Вся Россия

Адреса и телефоны «Ренессанс Страхование»

Ренессанс Страхование - отзывы - не читайте , хуета

Все отзывы
Добавить отзыв
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Сергей99 (Москва)
26 Мая 2018 22:28
Четвёртого апреля обратился в страховую компанию за страховой выплатой в порядке ПВУ. «Ренессанс» отправил меня в компанию «ЛАТ», а там принимают по записи, ближайшая дата – 20 апреля. Страховщик, принимая заявление, пытался подсунуть на подпись допсоглашение с согласием на доплату, на установку запчастей и другими нарушениями действующего закона. Если бы я не умел читать мелкий шрифт в многостраничном документе, точно бы вляпался. Ещё по закону страховая компания должна представить список СТО, из которых я мог бы выбрать подходящий. Оператор «горячей линии» уверяет, что в офисе такой список дадут после рассмотрения заявки, но отправляют сами, куда хотят. Спустя месяц после осмотра, когда все возможные сроки давно вышли, представители «ЛАТ» и страховой компании в голос заверяют, что принято решение о ремонте автомобиля, и вот-вот я получу направление на ремонт. Я возразил, что направление дать не могут, потому что ещё не согласовали СТО, а мне возражают, что всё согласовано. Как же так? В заявлении я собственноручно написал, что не могу указать сервис, поскольку страховая компания не представила список сервисов. После посещения офиса ощущения как после чистки выгребной ямы((. Общаться под аудио запись специалист отдела урегулирования категорически отказалась. Вникать в суть и решать вопросы была абсолютно не заинтересована. Все чего удалось добиться от посещения офиса это оставить 2 заявки: на ознакомление с материалами страхового дела и претензию по навязанному СЦ и нарушению сроков рассмотрения. При это пыталась еще и заставить меня указать какие конкретно документы я хочу получить, а на вопрос какие есть отвечала: "пишите какие Вам надо..."
рейтинг: 10 Новичок
 -5  ВикКи (Москва)
10 Августа 2017 15:46
Компания заключила договор ДМС на сотрудников (Ренессанс). Одному из сотрудников при визите в клинику 2 врача назначили МРТ, необходимое для точной постановки диагнозы и назначения корректного лечения, но страховая отказала в оплате данного обследования. Руководством было принято решение о расторжении договора ДМС, но и тут нас ждала неприятная новость, сумма к возврату оказалась всего лишь около 20 % от стоимости суммы договора. Развод на деньги и никакого обслуживания, а тем более защищенности при расторжении договора!!!!
рейтинг: 10 Новичок
 -5  ВикКи (Москва)
09 Августа 2017 18:49
Компания заключила договор ДМС на сотрудников (Ренессанс). Одному из сотрудников при визите в клинику 2 врача назначили МРТ, необходимое для точной постановки диагнозы и назначения корректного лечения, но страховая отказала в оплате данного обследования. Руководством было принято решение о расторжении договора ДМС, но и тут нас ждала неприятная новость, сумма к возврату оказалась всего лишь около 20 % от стоимости суммы договора. Развод на деньги и никакого обслуживания, а тем более защищенности при расторжении договора, заключенного на год!!!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Виктория80 (Москва)
05 Августа 2017 01:41
ДМС в Ренессанс Страхование. Работают по схеме "Деньги получены-интерес потерян". Жулики и обманщики. Наша компания оплатила договор ДМС для 2-х своих сотрудников. У одного возникли проблемы со здоровьем, и его обследовали ДВА специалиста, которые и назначили МРТ для точной постановки диагноза и назначения лечения. НО страховая отказала в оплате МРТ. Наша компания решила вернуть уплаченные денежные средства, но и тут подвох -насчитали к возврату лишь 20% от уплаченной нами суммы. Получаем вывод, что Ренессанс ДМС жулики и обманщики. Никаких внятных объяснений мы получить не можем, на чем основаны их расчеты вообще не понятно. Не рекомендуем данную компанию как страхового агента по ДМС.
