Вся Россия

Адреса и телефоны «Росгосстрах»

Росгосстрах - отзывы

Все отзывы
Добавить отзыв
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Никита1980 (Москва)
24 Июня 2016 21:17
Росгосстрах крайне наплевательски относится к своим клиентам. При любом косяке со стороны сотрудников росгосстраха – вы не получите своих денег, то есть отвечает клиент за ошибки их сотрудников. Описание моей ситуации. Я расторгал 2 страховки ОСАГО (за разные проданные мной транспортные средства), в офисе на Каширском шоссе 44. По одной из страховок я получил возмещение остатка, по второй – нет. Когда я начал выяснять, в офисе на каширке сказали: «мы отправили страховку, мы все проверили, выясняйте с центральным офисом и не наши это проблемы». Я начал звонить в центральный офис, посоветовали создать жалобу на сайте, я так и сделал. В итоге через полтора месяца опять позвонил, ноль реакции, потом опять жалобу создал, потом они сказали, что в базе нет информации о моих жалобах, создайте, мол, третью жалобу, я создал. Потом я написал жалобу в ЦБ, через неделю Росгосстрах зашевелился, говорят, можете деньги получить в любом отделении. Я отправился в отделение – там меня отправили, объяснив, что денег на мое имя нет. В общем мораль басни такова: офис на Каширском ш. 44, принявший оригинал документов (полис осаго, заявление) говорит, что он отправил документы, а центральный офис заявляет, что эти документы не получил. Крайне удобная тактика для любой финансовой и другой бюрократической организации – вроде все выполнили свои обязанности, но ничего выплачивать не нужно и ничего делать якобы тоже не нужно, потому что никто из них не виноват! А клиент остался с носом. Я бы отправился в суд, да сумма, я полагаю, основываясь на выплате по первой страховке - небольшая (полгода оставалось срока), и времени нет с ними судиться. А клиенты, особенно решающие, какую страховую выбрать, мой совет: КАКАЯ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ РОСГОССТРАХ! И еще одно замечание - офис на Каширском шоссе 44 - просто ужас. Всегда несколько человек в очереди, но очередь из 3-4 человек длится час, а то и больше. Потому что работает один менеджер всегда, а девочки - сотрудники - шевелятся еле-еле.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  ybr (Воронеж)
04 Апреля 2016 10:22
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Хочу рассказать вам о случае, на днях произошедшем со мной лично. У меня подходил срок окончания действия полиса ОСАГО и как добропорядочный гражданин я отправился в офис РОСГОСТРАХ по адресу Воронежская обл., г. Бутурлиновка, ул. Ленина, д. 91 для оформления очередного полиса об обязательном страховании. Предоставив все необходимые документы оператору, оформляющему страховку я был неприятно удивлен той суммой которую мне он озвучил! 6500 руб. оператор насчитал мне. После того как я удивленно поинтересовался что входит в эту сумму, мне пояснили, что в нее входим стоимость самого полиса, техосмотр и страхование жизни. И так как я знаю что по закону страховая компания не имеет право навязывать дополнительные услуги, я совершенно законно попросил выписать мне только полис ОСАГО и ничего кроме него! Естественно мне было отказано! Меня отправили к начальству и там мне недвусмысленно было сказано, что если я отказываюсь от дополнительных услуг, то они не будут страховать мой автомобиль. И еще начальница потребовала мой автомобиль на предварительный осмотр. Я был совсем не против осмотра моего транспортного средства, более того я готов был в туже минуту его предоставить, но начальница не стала осматривать автомобиль а назначила осмотр через 5 дней. Когда я сказал, что в этот день я не могу предоставить автомобиль к осмотру так как страховка будет просрочена и я не имею право садится за руль, она ответила мне что это не ее проблемы. Тогда я потребовал дать мне письменный отказ в страховании с указанием причины, на что мен ответили что не собираются мне ничего давать! И еще мне было сказано что все это можно было бы решить по другому не двусмысленно намекая на взятку. Естественно я пошел в прокуратуру с жалобой, где мне неофициально проинформировали, что им было указание свыше не лесть в это дело. Так что же получается! Закон у нас более или менее действует только в крупных городах?! А в глубинке делают что хотят?! Ведь деятельность компании РОСГОСТРАХ правительство уже приостанавливало за подобные незаконные действия. Получается они считают что в такие маленькие города как Бутурлиновка рука власти не дотянется? Единственная надежда на СМИ и огласку вопиющей несправедливости! P.S. Прошу Вас! Если вы решите все же сделать репортаж на данную тему на основании моего письма, прошу не ссылаться на мое имя, так как мне еще жить в этом городе, а прокуратура мне не даст не жить не работать спокойно если выяснится что это я написал вам письмо! На вас вся надежда! Спасибо!
