)..мне нужно было подать заявление на аннулирование полиса (чтобы перестраховаться в другом месте, невозможно ездить с мыслью, что у тебя нет каско). так вот ОНИ (несколько человек распивающие чай в кабинете) приняли у меня это заявление по вх. номером, печати все поставили. а ДО этого в этот же день я была в комнатушке 2 на 2 которая (ул.Старообрядческая) как сказал уже ниже andrey. Там действительно принимают сейчас только заявления на калькуляцию (со СТОА не работают)...ну я там заявление оставила с реквизитами оставила..буду ждать ничего не остается....
рейтинг: 25 Новичок
 -5  Stud-1 (Москва)
07 Декабря 2011 21:02
я сама лично там была..по адресу 2-ой кабельный проезд, д.1) с трудом правда этот адрес мне достался)) лично Я, искала местоположение их ПЕЧАТИ (синий оттиск..живой)..мне нужно было подать заявление на аннулирование полиса (чтобы перестраховаться в другом месте, невозможно ездить с мыслью, что у тебя нет каско). так вот ОНИ (несколько человек распивающие чай в кабинете) приняли у меня это заявление по вх. номером, печати все поставили. а ДО этого в этот же день я была в комнатушке 2 на 2 которая (ул.Старообрядческая) как сказал уже ниже andrey. Там действительно принимают сейчас только заявления на калькуляцию (со СТОА не работают)...ну я там заявление оставила с реквизитами оставила..буду ждать ничего не остается....
рейтинг: 25 Новичок
 -5  Stud-1 (Москва)
07 Декабря 2011 21:02
я сама лично там была..по адресу 2-ой кабельный проезд, д.1) с трудом правда этот адрес мне достался)) лично Я, искала местоположение их ПЕЧАТИ (синий оттиск..живой)..мне нужно было подать заявление на аннулирование полиса (чтобы перестраховаться в другом месте, невозможно ездить с мыслью, что у тебя нет каско). так вот ОНИ (несколько человек распивающие чай в кабинете) приняли у меня это заявление по вх. номером, печати все поставили. а ДО этого в этот же день я была в комнатушке 2 на 2 которая (ул.Старообрядческая) как сказал уже ниже andrey. Там действительно принимают сейчас только заявления на калькуляцию (со СТОА не работают)...ну я там заявление оставила с реквизитами оставила..буду ждать ничего не остается....
рейтинг: 20 Новичок
 -5  andrey (Москва)
07 Декабря 2011 18:11
сегодня хотел поехать по указанному адресу, но каким то чудом дозвонился до них. Девушка сказала, что сейчас единственный шанс - это написать заявку на выплату компенсации, т.к. никакие СТО с ними уже не работают, что не удивительно... а заявку написать можно именно в той комнате 2на2м, как писалось ниже, у того парня. вот я теперь думаю какова у них сейчас цель... тянуть до банкротства или все же выплатить долги, потому что она сказала, что выплаты они начали только 3 месяца назад за полугодовой простой. И если и подавать заявку, то думаю сразу с готовой независимой экспертизой на конкретную сумму. если у кого есть какие соображения - 9258415152
рейтинг: 15 Новичок
 -5  v_black (Москва)
07 Декабря 2011 11:34
Stud-1 информация точная?
рейтинг: 25 Новичок
 -5  Stud-1 (Москва)
06 Декабря 2011 19:53
друзья) если кому-то поможет, то по состоянию на 06-декабря-2011 компания "1РСО" переехало (или в процессе переезда) по адресу: 2-ой кабельный проезд, д.1 (Лефортовский Строй центр, 3 этаж, кабинет 315). удачи вам в нашем нелегком деле...
рейтинг: 25 Новичок
 -5  Stud-1 (Москва)
06 Декабря 2011 19:53
друзья) если кому-то поможет, то по состоянию на 06-декабря-2011 компания "1РСО" переехало (или в процессе переезда) по адресу: 2-ой кабельный проезд, д.1 (Лефортовский Строй центр, 3 этаж, кабинет 315). удачи вам в нашем нелегком деле...