рейтинг: 5 Новичок
 5  orochimaru (Москва)
23 Октября 2016 18:37
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании Ренессанс за ремонт моей машины по полису каско. В августе попал в небольшое ДТП. Написал заявление, отдал документы. Все оформили быстро, понятно и профессионально. Мне сказали, что направление на ремонт должны сделать в течение двух – трех недель. И на самом деле компания прислала мне смс уже через 10 дней. Порадовало вежливое и человеческое отношение сотрудников компании к клиентам. Думал, будет много проблем и нервов, но обошлось все довольно таки быстро, без очередей и истерик. В связи с этим, теперь буду продлевать полис, и страховаться только здесь.
рейтинг: 20 Новичок
 3  Edd (Санкт-Петербург)
14 Апреля 2015 00:26
В субботу позвонил в отдел претензий,обещали разобраться.В понедельник позвонили,поспрашивали,как все было,потом еще раз позвонили и пригласили забрать 720руб,вернув страховку от несчастного случая.Вечером зашел и забрал деньги.
рейтинг: 20 Новичок
 -5  Edd (Санкт-Петербург)
11 Апреля 2015 01:49
Сегодня оформил ОСАГО в отделении Ренессанса на пр.Ветеранов,140(за маг."Пловдив").Сумма оказалась больше,чем в прошлом году,на что мне было сказано,что было повышение цен в октябре 2014г.Пока ходил снимать еще денег с карты из-за того что не хватило,до закрытия осталось совсем мало времени,забрал пакет.И потом только заметил,что полис и не подорожал вовсе, а меня самого дополнительно застраховали от несчастного случая на 720руб. (( Номер полиса ЕЕЕ №0339954233. Как раз из-за подобного случая перешел от Росгосстраха в Ренессанс.Значит больше с Ренессансом дел тоже иметь не буду.
рейтинг: 20 Новичок
 -5  Edd (Санкт-Петербург)
11 Апреля 2015 01:49
Сегодня оформил ОСАГО в отделении Ренессанса на пр.Ветеранов,140(за маг."Пловдив").Сумма оказалась больше,чем в прошлом году,на что мне было сказано,что было повышение цен в октябре 2014г.Пока ходил снимать еще денег с карты из-за того что не хватило,до закрытия осталось совсем мало времени,забрал пакет.И потом только заметил,что полис и не подорожал вовсе, а меня самого дополнительно застраховали от несчастного случая на 720руб. (( Номер полиса ЕЕЕ №0339954233. Как раз из-за подобного случая перешел от Росгосстраха в Ренессанс.Значит больше с Ренессансом дел тоже иметь не буду.
рейтинг: 20 Новичок
 -5  Edd (Санкт-Петербург)
11 Апреля 2015 01:49
Сегодня оформил ОСАГО в отделении Ренессанса на пр.Ветеранов,140(за маг."Пловдив").Сумма оказалась больше,чем в прошлом году,на что мне было сказано,что было повышение цен в октябре 2014г.Пока ходил снимать еще денег с карты из-за того что не хватило,до закрытия осталось совсем мало времени,забрал пакет.И потом только заметил,что полис и не подорожал вовсе, а меня самого дополнительно застраховали от несчастного случая на 720руб. (( Номер полиса ЕЕЕ №0339954233. Как раз из-за подобного случая перешел от Росгосстраха в Ренессанс.Значит больше с Ренессансом дел тоже иметь не буду.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Sl (Самара)
05 Февраля 2015 11:43
хуже Ренессанс не встречал.Затягивают с выплатами по ОСАГО,занижают оценку, не платят по исполнительному листу.