рейтинг: 5 Новичок
 -1  Николай777 (Москва)
23 Марта 2016 14:40
Никому не советую связываться с этой конторой (кампанией язык не поворачивается их назвать). Это МОШЕННИКИ и УКЛОНИСТЫ. Мало того, что реально дорогие цены на страховки, так они ещё не выполняют своих обязательств. У меня кредитная машина в банке ВТБ24 (соответственно она у них в залоге), поэтому страховал полностью с КАСКО. Причём КАСКО не какое-то ораниченное. Именно КАСКО было оформлено в конторе Росгосстрах. 23 февраля этого года была авария, в которой я даже не виноват. Имея на руках все бумаги, сначала на сайте Росгосстраха оформил уведомление о страховом случае, получив предварительно номер выплатного дела. Приехал к ним в пункт урегулирования убытков на Образцова дом 53. Сотрудник осмотрел машину, зафиксировал повреждения, дальше отправили оформляться на ремонт. Там тоже оформили. Был только один нюанс. Почему напрочь отказались отправлять уже негарантийную машину к официалам, а направили в свои пункты. Ну ладно думаю мало ли какие порядки. Хорошо, что хоть не послали. Сказали в течение 20 дней ожидать смс-уведомления на ремонт. Всё оформление происходило 1 марта этого года. Жду. Смс нет. 18 марта зашёл на сайт в эту контору и по фамилии и номеру дела узнаю с большим удивлением, что в выплате мне отказано и причину отказа надо ожидать письмом по почте. Звоню в росгосстрах. Девушка подтверждает, что у меня отказ. На мою просьбу объяснить почему отказ она отвечает, что у них нет такого доступа, что никто не может мне это объяснить и надо ждать письма, которое с её слов было отправлено 9 марта. Надо же как долго у нас оказывается по Москве могут идти письма. Вот тебе и на. На момент написания отзыва (это 23.03.16) письма так и не было. Вынужден как минимум оставть такой отрицательный отзыв везде, где это будет возможно. Кстати, оформив на сайте росгосстраха жалобы 21.03.16, ответа от них тоже не получил. Видимо, им на всех плевать и думают, что они вне закона.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  BSavelev (Санкт-Петербург)
05 Февраля 2016 01:28
Пытаюсь безуспешно подать заяление на выплату по ОСАГО в Санкт-Петербургеd в центр выплат на Стартовой ул., д. 8, два раза приехав в 12 часов, раньше не могу по работе сразу отказывали сославшись что не успеете, в итоге в третий раз попробовал получить номер очереди на рецепшен, завели даже дело № 12936034 в итоге в центре выплат обслуживают только клиентов которые приходят по видам дополнительного страхования, всех остальных считают быдлом! Хамство со всех второн, очередь два человека в час, руководства нет, телефонов их не знают и на все только огрызаются, работают три человека, остальные ходят туда суда без дела и пьют чай, на все один ответ нам наплевать пишите жалобу! За полтора часа до окончания работы прием закончился, всем срочно стало нужно завести документы по принятым делам и попить чаю! На все просьбы начать работу только хамство и вопли Юля вызывай охрану, с таким хамлом как на рецепшине не сталкивался ни разу, после дня проведенного в компании на просьбу записать или перенести номер на завтра хамство и демонстративный отказ от выполнения своих обязанностей, начальство не появляется, в итоге невозможно даже подать заявление на выплату!!! P.S Господа владельцы надеюсь и в Вашем в туалете в центральном офисе нет туалетной бумаги и стульчака, видимо и вы привыкли подтираться полисами своей компании!!! Савельев Борис Владимирович +79119232192
рейтинг: 5 Новичок
 -5  валерий-33 (Казань)
29 Мая 2015 02:53
куда мне обращаться чтобы онулировать договора на страхования жизни и имущества навязанные мне при страховании автомобиля. тел.для связи:89047661204-валерий.
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Денис1978 (Москва)
14 Марта 2015 17:03
Не производят выплаты по надуманным (не предусмотренным в законе) основаниям. В феврале 2015 г. произошел страховой случай. А/м застрахована по КАСКО. Между мойками а.м. (примерно 5 дней) кто-то незначительно притер задний бампер. После обнаружения, на следующий день, были вызваны сотрудники ГАИ и поданы соответствующий пакет документов в РГС. Сотрудниками ГАИ в графе "время ДТП" указано не установлено. В объяснениях как в РГС так и ГАИ указан конкретный период времени. Отказано в связи с тем, что не установлено конкретное время совершения ДТП. (а/м застрахована при покупке в салоне)
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Денис1978 (Москва)
14 Марта 2015 17:03
Не производят выплаты по надуманным (не предусмотренным в законе) основаниям. В феврале 2015 г. произошел страховой случай. А/м застрахована по КАСКО. Между мойками а.м. (примерно 5 дней) кто-то незначительно притер задний бампер. После обнаружения, на следующий день, были вызваны сотрудники ГАИ и поданы соответствующий пакет документов в РГС. Сотрудниками ГАИ в графе "время ДТП" указано не установлено. В объяснениях как в РГС так и ГАИ указан конкретный период времени. Отказано в связи с тем, что не установлено конкретное время совершения ДТП. (а/м застрахована при покупке в салоне)
рейтинг: 15 Новичок
 -5  Денис1978 (Москва)
14 Марта 2015 17:03