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Inna Stud (Москва)
05 Декабря 2011 22:34
друзья) доброго вечера) у меня ситуация идентичная с вашей) сил больше никаких нет! хочу просто расторгнуть договор с этой компанией! куда ехать? в офис на проспект мира? прочитала ваши отзывы, и видимо туда не пробиться!..а куда же тогда отдать заявление на аннулирование полиса? отправлять почтой с уведомлением не хочу, так как это может на месяц растянуться, а так как пользуешься а/м каждый день..и ездишь с мыслью что "ты не застрахован"...вообщем это ужасно! я как-то ездила на Старообрядческую ул. (благо рядом с домом). Там каморка 2*2 м.. в ПРЯМОМ смысле этого слова! Человек с именем Андрей сидит, и пытается там что-то разрулить! Как я поняла, это вообще сторонняя организация, которой передали дела клиентов по страховым случаям, а они их должны разгребсти! Вообщем цель одна: АННУЛИРОВАТЬ ПОЛИС, и перестраховать машину в другом месте...другого варианта не вижу..к сожалению(( Подскажите адрес 1 РСО, если кто-то к ним пробьется! Если что эл. почта для связи nogoto4ki@bk.ru
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Inna Stud (Москва)
05 Декабря 2011 22:33
друзья) доброго вечера) у меня ситуация идентичная с вашей) сил больше никаких нет! хочу просто расторгнуть договор с этой компанией! куда ехать? в офис на проспект мира? прочитала ваши отзывы, и видимо туда не пробиться!..а куда же тогда отдать заявление на аннулирование полиса? отправлять почтой с уведомлением не хочу, так как это может на месяц растянуться, а так как пользуешься а/м каждый день..и ездишь с мыслью что "ты не застрахован"...вообщем это ужасно! я как-то ездила на Старообрядческую ул. (благо рядом с домом). Там каморка 2*2 м.. в ПРЯМОМ смысле этого слова! Человек с именем Андрей сидит, и пытается там что-то разрулить! Как я поняла, это вообще сторонняя организация, которой передали дела клиентов по страховым случаям, а они их должны разгребсти! Вообщем цель одна: АННУЛИРОВАТЬ ПОЛИС, и перестраховать машину в другом месте...другого варианта не вижу..к сожалению(( Подскажите адрес 1 РСО, если кто-то к ним пробьется! Если что эл. почта для связи nogoto4ki@bk.ru
рейтинг: 20 Новичок
 -5  andrey (Москва)
03 Декабря 2011 18:53
та же ситуация, только в дтп попал 2ого вечером. В выходные они не работают, а телефона круглосуточного нет. В понедельник думаю съездить в гости к ним, если есть желающие составить компанию пишите)
рейтинг: 20 Новичок
 -5  andrey (Москва)
03 Декабря 2011 18:53
та же ситуация, только в дтп попал 2ого вечером. В выходные они не работают, а телефона круглосуточного нет. В понедельник думаю съездить в гости к ним, если есть желающие составить компанию пишите)
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Гари (Москва)
01 Декабря 2011 11:10
Вчера вечером попал в ДТП (виновник скрылся) пытался дозвониться в РСО по старым телефонам - безуспешно. Сегодня - почитал отзывы,и понимаю что попал на $$$. подскажите, реально чего-нибудь добиться в новом офисе на Старообрядческой? В суд подавать не могу,т.к. даже заявить о страховом событии нет возможности (только бумаги из ГАИ)
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Another (Москва)
24 Ноября 2011 10:17
я думаю что вся эта видимость сосуществования которую создают в 1рсо лишь до тех пор пока их не купят с потрохами, либо обанкротят. скоро и телефоны замолчат. поэтому выбирать надо крупные компании, кто посоветует можно ли заключить каско с другой страховой не разрывая договора с этим говном?
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Another (Москва)
24 Ноября 2011 10:10
такая же фигня, с августа жду выплат. песни поют что по ущербу полоджит.решение.,что все док-ты в бухгалтерии, что скоро оплатят, надо только набраться терпения. Нетерпеливые обращаются в суд,но насколько мне известно на Старообрядческой нет печати, никто у Вас там претензию со слов девушек из кол-центра 1РСО, не примет. Попасть же в офис на проспект мира с их же слов- невозможно. Девушки по теелфону мило вещают что оплаты уже начались,что звонков стало меньше и типа Вы же сами теперь дозваниваетесь... =)) ну и уроды владельцы этого бизнеса,чтобы им в гробу перевернуться
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Amstel (Москва)
24 Ноября 2011 09:41
Нас уже 3 месяца завтраками кормят. Говорят, ваше дело отправлено в бухгалтерию на перечисление. Сумму так же не называют, калькуляцию отказываются отправить... Народ, кому то уже выплатили??? Кто то ездил в их новый офис на старообрядческой. Реально туда прорваться претензию отвезти?
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Amstel (Москва)
24 Ноября 2011 09:41
Нас уже 3 месяца завтраками кормят. Говорят, ваше дело отправлено в бухгалтерию на перечисление. Сумму так же не называют, калькуляцию отказываются отправить... Народ, кому то уже выплатили??? Кто то ездил в их новый офис на старообрядческой. Реально туда прорваться претензию отвезти?