рейтинг: 25 Новичок
 0  lori777 (Москва)
15 Декабря 2014 21:30
В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в августе 2011 года. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию "Ренесанс", нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам – вроде дешево (30 000 руб.) - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги мы потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, какой то компании (бывших судебных приставов вроде). Говорит, позвони, ну что ты потеряешь, деньги за взыскание они все равно по факту берут, и даже в судах представляют, остальное по факту взыскания (аванс моя знакомая заплатила 5 000 руб, что на фоне 30 000 потерянных тем самым юристам- уже не жертва). Я подумала, а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Вернее 5 000 рублей, на фоне стоимости ущерба по оценке независимой экспертизы (590 000 руб), можно рискнуть ведь не тридцать же, и свои 590 000 очень хочется вернуть, мне кредит платить за новую машину, а денег нет - у мужа с работой полный ужас. Просрочу кредит: там проценты да плюс пени - в жизни не рассчитаюсь, и все это из одной моей зарплаты. Позвонила. Приехала, заключила договор, отдала документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения - валом. Все. Дальше молчок... Думаю опять "кунули" скоты (!) ну хорошо что 5 900 руб. не 30 000 руб... 17 января мне позвонила их главный юрист (Наталья Евгеньевна) – мы ВЫИГРАЛИ! - Сумму основного ущерба, + штраф, + частично затраты на представителя и еще чего -то ... Я ничего не поняла. Спрашиваю какая сумма со всеми этими пенями? - 730 000 с копейками по решению суда! Решение будет 03.02.13, если вторая сторона, какую то жалобу не подаст. Я насторожилась... Так Наталья - это вы хотите сказать, что 730 000 - это мои живые деньги? - нет Ваши только 640 000, а 25 000 - мои честно заработанные, а остальные семьдесят с копейками - в доход компании. 03 февраля звоню Наталье (и на голубом глазу): как с деньгами? Мы с вами на полное возмещение договаривались, а не на пустое решение, когда результаты? Мне надо кредит гасить. Сегодня (06.02.2013) - звонит мне Наталья, - завтра Вы все получите - банк деньги перевел! Звоню своим девчонкам проверить (я сама работаю в том же банке, где у меня счет открыт) - деньги у меня на счете ЗА ТРИ ДНЯ! Тааак даже я не могу! ИТОГО: с начала декабря по начало февраля 2 месяца сроку, плюс 50 000 тысяч к изначально запланированным! Ребят: -я сижу и сама не очень верю, А ДЕНЬГИ НА СЧЕТЕ ЕСТЬ! Если надо кому телефон: 8 (915) 279 01 02, есть еще личный номер натальи, но думаю это лишнее, компания называется "Эра Права" в яндексе в поисковике сразу первая выходит
рейтинг: 5 Новичок
 -5  MaxQQQQQ (Москва)
08 Ноября 2014 16:36
Это иллюзия страховки Никому не советую покупать страховку ДМС в Ренессансе. Все клиники, которые обслуживают их страховку, являются не лечебными учреждениями, а бизнес-центрами по разводу клиентов на бабки. Недавно обратился по страховке в стоматологию (07.11.2014 в 19-00). Надо сказать, что выбрать стоматологию я не могу, так как у них в подельниках только одна контора – «Центр эстетической стоматологии». Побывал в данном «медицинском» заведении и не советую никому, ни под каким предлогом туда обращаться. Только, если хотите, чтоб 20-и летняя девочка-недомодель, которой “папик” подарил диплом, развела вас по полной. Бизнес, граничащий с уголовно наказуемым деянием или уже перешедшем ее (именно бизнес, а не лечение) развернулся в «центре эстетической стоматологии». Схема этой организованной «стоматологии» следующая. Ввиду отсутствия выбора у владельцев страховки ДМС, клиент вынужден обращаться к ним. После того, как человек к ним приходит, при осмотре, они раскручивают вас на максимальный ценник. Например, обычный кариес вам подадут, как реставрацию зуба (а это уже не страховой случай), а больную десну за бесплатно (т.е. не по страховке) порекомендуют “лучше чистить”, а за бабки конечно же есть чудо хЕрург, который скажет, что это неимоверно сложное (читать «не дешевая») операционное вмешательство (которое до этого могло решиться чисткой - LOL). Для развода клиентов в данную контору не нанимают профессиональных врачей, а нанимают девочек с милыми мордашками, которые будут делать продажи (кому нужно лечение, нужно же бабки зарабатывать). Обратился сюда только потому, что эту страховку (Ренессанс) мне дал работодатель. И у Ренессанса – это единственная стоматологический бизнес-подвальчик. Конкурентов нет. Соответственно выбора у людей тоже нет. Как это не сложно представить, страховых случаев девочка у меня не нашла. Оно и понятно - это не выгодно. А нестраховых нашла аж на 11000 рублей на каждый зуб. Вы, уважаемые Ренессанс и «центр обирающей стоматологии», ведете сговор с целью получения прибыли. Это носит вполне реальное определение в УК. Буду составлять заявление в Росздравнадзор, Прокуратуру, Роспотребнадзор , в Мэрию с просьбой провести проверку на предмет мошеннических действий со стороны ГК «ЦЭС» и компании Ренессанс. Пусть выясняют. Надеюсь, прикроют этих любителей быстрой наживы! На Ренессанс напишу отдельное заявление в Прокуратуру, так как «страховка», которую они продают, не может быть реализована, т.е. это специальная замануха в «медицинские» конторы, которые в доле с Ренессансом и обчищают людей вышеописанным способом. Это уголовно наказуемое деяние.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Александр. (Москва)