Не производят выплаты по надуманным (не предусмотренным в законе) основаниям. В феврале 2015 г. произошел страховой случай. А/м застрахована по КАСКО. Между мойками а.м. (примерно 5 дней) кто-то незначительно притер задний бампер. После обнаружения, на следующий день, были вызваны сотрудники ГАИ и поданы соответствующий пакет документов в РГС. Сотрудниками ГАИ в графе "время ДТП" указано не установлено. В объяснениях как в РГС так и ГАИ указан конкретный период времени. Отказано в связи с тем, что не установлено конкретное время совершения ДТП. (а/м застрахована при покупке в салоне)
рейтинг: 25 Новичок
 0  lori777 (Москва)
15 Декабря 2014 21:31
В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в августе 2011 года. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию "Ренесанс", нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам – вроде дешево (30 000 руб.) - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги мы потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, какой то компании (бывших судебных приставов вроде). Говорит, позвони, ну что ты потеряешь, деньги за взыскание они все равно по факту берут, и даже в судах представляют, остальное по факту взыскания (аванс моя знакомая заплатила 5 000 руб, что на фоне 30 000 потерянных тем самым юристам- уже не жертва). Я подумала, а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Вернее 5 000 рублей, на фоне стоимости ущерба по оценке независимой экспертизы (590 000 руб), можно рискнуть ведь не тридцать же, и свои 590 000 очень хочется вернуть, мне кредит платить за новую машину, а денег нет - у мужа с работой полный ужас. Просрочу кредит: там проценты да плюс пени - в жизни не рассчитаюсь, и все это из одной моей зарплаты. Позвонила. Приехала, заключила договор, отдала документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения - валом. Все. Дальше молчок... Думаю опять "кунули" скоты (!) ну хорошо что 5 900 руб. не 30 000 руб... 17 января мне позвонила их главный юрист (Наталья Евгеньевна) – мы ВЫИГРАЛИ! - Сумму основного ущерба, + штраф, + частично затраты на представителя и еще чего -то ... Я ничего не поняла. Спрашиваю какая сумма со всеми этими пенями? - 730 000 с копейками по решению суда! Решение будет 03.02.13, если вторая сторона, какую то жалобу не подаст. Я насторожилась... Так Наталья - это вы хотите сказать, что 730 000 - это мои живые деньги? - нет Ваши только 640 000, а 25 000 - мои честно заработанные, а остальные семьдесят с копейками - в доход компании. 03 февраля звоню Наталье (и на голубом глазу): как с деньгами? Мы с вами на полное возмещение договаривались, а не на пустое решение, когда результаты? Мне надо кредит гасить. Сегодня (06.02.2013) - звонит мне Наталья, - завтра Вы все получите - банк деньги перевел! Звоню своим девчонкам проверить (я сама работаю в том же банке, где у меня счет открыт) - деньги у меня на счете ЗА ТРИ ДНЯ! Тааак даже я не могу! ИТОГО: с начала декабря по начало февраля 2 месяца сроку, плюс 50 000 тысяч к изначально запланированным! Ребят: -я сижу и сама не очень верю, А ДЕНЬГИ НА СЧЕТЕ ЕСТЬ! Если надо кому телефон: 8 (915) 279 01 02, есть еще личный номер натальи, но думаю это лишнее, компания называется "Эра Права" в яндексе в поисковике сразу первая выходит
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
03 Декабря 2013 14:56
В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу… Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все!. В общем, кому нужен их телефон, вот он: 8 968 675 54 48. Звоните - не пожалеете. Еще есть адрес сайта www.sevenways.ru.
рейтинг: 5 Новичок
 -1  Артюшка (Владимир)
12 Ноября 2013 13:05
Позор, вместо 16500 рублей выплатили 4500 рублей, по ОСАГО. Ищут пассивных людей которые не будут обращаться в суд.Совести нет нисколько, улыбаются только когда им деньги несут.А выполнять свои обязательства как полагается не хотят. Необходимо те компании у которых много исков, решение Суда которых не в пользу Страховой компании, лишать такую Компанию Лицензии, что бы не повадно было граждан обманывать.
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
11 Ноября 2013 19:57
Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 145 Новичок
 -3  Ирина Id (Москва)
14 Октября 2013 17:19
ВЫПЛАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!! Не выплачивали убыток в размере 300 000р,насчитали 17.000 и всё!Сделала экспертизу,собрала все необходимые док–ты!Только посылают из стороны в сторону!Где–то увидела в форумах телефон,куда нужно обратиться за помощью!Мне все отсудили и еще деньги вернули за мои судебные затраты.Спасибо специалистам,компании,в которую я обратилась 8926–347–62–69,Специалист Наталья!надеюсь это поможет!
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
09 Октября 2013 22:04
В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 35 Новичок
 1  tronium (Москва)
16 Сентября 2013 10:48
Добрый день. К сожалению СК Росгосстрах не первая и не последняя компния, которая затягивает и занижает выплаты. Мы в течение 5 лет помогаем людям получать причитаюшиеся им страховые выплаты. Вы можете бесплатно проконсультироваться по Вашему случаю на нашем сайте mos-advo.ru
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
15 Августа 2013 02:46
Компания реально взыскивает со страховых Работала с одной компанией (ООО «Севен Вейс» - 8 926 522 86 93) по поводу взыскания по исполнительному листу: быстро, четко и удобно. Не кидают. Деньги пришли через 5 дней (у исполнителей лист 1 пролежал), рекомендую www.sevenways.ru, Александра Васильевна.