рейтинг: 20 Новичок
 -5  Petr@vich (Москва)
19 Ноября 2011 04:59
Друзья хочу в нести ясность!Союз авто страховщиков работает только с АСАГО, а нашей "Любимой" канторы у них даже и в реестре нет!
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Marina (Москва)
16 Ноября 2011 20:01
Образец досудебной претензии можно взять с этого сайта http://www.greycardinal.ru/problems/sroki.htm В общем написали, отправили претензию заказным письмом с описью вложения и с уведомлением. Итог 1РСО претензию с почты не забирает (на сайте почты можно отследить), они просто игнорируют свою корреспонденцию, наверное надо отправлять курьерской службой или ехать в офис самому и отдавать под исходящий номер, но вопрос кто на Проспекте Мира это письмо примет... туда не пробиться... уже пробовали. Наша ситуация: скрытые повреждения, калькуляции нет, выдали направление на ремонт, потом в этом ремонте отказали, вынудили написать на возмещение, возмещения нет! Походу просто тянут время и единственный выход готовить судебный иск.
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Marina (Москва)
16 Ноября 2011 20:01
Образец досудебной претензии можно взять с этого сайта http://www.greycardinal.ru/problems/sroki.htm В общем написали, отправили претензию заказным письмом с описью вложения и с уведомлением. Итог 1РСО претензию с почты не забирает (на сайте почты можно отследить), они просто игнорируют свою корреспонденцию, наверное надо отправлять курьерской службой или ехать в офис самому и отдавать под исходящий номер, но вопрос кто на Проспекте Мира это письмо примет... туда не пробиться... уже пробовали. Наша ситуация: скрытые повреждения, калькуляции нет, выдали направление на ремонт, потом в этом ремонте отказали, вынудили написать на возмещение, возмещения нет! Походу просто тянут время и единственный выход готовить судебный иск.
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Marina (Москва)
16 Ноября 2011 20:01
Образец досудебной претензии можно взять с этого сайта http://www.greycardinal.ru/problems/sroki.htm В общем написали, отправили претензию заказным письмом с описью вложения и с уведомлением. Итог 1РСО претензию с почты не забирает (на сайте почты можно отследить), они просто игнорируют свою корреспонденцию, наверное надо отправлять курьерской службой или ехать в офис самому и отдавать под исходящий номер, но вопрос кто на Проспекте Мира это письмо примет... туда не пробиться... уже пробовали. Наша ситуация: скрытые повреждения, калькуляции нет, выдали направление на ремонт, потом в этом ремонте отказали, вынудили написать на возмещение, возмещения нет! Походу просто тянут время и единственный выход готовить судебный иск.
рейтинг: 15 Новичок
 -5  incoder (Москва)
16 Ноября 2011 18:14
Кто-нибудь направлял в 1РСО до судебную претензию? Хочу попробовать начать с нее, но нужен образец т.к. сам не юрист...
рейтинг: 15 Новичок
 -5  incoder (Москва)
16 Ноября 2011 18:08
Чтобы подавать в суд нужны копии документов о страховом случае, которые я естественно не сделал... Урегулированием по моему случаю занимался Major Ассистанс и все документы я сдавал туда, но с октября Major Ассистанс перестал работать с 1РСО (из-за долгов наверное) и передал им мое дело. Копий в Major Ассистанс не осталось, а получить копии документов в 1РСО мне кажется нереально.
рейтинг: 25 Новичок
 -5  Мария77 (Москва)
16 Ноября 2011 17:07
а насчет калькуляции у меня тоже самое - они расчитали, а сумму мне не называют. Очень странно все это. Кидалово одним словом...
рейтинг: 25 Новичок
 -5  Мария77 (Москва)
16 Ноября 2011 17:01
Я подаю в суд, чего ждать то? Денег от них Вы не увидете. Или вы еще надеятесь?
рейтинг: 15 Новичок
 -5  v_black (Москва)
16 Ноября 2011 10:37
Вот все тоже самое, что у предыдущего автора. Давайте уже организуемся и заявим коллективно?! С июля тянется эта волокита - то трубку не берут, то переезд и финансовые проблемы, то вот-вот со дня на день... За*бали они уже. Вот мой номер 89164765520. Звоните, будем что-то делать, иначе это кончится банальным кидком!
рейтинг: 15 Новичок
 -5  v_black (Москва)
16 Ноября 2011 10:36
Вот все тоже самое, что у предыдущего автора. Давайте уже организуемся и заявим коллективно?! С июля тянется эта волокита - то трубку не берут, то переезд и финансовые проблемы, то вот-вот со дня на день... За*бали они уже. Вот мой номер 89164765520. Звоните, будем что-то делать, иначе это кончится банальным кидком!