15 Октября 2014 22:46
Застрахован в данной СК по ОСАГО с «формулой движения» и КАСКО. Казалось предусмотрел всё – от предоставления мне аварийного комиссара со сбором документов, эвакуации ТС с места ДТП до условий возмещения ущерба. Но попав в ДТП с ребенком в машине понял, что ошибся в главном выборе – выборе СК. Новая машина получила значительные, но не «смертельные» повреждения. Двигаться не могла. Но ни одна из дополнительно оплаченных мной услуг: эвакуатор, аварийный комиссар – СК предоставлены не были. Сам ночью изыскивал возможности и средства по перемещению разбитого авто. Хорошо друзья приехали – малыша забрали. Несмотря на то, что случай был признан страховым (дело 001AS14–016548) и машина была направлена в ремонт на СТОА – за несколько месяцев согласований от Ренессанса ремсервис не получил. То одно в СК не согласуют, то другому не поверят, то еще эксперта пришлют, чтобы тот подтвердил специалистам СТОА, что повреждения ими определены правильно и уже совсем скоро машину можно будет ремонтировать. И все это с недельными интервалами. В сервисе мне сказали, что за данной компанией такие действия замечены не впервые и чтобы я не планировал раньше чем через полгода увидеть своё авто отремонтированным. И оказались почти правы, потому как компания придумала новый «ход конем». Когда закончились все сроки ремонта машины по Договору, а я потребовал еще и возмещения убытков по УТС, в СК мою машину решили затоталить, но и здесь по человечески сделать ничего не захотели – занижают начисленные суммы по выплатам, навязывают комиссионщиков, придумывают новые заморочки по перемещению ТС с одного места на другое, несмотря на то, что в Правилах об этом ничего нет, «годные остатки» не принимают, документы не оформляют. Документов никаких не предоставляют: ни по расчетам, ни по начислениям, ни по срокам – ничего не допросишься, всё сплошная коммерческая тайна. Ничем они тебе не обязаны, только ты исполняй всё, что они потребуют. Вот думаю насколько позволит им извращаться их фантазия! Короче уклоняются от выплат как могут – тянут время делая вид, что так Договором и предусмотрено. Типа сам виноват – еще не все эротические фантазии СК за свои же деньги выполнил. Второй машины в семье нет – страдают все. Весь дачный сезон как на иголках, пожилых родителей в общественный транспорт не посадишь. На работу за город не доберешься… Понимаю, что вероятно во многих страховых проблемы аналогичного характера есть, но такое наплевательское отношение СК к клиентам после заключения Договоров и выплаты по ним премий я не видел нигде и не слышал ни от кого. Отдал деньги – сам дурак?! Но таких клиентов, требующих к себе за свои же деньги человеческого отношения, в офисе хоть отбавляй. А девушки на телефонах отдельная тема – могут работать только как автоответчики по отработанной программе – шаг в право от заученного ими текста, шаг влево – и их «клинит»… Осознавая, что коммерческая структура не должна работать в убыток, не могу понять ЗАЧЕМ месяцами изощренным способом (ссылаясь на правила страхования) издеваться над людьми плохо разбирающихся в ваших требованиях, порядках и даже в законах?! Это бесчеловечно! Почему ваши сотрудники так поверхностно относятся к своей работе? Обходительно общаясь очевидно, что многие из них в глубине души заранее ненавидят клиентов за каждый нестандартный вопрос. Зачастую, и это отчетливо видно в процессе рассмотрения страховых случаев, не желают нам не только помогать, что должно являться частью их работы, а наоборот всячески усложняют жизнь, отбивая всякое желание на дальнейшее общение и вынуждая своим безразличием урегулировать спорные вопросы в судах (т.е. нести дополнительные расходы на защиту своих интересов), то есть заниматься тем, чем за их деньги должна была сделать СК. Думаю, что даже в целях экономии денежных средств на покупку страховых полисов не стоит обращаться в данную компанию, хотя бы только для того, чтобы сохранить свои нервы и здоровье. Удачи Всем.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Дмитрий Лисов (Пенза)
10 Сентября 2014 13:41
претензия № 008630005939. Номер страхового случая №14-00663171540 от 06.06.2014. До сих пор никаких решений неприятно. Лозовая Ольга затягивает как может решение, ссылаясь на все новые необходимые подтверждения. Отношение к клиенту очень нехорошее и предвзятое, достучатся до руководства не представляется возможным. Обращения в отдел по контролю качества (14 раз, специалист Марина), не к чему не привел. Политика компании, клиент никогда не прав. + Один негатив. – Не рекомендую ни кому данную компанию. Добиться какого либо внятного ответа невозможно. Получить даже отрицательное решение невозможно. Требуют чтобы сам написал добровольный отказ по претензии.(Якобы не могу представить то ,без чего решение невозможно. И это может продолжаться до бесконечности.) Дозваниваться до специалиста бесполезно и невозможно. Руководство не реагирует и не принимает ни каких мер к своим нерадивым сотрудникам.