рейтинг: 5 Новичок
 0  Katty (Москва)
12 Августа 2013 19:09
А мне хочется рассказать про пресловутый оперативный он-лайн сервис покупки полиса для выезда за рубеж!Если кто-то считает что этот вариант быстрый-спешу разочеровать. Лучше уж потратить какое-то время на общение с живым страховщиком чем связываться с их сервисом! Ситуация такая. Купили полис (сижу с малышом, поэтому посчитала что так удобнее) через сайт Росгос....пришла смс из банка что деньги сняли. А дальше...никаких полисов на почту не пришло и в течении последующих 12 дней, я названиваю в службу так называемой поддержки, которая как зомби повторяет лишь одно, что нужно писать на почту с таким-то адресом и все решать через них. Все бы ничего!Но И эта оперативная служба не ответила на множественные письма с вопросом где наши полисы.Что делать не знаю!Не можем подать заявление на визу из-за этих , даже не буду извиняться, КОЗЛОВ! Совершенно согласна с Олегом, в том что они тянут кота за яйца, лишь бы не решать вопрос не в свою пользу!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  oleg21 (Москва)
07 Августа 2013 19:15
В день заключения ипотечного кредитования собрались представители продавца, представитель агентства недвижимости, представитель банка, а вот представитель компании Росгосстрах просто не явился на сделку. Место и время заключения ипотечного кредитования было выбрано с условиями страховой компании. После долгих выяснений предложили подписать договор ипотечного страхования в одностороннем порядке. Повезло, что сам менеджер банка оказался адекватным и пошли на такую махинацию и пропустил ипотечную сделку. Пришлось потом еще побегать за страховым договором. Что нельзя было заранее заключить договор ипотечного страхования? Зачем представителям страховой компании так арканиться и настаивать проведения сделки на которую просто не является? Где то через 7 месяцев я погасил ипотечный кредит, а деньги по ипотечному страхованию в Росгосстрахе внесены были за 12 месяцев. Сразу позвонил страховую компанию с просьбой расторгнуть договор и вернуть деньги. Как только появилось свободное время, отравился в росгосстрах расторгнуть договор. Написал заявление о расторжении договора и предоставил справку от банка. Обещали перезвонить и вернуть часть переплаченных денег. Создается такое впечатления , что сотрудники страховой компании дожидаются окончания действия договора тем самым просто не выплачивать причитающиеся мне денежные средства. За все время общения с ними создается впечатления пофигизма сотрудников компании Росгосстраха по отношению к своим клиентам как на стадии заключения договора так и после.
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
30 Июля 2013 17:42
Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 5 Новичок
 -1  Андрей1981 (Москва)
01 Июля 2013 20:44
Не страхуйтесь в этой компании. У меня было ДТП 2013г., въехали взад. Помяли бампер, и сработал блок управления AIRBAG, но подушка не выскочила так, как был отстегнут ремень. Блок управления теперь надо менять или перепрашивать. РГС бампер заменила, а по электронике AIRBAG дали отказ, сославшись на то, что нет доказательств, что он сработал при данном ДТП(письменно №35281 В.А.Мусаликина). Вывод: то есть по всей электронике при повреждении в результате ДТП (не физически) РГС требует независимой экспертизы и футболит.
рейтинг: 20 Новичок
 -5  Тарас (Калуга)
28 Июня 2013 01:05
Уважаемые коллеги-потерпевшие! Если в отделе урегулирования убытков Росгосстраха (СК виновника ДТП) Вам необоснованно отказали в приёме заявления о страховой выплате, отправили в другой город, другую СК и т.п. (новая увёртка Росгосстраха) это не беда – правда на Вашей стороне! В течение 15 рабочих дней после ДТП направьте почтой (с уведомлением о вручении и описью вложения) заявление (в свободной форме) с приложением необходимых документов (перечень таких документов изложен в п. 44 постановления Правительства РФ от 7.05.2003 № 263 «Об утверждении правил ОСАГО») по адресу отдела урегулирования убытков Росгосстраха. Если в указанный срок ВСЕ документы Вам собрать не удалось, отправьте те, что есть, остальные направите позже. Страховщик обязан провести осмотр поврежденного имущества или организовать независимую экспертизу в срок не более 5 рабочих дней с даты получения от потерпевшего заявления о страховой выплате и документов, предусмотренных п.44 Правил ОСАГО. Если страховщик в установленный срок осмотр не произвёл и независимую экспертизу не организовал, обратитесь за независимой экспертизой сами. Страховщик обязан рассмотреть заявление потерпевшего о страховой выплате с приложенными к нему документами и произвести страховую выплату в течение 30 дней со дня получения документов. При неисполнении данной обязанности страховщик за каждый день просрочки уплатит потерпевшему неустойку в размере 0,11% просроченной выплаты. В случае Вашего несогласия с размером выплаты или же в случае просрочки подавайте иск в суд. Чтобы дополнительно к страховой выплате претендовать на штраф 50% (по Закону о ЗПП) направьте так же почтой (с уведомлением о вручении и описью вложения) досудебную претензию с приложением результатов независимой экспертизы. Если Положительного ответа на претензию не последует, подавайте иск в суд. Претензию, ответ на неё и требования о взыскании штрафа 50% предъявляем в суде. Заодно было бы неплохо направить в Роспотребнадзор жалобу на необоснованный отказ в приёме документов. Более короткий вариант приведён тут http://www.asn-news.ru/news/38952 Удачи и терпения всем нам в борьбе за свои права!