рейтинг: 15 Новичок
 -5  incoder (Москва)
15 Ноября 2011 10:39
Позвонил в эту конторку, говорят что мой убыток рассчитан и передан в бухгалтерию, привозите реквизиты и мы вам все выплатим. На просьбу выдать калькуляцию (у машины есть скрытые повреждения которые вряд ли учли при расчете) сказали что у них её нет. На вопрос: а как же вы сумму определили? ответа не получил. Саму сумму тоже назвать не смогли. Ерунда какая-то: сумма рассчитана, но не известна...
рейтинг: 25 Новичок
 -1  Мария77 (Москва)
14 Ноября 2011 17:38
Спасибо за ссылку на Мещанский суд. Кто-нибудь уже подавал иск? Расскажите! Тоже собираюсь подавать в суд, т.к. ждать чего-либо от этих воров просто бессмысленно
рейтинг: 25 Новичок
 -1  Мария77 (Москва)
14 Ноября 2011 16:50
Мне уже 8 месяцев не платят. Может соберемся и пойдем штурмовать офис на Проспекте Мира? ))) А если серьезно, то только суд...их завтраки уже надоели
рейтинг: 10 Новичок
 -5  серый (Москва)
11 Ноября 2011 08:24
http://meshansky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=rs&delo_table=g1_case&case_type=50520001&delo_id=1540005&g1_case__CASE_FULL_NUMBERSS=&g1_case__M_FULL_NUMBERSS=&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE_ID=&G1_PARTS__NAMESS=%CF%E5%F0%E2%EE%E5+%D0%D1%CE это ссылка на Мещанский суд по запросу "Первое РСО" Судя по 6 новым искам за последний месяц.. других вариантов не остается((( или все таки есть счастливые обладатели выплат?)
рейтинг: 10 Новичок
 -5  серый (Москва)
11 Ноября 2011 08:24
http://meshansky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=rs&delo_table=g1_case&case_type=50520001&delo_id=1540005&g1_case__CASE_FULL_NUMBERSS=&g1_case__M_FULL_NUMBERSS=&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE_ID=&G1_PARTS__NAMESS=%CF%E5%F0%E2%EE%E5+%D0%D1%CE это ссылка на Мещанский суд по запросу "Первое РСО" Судя по 6 новым искам за последний месяц.. других вариантов не остается((( или все таки есть счастливые обладатели выплат?)
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Another_2 (Москва)
10 Ноября 2011 13:15
в БКС обращаться нет смысла- они с их слов уже не имеют никакого отношения к 1РСО. Союз страховщиков насколько мне известно возмещает денежные средства- моей знакомой возместили, по другой СК- но ту СК признали банкротом. нет ну кому то 1РСО оплатила? или те кому оплатили уже сюда не заходят =)
рейтинг: 20 Новичок
 -5  ele (Москва)
10 Ноября 2011 11:46
Ничего не оплатили,но вот ,что я думаю,ведь эта СК входила в состав bkc,может можно как то им нервы попортить с орезультатом?,кто-то не пробовал через bkc? А союз стразовщиков сдесь никак не поможет?
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Another (Москва)
10 Ноября 2011 10:57
коллеги по несчаcтью =) хоть кому ни будь оплатили в октябре- ноябре? а то кормят завтраками, жалоба в ФССН написана, в суд обращаться просто нет времени. по телефону они поют песни что выплаты идут.
рейтинг: 50 Новичок
 -5  Another (Москва)
10 Ноября 2011 10:57
коллеги по несчаcтью =) хоть кому ни будь оплатили в октябре- ноябре? а то кормят завтраками, жалоба в ФССН написана, в суд обращаться просто нет времени. по теелфону они поют песни что выплаты идут.
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Звезда (Москва)
09 Ноября 2011 21:45
Друзья, подскажите, плиз, в какой суд обращаться? Если кто обращался, напишите результат и процедуры.
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Звезда (Москва)
09 Ноября 2011 21:45
Друзья, подскажите, плиз, в какой суд обращаться? Если кто обращался, напишите результат и процедуры.