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
11 Ноября 2013 19:57
Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 145 Новичок
 -3  Ирина Id (Москва)
14 Октября 2013 17:18
ВЫПЛАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!! Не выплачивали убыток в размере 300 000р,насчитали 17.000 и всё!Сделала экспертизу,собрала все необходимые док–ты!Только посылают из стороны в сторону!Где–то увидела в форумах телефон,куда нужно обратиться за помощью!Мне все отсудили и еще деньги вернули за мои судебные затраты.Спасибо специалистам,компании,в которую я обратилась 8926–347–62–69,Специалист Наталья!надеюсь это поможет!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  skw (Москва)
18 Сентября 2013 22:45
Звонят в 22-00 и будят работяг. Мерзавцы!
рейтинг: 35 Новичок
 1  tronium (Москва)
16 Сентября 2013 10:50
Добрый день. К сожалению СК Рнессанс страхование не первая и не последняя компния, которая ведет себя таким образом. Мы в течение 5 лет помогаем людям получать причитаюшиеся им страховые выплаты. Вы можете бесплатно проконсультироваться по Вашему случаю на нашем сайте mos-advo.ru
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
24 Августа 2013 19:59
Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 5 Новичок
 5   ivan_pe (Пенза)
04 Июня 2013 17:17
Очень благодарен менеджерам компании Ренессанс Лайф, за правильно оформленную страховку. Получил выплату за страховой случай. Спасибо за разъяснения, если бы вложил деньги в банк, снял, остался бы и без процентов и деньги бы разошлись.А так страховка покрыла мою нетрудоспособность и ещё съездил всей семьёй за границу на выплату. Всё за 10 тыс.рублей. И.главное, продолжаю быть застрахованным. Застраховал всю семью.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Andrey-protiv (Москва)
24 Мая 2013 21:41
Номер убытка 001AS12-040048. Пол года назад в 2012 году, на парковке мне повредили бампер. До сих пор мой автомобиль не отремонтирован. При первичном осмотре у офиса "Ренессанс страхование" молодые люди не записали скрытые повреждения, и обманули тем что на дефектовке все повреждения будут выявлены и исправлены. Теперь страховая компания отказывается оплачивать скрытые повреждения, требует от меня каких то заявлений что я не согласен с мнением страховой компании. Саму дефектовку я ждал больше месяца, затем и страховая компания и диллер "Да СИМ" забыли обо мне. Никак не могут между собой договориться. Ренессанс затребовала от диллера дополнительные фотографии выявленных повреждений, а диллер запрос проигнорировал. Если бы я не стал интересоваться стадией согласования, то предполагаю прошел бы не один месяц а может год до окончания согласования. За что платил деньги непонятно, ни ремонта ни компенсации не могу получить. На вопрос о денежной выплате ущерба, мне сообщили что оплатят только видимые повреждения, а для оценки скрытых повреждений мне придется либо за свой счет делать независимую экспертизу либо довериться мнению экспертизы которая сотрудничает со страховой компанией. Заранее предполагаю какой будет результат во втором случае, такой вариант меня не устраивает. Итог: до диллера не дозвониться, до страховой не дозвониться, с 2012 года машина не отремонтированна! Выброшенные деньги на ветер. Подумываю подать иск о возмещении материального и морального ущерба, поскольку не могу с данным повреждением отправить автомобиль на ТО, из за предела накатанного киллометража использовать авто по назначению тоже не могу, автомобиль стоит под окнами с начала зимы. Берегите свои нервы, не связывайтесь с этой страховой компанией! С диллером КИА "Да СИМ" тоже рекомендую дела не иметь!