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
07 Июня 2013 21:43
Работала с одной компанией (ООО «Севен Вейс» - 8 926 522 86 93) по поводу взыскания по исполнительному листу: быстро, четко и удобно. Не кидают. Деньги пришли через 5 дней (у исполнителей лист 1 пролежал), рекомендую www.sevenways.ru, Александра Васильевна.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  МамаЯ2 (Москва)
15 Мая 2013 22:55
Произошёл страховой случай: были сломаны замки в дверях, двери, разбито стекло, украдены инструменты, телевизор. В полицию было заявлено о произошедшем. После обращения в страховую компанию стало понятно, что страховку мы не получим, т.к.: 1. необходимо в течении 1 раб. дня необходимо подать документы (большой пакет), но это пл беды; 2. необходимо дождаться комиссию, которая собирается в течении 5-ти рабочих дней, после подачи документов. Т.Е. получается, что мы должны караулить дом и имущество, не восстанавливая двери и замки в течение, как минимум 7 дней. Не тратьте зря деньги, как мы (страхование на 1 год обошлось нам в сумму около 10000 рублей), всё рассчитано на то, чтобы никому ничего не выплачивать!
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
06 Мая 2013 20:19
В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании (страховая отказывалась платить), настолько что пришлось обратиться в суд. Однако и это еще не конец. После того как мы выиграли дело - наш исполнительный лист "завис в воpдухе". В конце концов, мне посоветовали юридическую фирму, которая занимается именно исполнением решений суда. Которая и помогла мне получить деньги по исполнительному листу (по ОСАО "РОССИЯ" ) ! Кстати, получила деньги через 10 дней. Кому надо телефон +7 926 522 86 93 (Николай Федорович ). Единственный минус, к ним очень сложно записаться на прием (дозвониться легко) запись за три дня или за неделю, (у меня именно так и получилось). Затем заключается договор, в котором четко прописано – оплата только в случае получения денег в полном объеме и только после их получения (удивительно, но именно так и произошло!) Деньги пришли очень быстро, как писала за 10 дней, если не считать выходные, то за 8 дней. Насколько я знаю, они работают по всем регионам РФ, вот только насчет ближнего зарубежья ничего сказать не могу. Искренне советую!
рейтинг: 20 Новичок
 -5  Тарас (Калуга)
06 Мая 2013 16:33
В дополнение к моему отзыву от 03 мая размещаю свою страховую историю: 21.10.2012 попал в ДТП (Хонда Цивик 2008 г.в.), признан невиновным. Виновник застрахован в Росгосстрахе. В справке о ДТП сотрудником ГИБДД указано: «повреждены передний бампер, передняя правая блок–фара». 22.10.2012 подал необходимые документы в РГС, убыток зарегистрирован за номером 7153274. 24.10.2012 страховщиком проведён осмотр автомобиля. В акте осмотра указано: «замена, покраска бампера; шлифовка блок–фары». 01.11.2012 позвонили из РСГ, пригласили на оглашение размера выплаты. В офисе озвучили и предложили подписаться под суммой 4179,57 руб. По вполне понятным причинам (одна только покраска нового бампера, выйдет дороже), утвердить такую сумму я отказался. Пообещали, что размер выплаты будет пересчитан. Предложили ремонт автомобиля в автосервисе–партнёре РГС. Условия ремонта — работа за счёт РГС, а новый бампер за счёт меня. От такого «заманчивого» предложения отказался. 15.11.2012 на мою карточку поступила «заветная» сумма 4179,57 руб. По рекомендации юриста обратился за независимой экспертизой. В экспертном заключении оценщик указал: «замена, покраска бампера; замена блок–фары; покраска капота». Итог: 30843 руб. стоимость ремонта + 6107 руб. утрата товарной стоимости. 23.11.2012 обратился в РГС с досудебной претензией. 05.12.2012 получил от РГС отказ. 10.12.2012 подал иск в суд. 26.12.2012 проведено судебное заседание. Судом мои исковые требования удовлетворены полностью, принято решение о взыскании с РГС: в мою пользу: недоплаченное страховое возмещение – 32770,43 руб.; штраф — 16385,22 руб.; расходы по оплате независимой экспертизы, в том числе: 3000 руб. (определение стоимости ремонта), 1000 руб. (расчёт УТС); расходы по оплате юр.услуг — 5000 руб.; расходы на оформление нотариальной доверенности — 200 руб.; в доход местного бюджета госпошлину – 1183,11 руб. На решение суда Росгосстрахом подана апелляционная жалоба. 25.03.2013 состоялось заседание по рассмотрению апелляции Росгосстраха. Итог: решение суда оставлено без изменения, а жалоба РГС — без удовлетворения. 16.04.2013 получил исполнительный лист, отнёс его в Росгосстрах Банк. 17.04.2013 на мой счёт переведены деньги в полном объёме! Спасибо Росгосстраху, что упрямо не хочет платить по–доброму, без штрафов и неустоек! Такой подарок от РГС в преддверии сезона летних отпусков весьма кстати :–) Судитесь не стесняйтесь, очень рекомендую – процесс не в тягость, а результат в радость, если Ваши интересы представляет опытный юрист! хотя, при желании, можно и самому справиться.