рейтинг: 0
 0  Koik (Москва)
01 Ноября 2011 12:03
Дааа уж.... оказывается мне крупно повезло, похоже я единственный кто получил возмещение от этой компании.... Причем страховой случай был серьезный - угон. Пока ждал окончания предварительного следствия, сидел и читал различные коменты на разных сайтах....думал, что меня ждет такая же участь. Однако повезло, выплатили. Правда с "небольшой" задержкой в 17 дней по истечению последнего дня выплаты, но это, судя по отзывам ниже, просто пустяки. После трех недель ожидания денег уже решил им претензию отвезти, но после очередного "прозвона" выяснилось, что уже все оплачено. Кстати, не знаю как сейчас по новым телефонам "дозвониться", а раньше, действительно, создавалось впечатление, что никто не хочет трубку брать. Однако стоило посидеть на телефоне и послушать гудки минут 5, а то и 10, как следовал ответ. Раз 4 или 5 таким образом все-таки дозванивался. Оказывается это у них так многоканальный телефон работает. У нормальных компаний хотя бы автоответчик говорит, мол "для нас ваш звонок очень важен, операторы заняты, побудьте на связи" и т.п. Здесь же полное пренебрежение клиентами. Короче, будьте терпеливы. Кстати, для тех кому еще не выплатили, а сроки давно уже прошли, не тяните, пишите претензии (хотя и не обязательно, но возможно до суда они не захотят дело довести) и готовьте документы для суда. Образцы претензий, как и исковых заявлений, можно найти в интернете. Советую зайти на сайт Мещанского суда (если конечно 1РСО юр.адрес не поменяло. Раньше был на Проспекте Мира) и ознакомиться с решениями судов по спорам со страховыми компаниями. Кстати, как ни странно, но я там не видел решений по 1РСО. Почему то все грозятся подать в суд на них, но решений по ним я не видел. Всем удачи, дерзайте.
рейтинг: 0
 0  Koik (Москва)
01 Ноября 2011 12:03
Дааа уж.... оказывается мне крупно повезло, похоже я единственный кто получил возмещение от этой компании.... Причем страховой случай был серьезный - угон. Пока ждал окончания предварительного следствия, сидел и читал различные коменты на разных сайтах....думал, что меня ждет такая же участь. Однако повезло, выплатили. Правда с "небольшой" задержкой в 17 дней по истечению последнего дня выплаты, но это, судя по отзывам ниже, просто пустяки. После трех недель ожидания денег уже решил им претензию отвезти, но после очередного "прозвона" выяснилось, что уже все оплачено. Кстати, не знаю как сейчас по новым телефонам "дозвониться", а раньше, действительно, создавалось впечатление, что никто не хочет трубку брать. Однако стоило посидеть на телефоне и послушать гудки минут 5, а то и 10, как следовал ответ. Раз 4 или 5 таким образом все-таки дозванивался. Оказывается это у них так многоканальный телефон работает. У нормальных компаний хотя бы автоответчик говорит, мол "для нас ваш звонок очень важен, операторы заняты, побудьте на связи" и т.п. Здесь же полное пренебрежение клиентами. Короче, будьте терпеливы. Кстати, для тех кому еще не выплатили, а сроки давно уже прошли, не тяните, пишите претензии (хотя и не обязательно, но возможно до суда они не захотят дело довести) и готовьте документы для суда. Образцы претензий, как и исковых заявлений, можно найти в интернете. Советую зайти на сайт Мещанского суда (если конечно 1РСО юр.адрес не поменяло. Раньше был на Проспекте Мира) и ознакомиться с решениями судов по спорам со страховыми компаниями. Кстати, как ни странно, но я там не видел решений по 1РСО. Почему то все грозятся подать в суд на них, но решений по ним я не видел. Всем удачи, дерзайте.
рейтинг: 30 Новичок
 1  lorion (Долгопрудный)
31 Октября 2011 15:04
Друзья, предлагаю вам телефоны по которым реально можно дозвониться:(сегодня испытала на себе после 2 месяцев молчания от 1рсо) 499-922-44-34 4999170539. попробуйте!
рейтинг: 30 Новичок
 1  lorion (Долгопрудный)
31 Октября 2011 15:04
Друзья, предлагаю вам телефоны по которым реально можно дозвониться:(сегодня испытала на себе после 2 месяцев молчания от 1рсо) 499-922-44-34 4999170539. попробуйте!
рейтинг: 30 Новичок
 0  lorion (Долгопрудный)
31 Октября 2011 15:04
Друзья, предлагаю вам телефоны по которым реально можно дозвониться:(сегодня испытала на себе после 2 месяцев молчания от 1рсо) 499-922-44-34 4999170539. попробуйте!
рейтинг: 30 Новичок
 -5  lorion (Долгопрудный)
31 Октября 2011 15:04
Друзья, предлагаю вам телефоны по которым реально можно дозвониться:(сегодня испытала на себе после 2 месяцев молчания от 1рсо) 499-922-44-34 4999170539. попробуйте!
рейтинг: 30 Новичок
 -5  lorion (Долгопрудный)
31 Октября 2011 15:03
Друзья, предлагаю вам телефоны по которым реально можно дозвониться:(сегодня испытала на себе после 2 месяцев молчания от 1рсо) 499-922-44-34 4999170539. попробуйте!