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
06 Мая 2013 20:19
В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании (страховая отказывалась платить), настолько что пришлось обратиться в суд. Однако и это еще не конец. После того как мы выиграли дело - наш исполнительный лист "завис в воpдухе". В конце концов, мне посоветовали юридическую фирму, которая занимается именно исполнением решений суда. Которая и помогла мне получить деньги по исполнительному листу (по ОСАО "РОССИЯ" ) ! Кстати, получила деньги через 10 дней. Кому надо телефон +7 926 522 86 93 (Николай Федорович ). Единственный минус, к ним очень сложно записаться на прием (дозвониться легко) запись за три дня или за неделю, (у меня именно так и получилось). Затем заключается договор, в котором четко прописано – оплата только в случае получения денег в полном объеме и только после их получения (удивительно, но именно так и произошло!) Деньги пришли очень быстро, как писала за 10 дней, если не считать выходные, то за 8 дней. Насколько я знаю, они работают по всем регионам РФ, вот только насчет ближнего зарубежья ничего сказать не могу. Искренне советую!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  AlexAll (Москва)
12 Июля 2012 21:16
В офисе компании «Ренессанс страхование» был куплен страховой полюс путешествующих (№ 001-128МР-1.276). Во время поездки у застрахованного лица поднялось давления. Позвонили по номеру указанному в полюсе и услышали ответ, что данного полюса в базе нет помощь по нему оказываться не будет. Здесь (в Москве) позвонили в единую справочную обещали, что требуется активация полюса (при покупки об этом не предупредили) и в течение дня решат эту проблему и перезвонят застрахованному лицу. На следующий день 5 июля повторил звонок в единую справочную и поинтересовался «активировали» полюс, чем не сказано удивил оператора, она вообще, как я понял не слушала такой процедуре как активация страховых полюсов. В результате часового переключения по разным девочкам, которые постоянно задавали одни и те же вопросы (как Ваше ФИО, номер полюса и т.д.) добрался до службы контроля качества, где меня уверили, что заявка принята, помечена как срочная, срок рассмотрения 5 дней (обратите внимания просто 5 дней не рабочих, дело было в четверг), но так ситуация экстренная все решат быстрее и обязательно перезвонят. По месту пребывания застрахованного лица была вызвана скорая помощь на платной основе, причем врачи в Турции принимают, только налички и наотрез оказываются выдать какие-либо документы, что была произведена оплата. В понедельник 9 числа, так как не было ни каких сообщений из страховой, повторно позвонил в службу контроля качества (половина срока предполагаемого действия страхового полюса уже прошло). И опять после 40 минутного переключения по разным девочкам, которые постоянно задавали одни и те же вопросы (как Ваше ФИО, номер полюса и т.д.) получил сообщение, что претензии рассматриваются 5 уже рабочих дней и что пока не хватило времени разобраться в ситуации и что свяжутся в самое ближайшее время. На следующий день сделал контрольный звонок, узнать об «активации» полюса, все удивлялись на необходимость активации полюса и переключали к друг дружке в течении на менее получаса, пока опять не дошли до службы контроля качества. В данной службе девочка периодически отключалась и вместо ответов на вопросы тупо молчала, но уверила, что все будет сделано и со мной свяжутся. Через два дня (предполагаемого действия страхового полюса уже подходит концу, остался один день) звоню сразу в службы контроля качества и интересуюсь решили они проблему так как прошло уже больше 5 рабочих дней, на что был получен ответ что времени не достаточно для решения этой проблемы (напомню интересовал вопрос об «активации» полюса) и тут оказалось что 5 рабочих дней это минимальный срок рассмотрения заявки. В итоге получается что полюс приплачен, но не действовал весь срок поездки, вразумительных ответов не получил, тупое молчания и общие слова и ни какой обратной связи, при самостоятельных звонках футболят куда попало, проблемы решить не хотят и не кто ни за что не отвечает. Мой совет собрались путешествовать обходите эту страховую стороной, целей будете.
По всем вопросам и размещению рекламы
обращаться по электронной почте info@vstrahovanie.ru