рейтинг: 20 Новичок
 -5  Тарас (Калуга)
03 Мая 2013 00:08
Интернет переполнен сообщениями о том, что в настоящее время Росгосстрах навязывает добровольное страхование от несчастных случаев «Фортуна «Авто» всем, кто обращается в компанию за полисом ОСАГО. Некоторые автовладельцы, судя по их отзывам, узнавали о намерении страховщика продать им полис «Фортуна «Авто» в комплекте с ОСАГО уже непосредственно при подписании договоров. Других автовладельцев продавцы ОСАГО попросту обманывали, объясняя, что страхование от несчастных случаев по «новым законам» являются обязательными. Дело в том, что руководство РГС в целях так называемого «снижения убыточности» обязало своих работников предлагать гражданам, обращающимся за ОСАГО, дополнительные услуги по автострахованию, установив при этом обязательные нормативы продаж полисов «Фортуна «Авто» в совмещении с ОСАГО. Для выполнения этих нормативов работники компании используют все доступные способы вплоть до обмана. А в продаже ОСАГО без довеска отказывают. По мнению юристов, отказ страховщика продать ОСАГО из-за нежелания клиента приобрести вдобавок добровольную страховку следует расценивать как незаконное принуждение к покупке услуг. Вот перечень положений, нарушаемых Росгосстрахом при навязывании добровольной страховки: п. п. 2 и 4 ст. 935 ГК РФ; ч. 1 ст. 421 ГК РФ; п. 3 ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135–ФЗ «О защите конкуренции»; ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300–I «О защите прав потребителей»; п. 14 Постановления Правительства РФ от 07.05.2003 № 263 «Об утверждении правил ОСАГО». Если Вы столкнулись с подобным нарушением законодательства, то можете написать соответствующую жалобу в региональные отделения ФАС (Федеральная антимонопольная служба) или ФСФР (Федеральная служба по финансовым рынкам). Вы также можете потребовать признания договора страхования, который Вас обманом вынудили заключить, недействительным и возврата Вам уплаченной страховой премии. Помимо этого компания отменила понижающие коэффициенты за безаварийную езду и стаж водителей, оформляющих полис ОСАГО. По словам менеджера РГС, максимальная скидка при условии безаварийной езды и стаже 18 лет равняется 15%, хотя раньше из-за применения понижающего коэффициента она могла доходить до 40%. Вместе с тем Росгосстрах сохранил повышающие коэффициенты для водителей моложе 22 лет и тех, кто провел за рулем менее трех лет. Будьте осторожны, внимательны и удачи всем нам в борьбе за свои права!
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
29 Апреля 2013 19:06
Я работала с одной организацией, которая мне помогла получить деньги по ОСАО "РОССИЯ" по исполнительному листу! Кстати, получила через 10 дней. Кому надо телефон 8 926 5332070 Единстенный минус, к ним очень сложно записаться на прием, запись за три дня или за неделю, (у меня именно так и получилось). Деньги пришли быстро, как писала за 10 дней, если не считать выходные, то за 8 дней. Всем советую!
рейтинг: 5 Новичок
 -1  milanl (Москва)
07 Марта 2013 18:06
В этом филиале в Троицке, при покупке полиса ОСАГО менеджер обманным путем заставил приобрести дополнительную страховку, которая по его словам по новым правилам является обязательной Фортуна -авто. В головном офисе сказали, что это неправомерно! Менеджер отказывается вернуть деньги за навязанные мне мошенническим путем услуги! Обходите стороной Росгосстрах! Весь интернет пестрит отзывами от кидалове и мошенничестве с их стороны при наступлении страхового случая.
рейтинг: 20 Новичок
 -5  Тарас (Калуга)
05 Марта 2013 16:49
Уважаемые коллеги-потерпевшие, предлагаю Вашему вниманию информацию, основанную на моём практическом опыте! Искренне надеюсь, что данная информация поможет Вам в выборе способа борьбы с данным страховщиком! Росгосстрах – удобный для борьбы противник! В НИЧТОЖНОСТИ страховых выплат РГС не сомневается никто – ни потерпевшие, ни их юристы, ни судьи, ни сами работники РГС (поэтому последние особо и не противятся в суде). В соответствии с законом «Об ОСАГО» страховщик обязан осмотреть поврежденное имущество и (или) организовать его независимую экспертизу (РГС проводит осмотр, не НЭ) в срок не более 5 рабочих дней со дня обращения потерпевшего, а в течение 30 календарных дней со дня получения обращения обязан произвести страховую выплату потерпевшему или направить ему мотивированный отказ. В случае Вашего несогласия с размером выплаты или же в случае просрочки обращайтесь за независимой экспертизой и в суд! Страховщик надеется, что в суд пойдёт не каждый потерпевший (нет времени, желания, уверенности и т.п.), а потому наглеет, необоснованно занижая суммы выплат (в моём случае допущено занижение в 9 раз!!!). Судиться с нерадивым страховщиком теперь довольно выгодно, поскольку с недавних пор к разрешению страховых споров, как по КАСКО, так и по ОСАГО (независимо, обращаетесь ли вы за выплатой к своему страховщику (ПВУ) или страховщику виновника) суды применяют нормы Закона «О защите прав потребителей», что дополнительно позволяет отобрать у СК в пользу потерпевшего: штраф 50% от недоплаченной части страховой выплаты; неустойку в размере 1/75 от 8,25 % (за каждый день просрочки); компенсацию морального вреда. Судебная практика применения Закона о ЗПП к разрешению страховых споров по ОСАГО хотя и является горячообсуждаемой, но во многих регионах страны имеется и довольно активно развивается. О существовании такой практики в своём регионе, каждый потерпевший может узнать в юридических компаниях своего города, где ему об этом расскажут и покажут судебные решения выигранных дел. Ну, а если существует пока возможность «обобрать» «бедолагу»-страховщика ещё на половину заветной суммы, то почему бы такой возможностью не воспользоваться? Ведь обычно (при страховании) всё происходит наоборот! Но нужно помнить, чтобы претендовать на штраф 50%, необходимо направить в СК досудебную претензию с приложением