рейтинг: 30 Новичок
 -5  lorion (Долгопрудный)
31 Октября 2011 15:01
Друзья, предлагаю вам телефоны по которым реально можно дозвониться:(сегодня испытала на себе после 2 месяцев молчания от 1рсо) 499-922-44-34 4999170539. попробуйте!
рейтинг: 20 Новичок
 -5  Petr@vich (Москва)
28 Октября 2011 06:24
Друзья написал письма сегодня на два канала тв!В программу жадность и спец.корреспондент!Так что будем ждать ответа!
рейтинг: 20 Новичок
 -5  Petr@vich (Москва)
28 Октября 2011 06:01
Друзья если не кому не выплатили,а грозятся 1ноября,а уже 28!!!!!!!!!!!!!Что вы думаете они всем за один день выплатят!Это кидалаво!!!!!!!!!Посадили девочку и мальчика там для отвода глаз!Как пушечное мясо! А начальство само отсиживается!И все говорят одно и тоже!Красиво поют!У них даже печати нет на Старообрядческой!Это все лохотрон или МММ!!! Не стоит ждать, только в суд!
рейтинг: 10 Новичок
 -5  panchinelli2009 (Москва)
27 Октября 2011 16:55
Со вчерашнего дня обрываю телефоны все возможные, которые нашла - тишина, либо занято, либо не берут трубку. Кто-нибудь последнее время с ними связывался?
рейтинг: 10 Новичок
 -5  panchinelli2009 (Москва)
27 Октября 2011 16:55
Со вчерашнего дня обрываю телефоны все возможные, которые нашла - тишина, либо занято, либо не берут трубку. Кто-нибудь последнее время с ними связывался?
рейтинг: 10 Новичок
 -5  ss (Москва)
27 Октября 2011 09:38
вот ведь вляпался((( никто и никогда не страхуйтесь!
рейтинг: 10 Новичок
 -5  ss (Москва)
27 Октября 2011 09:38
вот ведь вляпался((( никто и никогда не страхуйтесь!
рейтинг: 20 Новичок
 -5  ele (Москва)
26 Октября 2011 12:51
Откликнитесь,плиз,кто получил деньги за ущерб в этой СК за последнии 2 месяца!
рейтинг: 20 Новичок
 -5  ele (Москва)
26 Октября 2011 12:29
Ждала направление на ремонт с июля 2011,затем предложили выплату на счет,пришлось согласиться ,хоть что-то получить возможно удасться,но прошел месяц ,а в страховой только обещания,какой то "детский лепет",говорят что перечислят,но когда принимали заявление,даже печать не поставили,говорят ,что нет,даже сумму по убытку не могут сказать.Я думаю,что специально тянут время,но вот только зачем? С удовольствием обратилась бы в суд,присоединюсь ,если будет создана группа.
рейтинг: 20 Новичок
 -5  ele (Москва)
26 Октября 2011 12:29
Ждала направление на ремонт с июля 2011,затем предложили выплату на счет,пришлось согласиться ,хоть что-то получить возможно удасться,но прошел месяц ,а в страховой только обещания,какой то "детский лепет",говорят что перечислят,но когда принимали заявление,даже печать не поставили,говорят ,что нет,даже сумму по убытку не могут сказать.Я думаю,что специально тянут время,но вот только зачем? С удовольствием обратилась бы в суд,присоединюсь ,если будет создана группа.
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Soilwork (Москва)
25 Октября 2011 12:55
Да, это уж точно, я с 16 мая 2011 года на битой машине езжу, сил уже нет, телефоны у них уже как 2 недели молчат.
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Soilwork (Москва)
25 Октября 2011 12:54
Да, это уж точно, я с 16 мая 2011 года на битой машине езжу, сил уже нет, телефоны у них уже как 2 недели молчат.
рейтинг: 20 Новичок
 -5  Petr@vich (Москва)
25 Октября 2011 06:09
Уважаемые коллеги автомобилисты! Меня тоже кинули в этой конторке,вот начинаю готовить документы в суд,но одному тяжело!Есть хорошие юристы,давайте присоединяйтесь и будем их давить в месте! С Уважением Пётр!Пишите мне на почту PKanaev2007@yandex.ru!89160359555!
рейтинг: 10 Новичок
 -5  tata (Москва)
23 Октября 2011 16:15
Думаю,1РСО накрылась медным тазом. Телефон "горячей линии молчит уже две недели.Только автоответчик. Офисы урегулирования убытков с ними не работают. Где кого искать непонятно! АФЕРИСТЫ И МОШЕННИКИ!!!!