заключения независимой экспертизы и получить от СК отказ. Такой отказ Росгосстрах, как правило, предоставляет без задержек (как говорится: за РГС не заржавеет). Претензию, отказ и требования о взыскании штрафа 50% предъявляем в суде. Выигрыш в суде не представляет проблем, при наличии у потерпевшего обоснованного экспертного заключения. В таком случае судьи не признают липовую калькуляцию страховщика, считая её некомпетентной и необоснованной. Ко всем судебным и досудебным баталиям лучше привлечь компетентного юриста, в таком случае длительная (4-5 месяцев) тяжба не составит Вам никаких проблем (заключив с юристом договор, достаточно передать ему документы по страховому случаю и оформить на него доверенность для его участия в суде, всё остальное он сделает сам, не привлекая вас на судебные заседания). Все расходы (на независимую экспертизу, оплату юридических услуг, оформление нотариальной доверенности для участия юриста в суде) решением суда возместит вам СК. Судитесь, не жалейте сил и времени — всё это в итоге окупится Вам с лихвой! Отдельных слов заслуживает предложение РГС (в случае ОСАГО) о ремонте вместо выплаты. Считаю, что это очередная попытка страховщика уйти от ответственности перед потерпевшим. Судите сами: РГС направляет потерпевших на ремонт в автосервисы-партнеры, естественно, не к оф.дилерам. И оплачивает за ремонт только суммы с учетом износа, т.е. за износ доплачивает сам потерпевший, путём покупки новых деталей и запчастей за свой счёт. Затраты при этом у РГС те же, что и при осуществлении осаговских выплат. С таким же успехом потерпевший может получить выплату и ремонтировать, где хочет. Дело тут вот в чём: на осуществление выплаты законодательство даёт СК срок в один месяц, в случае просрочки — неустойка, на ремонт же срок не ограничен — полгода, год… насколько хватит совести страховщика и никакой неустойки соответственно. Поэтому от предложения РГС о ремонте лучше отказаться и настаивать на выплате! В случае несогласия с размером выплаты или её просрочки обращайтесь за независимой экспертизой и в суд! И никакого ремонта у росгосстраховских партнёров!!! Удачи и терпения всем в борьбе за свои права!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Василий2121 (Москва)
04 Декабря 2012 02:23
До недавнего времени страховал ОСАГО в ГосТрахе на протяжении 8 лет ( свою машину, машину жены и машину отца) - Больше в эту компанию ни ногой. В октябре 2012 года попал в аварию - классический случай - въехали на светофоре сзади. Собрал все документы - пошел в страховую ( РГС на Южном порту),документы приняли, провели осмотр внешних повреждений. Послали в ГАИ переделать справку об аварии, сбегал переделал. Написал заявление на осмотр скрытых повреждений - все как положено. Ждать 10 дней пока приедет их инспектор - не хотелось, Для осмотра скрытых повреждений , мне достаточно было снять задний бампер ( машина на ходу). Мне пришлось целый день объяснять по телефону их руководителю группы - Майоровой Наталье, что я могу сам приехать на Южный порт, чтобы не гонять ихнего специалиста, в конце концов – уговорил. Приехал, все сфотографировали, зафиксировали в акте. Отдав все оригиналы документов, я отправился ремонтировать машину. Наивно понадеявшись – что я «под крылом сильной компании». В общей сложности на ремонт и зап. части ушло 68 т.руб. Через месяц я наконец то увидел перечисленные от ГосТраха деньги – 13 200 руб. Мне чуть плохо не стало. Стал собирать материалы для суда. Благо до ремонта, успел сделать на свой телефон фотографии повреждений. Приехал снова на Южный порт – взять акты осмотра ТС, так оказалось , что второй акт осмотра скрытых повреждений – они просто потеряли ( осмотра не было, так как я от него отказался сам - нагло заявила мне , секретутка с рецепшена Ивлева Елена). Как мне потом объяснили, люди стоявшие со мною в очереди – у ГосТраха – такая политика, они всем выплачивают копейки ( в 5-6 раз меньшие суммы) в расчете на то ,что в суд пойдет один из 10 человек, для них это экономически выгодно, а то что они людей до инфаркта доводят, они в расчет не берут. Всем советую следующее – обязательно делайте фотографии внешних и скрытых повреждений машины ( по ним потом можно сделать независимую экспертизу). Так же - делайте себе копии всех ( особенно справки о ДТП из ГАИ), в страховой ничего не вернут. ГосТраху – не доверяйте ни в чем. А у меня впереди судебные тяжбы…
рейтинг: 5 Новичок
 -5  ГалинаБорисовна (Чита)
15 Ноября 2012 12:38
Произошел пожар 25.07.2012 было повреждено - обгорел фасад дома, сильно пострадало одно окно, ставни, рама, стекло потрескалось. было заявлено о случае в тот же день, документы предоставили в РГС примерно через месяц, сказали ждите, когда заходили в офис узнать то в течении 3 месяцев нам говорили вот надо такую то бумажку или такую, мы сразу старались им это предоставить (хотя некоторые бумажки отправлялись по два три раза, одни и те же). Эксперт при осмотре сказал , что вам должны будут выплатить за стекло, изготовление рамы, изготовление ставень, окраску всех окон (два других окна задымились). В итоге кое как пришли деньги 500 рублей с копейками. Пришли в госстрах в местное отделение они сами удивились такой сумме, давай звонить в Читу. Там ответили дом долевой вот и выплатили одну треть. НО А ГДЕ ЖЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДВЕ ТРЕТИ, КАК???? как нам ремонтировать дом на 500 рублей, одна стеклина стоит 250 их надо две, а краска, а рама, а ставень. Мы больше того нервов потратили чем получили помощи от вас, материальную помощь от администрации получили и то больше по полторы тысячи на человека. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В РОСГОССТРАХ ЛУЧШЕ НАЙДИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ПО ЛУЧШЕ, НЕ СТРАХУЙТЕСЬ У НИХ. Итогом всего решили больше здесь не страховаться (7 человек семья и имущество), А все действующие договора расторгнуть.
рейтинг: 5 Новичок
 -5  olgaandreeva (Москва)
10 Августа 2012 23:27
дело № 6722844 02 июля 2012 произошло ДТП, виновник гражданин Молдовы. Бюро "Зеленая карта" назначило мне для возмещения ущерба как я думала крупную, надежную компанию. 06 июля подала в СК все неоходимые документы, 10 июля был произведен осмотр. Сегодня истекли сроки выплат, установленные законодательством. Но выплат нет. В росгосе говорят то же что и всем остальным -ожидайте, дело на рассмотрении(ощущение, что разговариваешь с автоответчиком). К тому же зачем-то был изменен номер моего дела.(новый номер 6751303).Для чего это было сделано девочки-мальчики операторы внятных ответов не дали, как впрочем и по другим интересующим меня вопросам. (какая компания, такие и сотрудники). Жалобу в РСА направляю в ближайшие дни. Далее последует рассмотрение дела в судебном порядке. Хочу также отметить, что проведенная независимая экспертиза оценила ущерб в размере 460 000, при рыночной стоимости а/м Хонда Цивик 2007г.в. 520 000 и износе 25%, т.е. при возмещении по КАСКО это был бы тотал.Но так как максималка 120 000 рэ, рассчитываю хотя бы на это. Вопрос к сотрудникам росГосСтраха: когда поступит выплата? Совет автовладельцам: делайте КАСКО, дабы при встрече с молдванами, узбеками, таджиками и прочими зарубежными гражданами(с которых взять даже через суд нечего) могли бы не тратить свои средства на восстановление т/с. Ну а о том, что КАСКО надо делать в проверенной СК, а не в РГС и говорить нечего. omake@yandex.ru
рейтинг: 5 Новичок
 -5  николай78 (Москва)
10 Августа 2012 16:53
Моральные уроды во всех планах - начиная от руководства и заканчивая офисным планктоном. Прошло полтора месяца после осмотра - они даже сумму ущерба не озвучили, не говоря уже о том, чтобы перевести деньги. Отстойная шарага, как и вся наша вертикаль власти!!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  афанасий (Москва)
20 Июля 2012 18:38
Компания изначально настроена против клиентов. Принцип, чем хуже клиенту, тем лучше компании. Хуже клиенту стараются сделать все: эксперты, секретарши, консультанты. Вы испытаете огромный стресс, если начнете работать с этой компанией. После каждого общения хочется идти в суд. Очень изошренны в отказах, это система которую трудно победить, деньги выплачивают с большим трудом ищут все способы чтобы вас самих обвинить в невыполнении какого-то требования, теряют бумаги, делают дополнительные запросы, по 6 месяцев могут не направлять на ремонт в надежде что вы махнете рукой и начнете ремонтировать за свои деньги. Никогда не страхуйтесь в Росгострахе!!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  макс (Москва)
27 Июня 2012 22:46
за все время существования осаго попал в дтп первый раз (я пострадавшая сторона) повреждения не большие но бампер нужно красить. выплота по страховке составила 1760р 82 коп.вопрос где можно покрасить бампер за такие деньги(авто 3.5года ухоженный)
рейтинг:
 -5   ()
17 Апреля 2012 16:56
Компания - ненадежная и лживая. При заключении страховки обещают "золотые горы", но не выплачивают. Приходиться обращаться в суд, но и здесь - хитрость. Сами располагаются в центре Москвы, а судиться нужно ехать в Люберцы, так как там у них юридический адрес.
рейтинг:
 -5   ()
17 Апреля 2012 16:56
Компания - ненадежная и лживая. При заключении страховки обещают "золотые горы", но не выплачивают. Приходиться обращаться в суд, но и здесь - хитрость. Сами располагаются в центре Москвы, а судиться нужно ехать в Люберцы, так как там у них юридический адрес.
По всем вопросам и размещению рекламы
обращаться по электронной почте info@vstrahovanie.ru