рейтинг: 10 Новичок
 -5  tata (Москва)
23 Октября 2011 16:15
Думаю,1РСО накрылась медным тазом. Телефон "горячей линии молчит уже две недели.Только автоответчик. Офисы урегулирования убытков с ними не работают. Где кого искать непонятно! АФЕРИСТЫ И МОШЕННИКИ!!!!
рейтинг: 40 Новичок
 -5  Kris (Долгопрудный)
20 Октября 2011 14:38
ужасная страховая компания,страховой случай произошел в конце августа,заявление написали сражу же,сказали ждать в течении 15 суток,уже конец августа ,а нам так и не позвонила и денег не прислали на расчетный счет(((самая ужасная компания
рейтинг: 40 Новичок
 -5  Kris (Долгопрудный)
20 Октября 2011 14:38
ужасная страховая компания,страховой случай произошел в конце августа,заявление написали сражу же,сказали ждать в течении 15 суток,уже конец августа ,а нам так и не позвонила и денег не прислали на расчетный счет(((самая ужасная компания
рейтинг: 40 Новичок
 -5  Kris (Долгопрудный)
20 Октября 2011 14:38
ужасная страховая компания,страховой случай произошел в конце августа,заявление написали сражу же,сказали ждать в течении 15 суток,уже конец августа ,а нам так и не позвонила и денег не прислали на расчетный счет(((самая ужасная компания
рейтинг: 40 Новичок
 -5  Kris (Долгопрудный)
20 Октября 2011 14:36
Ужасная страховая компания,произошел страховой случай в конце августе,заявления написали сразу же,а у нас не выплат,ни звонков ...звоню в страховую а там не берут телефон либо занята...
рейтинг: 40 Новичок
 -5  Kris (Долгопрудный)
20 Октября 2011 14:36
Ужасная страховая компания,произошел страховой случай в конце августе,заявления написали сразу же,а у нас не выплат,ни звонков ...звоню в страховую а там не берут телефон либо занята...
рейтинг: 40 Новичок
 -5  Kris (Долгопрудный)
20 Октября 2011 14:36
Ужасная страховая компания,произошел страховой случай в конце августе,заявления написали сразу же,а у нас не выплат,ни звонков ...звоню в страховую а там не берут телефон либо занята...
рейтинг: 40 Новичок
 -5  Kris (Долгопрудный)
20 Октября 2011 14:36
Ужасная страховая компания,произошел страховой случай в конце августе,заявления написали сразу же,а у нас не выплат,ни звонков ...звоню в страховую а там не берут телефон либо занята...
рейтинг: 40 Новичок
 -5  Kris (Долгопрудный)
20 Октября 2011 14:34
Ужасная страховая компания,произошел страховой случай в конце августе,заявления написали сразу же,а у нас не выплат,ни звонков ...звоню в страховую а там не берут телефон либо занята...
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Nataly (Москва)
18 Октября 2011 11:45
ДТП произошло 10 мая 2011 года (не по моей вине регресс) 2 месяца ждала направление на ремонт. Когда это чудо произошло,я отогнала машину на СТО. Мне заказали запчасти, когда дошло до ремонта. СТО отказались брать машину, так как страховая должна им денег и уже не платит больше месяца.. Ссылается на какой-то внутренний аудит. Подала заявление в ассоциацию страховщиков, хочу обратится в суд. Только не знаю будет ли толк....
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Nataly (Москва)
18 Октября 2011 11:45
ДТП произошло 10 мая 2011 года (не по моей вине регресс) 2 месяца ждала направление на ремонт. Когда это чудо произошло,я отогнала машину на СТО. Мне заказали запчасти, когда дошло до ремонта. СТО отказались брать машину, так как страховая должна им денег и уже не платит больше месяца.. Ссылается на какой-то внутренний аудит. Подала заявление в ассоциацию страховщиков, хочу обратится в суд. Только не знаю будет ли толк....
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Yury (Москва)
28 Сентября 2011 18:24
ДТП заявлено в июне 2011 года, 3 месяца назад. Царапина на бампере, т.е. выплата минимальная только за покраску. Уже 2 месяца компания говорит что дело на согласовании у экспертов, предлагают соединить с начальством, которое ни одного раза не ответило на звонок. За это время машину я уже успел продать и решил расторгнуть договор по КАСКО, но 1РСО ответили что при расторжении за 2 месяца до окончания договора они ничего не выплачивают. Итак, машина уже давно продана, деньги по КАСКО уплачены за полный год, а выплаты за единственный страховой случай всё нет:)
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Yury (Москва)
28 Сентября 2011 18:24
ДТП заявлено в июне 2011 года, 3 месяца назад. Царапина на бампере, т.е. выплата минимальная только за покраску. Уже 2 месяца компания говорит что дело на согласовании у экспертов, предлагают соединить с начальством, которое ни одного раза не ответило на звонок. За это время машину я уже успел продать и решил расторгнуть договор по КАСКО, но 1РСО ответили что при расторжении за 2 месяца до окончания договора они ничего не выплачивают. Итак, машина уже давно продана, деньги по КАСКО уплачены за полный год, а выплаты за единственный страховой случай всё нет:)
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Dmitry (Москва)
02 Сентября 2011 11:58
Аналогичная ситуация. ДТП было в апреле, виновник не я, т.е. РСО по регрессу получит деньги со страховой виновника и не потратиться. А я выплаты до сих пор не получил. Не покупайте страховку в этой компании, пусть сидят голодными.
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Dmitry (Москва)
02 Сентября 2011 11:58
Аналогичная ситуация. ДТП было в апреле, виновник не я, т.е. РСО по регрессу получит деньги со страховой виновника и не потратиться. А я выплаты до сих пор не получил. Не покупайте страховку в этой компании, пусть сидят голодными.
рейтинг: 0
 -5  ewa (Москва)
20 Августа 2011 11:31
Если вы хотите выкинуть деньги на ветер, смело оформляйте КАСКО в 1РСО!!!! Много сил тратить на это не буду, но очень не рекомендую вам страховаться тут!!! С мая не оплачен счет не по нашей вине!!!! Общаются с клиентами как с быдлом!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Yatya (Москва)
14 Августа 2011 17:31
1РСО ,надо называть последняя страховая. Тянун,динамят,врут. Никому не советую там страховаться
рейтинг: 0
 -5  vladilena (Москва)
27 Июля 2011 15:56
Полностью подписываюсь под словами Артема. Компания отвратительная , телефоны вечно заняты или никого нет, а Герцева Татьяна это вообще неуловимая особа, которую оберегают десятки операторов с отрепетированным текстом. В компании клиентов не уважают, даже хуже-просто издеваются с улыбкой. Страховой случай был в декабре, прямо перед Новым годом, по вине другой стороны.( машину протаранил пьяный джип с кенгурятником ). Нам необходимо было уезжать на каникулы, поэтому мы починили в автосервисе машину за свой счет( ждать по 4 месяца ремонта в их сервисе мы не можем-автомобиль единственный в семье), показав ее перед этим страховому комиссару и заручившись его поддержкой, что нам оплатят ремонт при предъявлении счета. После возвращения в Москву мы пять месяцев, почти каждую неделю, звонили зам .директору по урегулированию убытков Герцевой Т., и ответ был одинаковый - вам перезвонят или все заняты. Раза 3 мы все таки поговорили с Герцевой, но беседы были одинаковые - ваших документов нет, не поступили или потерялись у кого-то, вам перезвонят, потом они тут же находились и отправлялись на рассмотрение - ПОЗВОНИТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ и так по схеме. Один раз пришло по почте письмо, что мы хотим нажиться на их компании, написали уж , что мы сами подговорили джип въехать в нас и еще 3 машины.( Ни с кем в живую поговорить нельзя, кроме мелких сотрудников, на прием не попасть - вообщем НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В 1 РСО. Кстати, деньги нам через полгода прислали -ровно 50% от потраченных, но отчет мы до сих пор ждем . Скорее всего придется обращаться в суд, на прием в страховой надзор мы уже записались., хватит проглатывать воровство и хамское отношение.
рейтинг:
 -5   ()
11 Февраля 2011 15:47
Купил полис 1 РСО в декабре 2010 - VIP обслуживание и все такое... в начале января дтп (я не виноват, то есть возмещение по регрессу за счет страховой компании виновника дтп, для 1 рсо - вообще затрат нет). Заявил о дтп по телефону, назначил удобное мне время и место для встречи с аваркомом. Встретился.... все оформили. Со слов аваркома "позвоните 1 февраля в отдел урегулирования убытков, Герцевой Татьяне. Она вам предложит несколько СТОА на выбор, вы выберете и отдадите машину в ремон. 1 февраля я не дозвонился до Татьяны. Оператор на телефоне очень вежливо сказал что все линии заняты, надо позвонить позже. Позже в течение всего дня все линии оставались заняты и оператор предложил записать мой данные что-бы Герцева Татьяна сама обязательно мне перезвонила. Однако звонка не последовало. С тех пор я каждый день по 10-20 раз звоню в СК и слышу одно и тоже "все линии заняты, но вы можете оставить свои данные и мы вам перезвоним..." Сеодня 11 февраля а я так и не дозвонился. ВОТ ТЕБЕ И VIP обслуживание!!
По всем вопросам и размещению рекламы
обращаться по электронной почте info@vstrahovanie.ru