Вся Россия

Адреса и телефоны «ВСК»

ВСК - отзывы

Все отзывы
Добавить отзыв
рейтинг: 10 Новичок
 5  vskonline (Москва)
22 Января 2018 12:01
Ответ официального представителя компании "Страховой Дом ВСК" на обращение VadimRos, 20/01/2018 Здравствуйте, уважаемый Вадим! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
рейтинг: 5 Новичок
 4  VadimRos (Москва)
20 Января 2018 11:20
Летом ездили в путешествие по Европе на своем авто и ВСК делали Зеленую карту. Этот полис обеспечивает свободное передвижение по дорогам за границей и в случаи ДТП застрахованное авто восстанавливается за счет страх.компании. Нежелательных приключений у нас не было, но такую штуку на всякий случай нужно при себе иметь. Цены на услуги у них доступные и сделали на Зеленую карту быстро, после подачи заявки через пару дней забрал все документы.
рейтинг: 10 Новичок
 5  vskonline (Москва)
02 Октября 2017 11:42
Ответ официального представителя компании "Страховой Дом ВСК" на обращение от BorisenkoM, 28.09.2017 Здравствуйте, уважаемый BorisenkoM! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
рейтинг: 5 Новичок
 5  BorisenkoM (Москва)
28 Сентября 2017 23:06
ПО страховке недвижимости не решился брать пакетное предложение от ВСК, выбирали с менеджером так сказать индивидуальный вариант. В итоге застраховал и свои риски и соседские и не прогадал. В прошлом году осенью у нас прогоняли отопительную систему перед стартом. Мы с супругой на отдыхе, квартира на замке. Сорвало винтили на двух батареях, кипяток соседям на первый этаж, на свежий ремонт. В общем выдернули мою маменьку, она положение и спасла. УК сразу акты составлять, соседи иски строчить, а смысл? Можно ведь с полисом и по хорошему порешать. Вернулись с курортов занялся вопросом. Страховая направила эксперта оценить и наш ремонт и восстановление у соседей. Так вот у соседей просчеты оказались меньше чем они нам на коленке написали. К примеру они учли натяжной потолок, как за установку, а там просто оплата за спуск воды. Ну и по мелочам разное. В общем я к чему, не жмотьтесь и оформляйте страховку на приличную сумму компенсации, к примеру у меня страховая выплата на 500 т.р., при оплате около 7 т.р. в год была. Очень подлечила.
рейтинг: 30 Новичок
 -5  hmdlk (Москва)
09 Апреля 2015 12:05
Застраховал свой автомобиль по КАСКО в ВСК. Три месяца бегаю не могут выдать направление на ремонт № дела 2897406.Говорят что дело на рассмотрении у руководства регламентированного срока принятия решения нет.
рейтинг: 30 Новичок
 -5  hmdlk (Москва)
09 Апреля 2015 12:05
Застраховал свой автомобиль по КАСКО в ВСК. Три месяца бегаю не могут выдать направление на ремонт № дела 2897406.Говорят что дело на рассмотрении у руководства регламентированного срока принятия решения нет.
рейтинг: 30 Новичок
 -5  hmdlk (Москва)
09 Апреля 2015 12:05
Застраховал свой автомобиль по КАСКО в ВСК. Три месяца бегаю не могут выдать направление на ремонт № дела 2897406.Говорят что дело на рассмотрении у руководства регламентированного срока принятия решения нет.
рейтинг: 30 Новичок
 -5  hmdlk (Москва)
09 Апреля 2015 12:05
Застраховал свой автомобиль по КАСКО в ВСК. Три месяца бегаю не могут выдать направление на ремонт № дела 2897406.Говорят что дело на рассмотрении у руководства регламентированного срока принятия решения нет.
рейтинг: 30 Новичок
 -5  hmdlk (Москва)
09 Апреля 2015 12:05
Застраховал свой автомобиль по КАСКО в ВСК. Три месяца бегаю не могут выдать направление на ремонт № дела 2897406.Говорят что дело на рассмотрении у руководства регламентированного срока принятия решения нет.
рейтинг: 30 Новичок
 -5  hmdlk (Москва)
09 Апреля 2015 12:05
Застраховал свой автомобиль по КАСКО в ВСК. Три месяца бегаю не могут выдать направление на ремонт № дела 2897406.Говорят что дело на рассмотрении у руководства регламентированного срока принятия решения нет.
рейтинг: 5 Новичок
 5  89086306105 (Екатеринбург)
25 Ноября 2014 09:11
нормальная во всех вопросах компания и сотрудники,всем бы так работать,
рейтинг: 290 Бывалый
 0  Lora (Москва)
11 Ноября 2013 21:26
Страховая компания отказывалась платить В моей ситуации я долго не могла получить деньги со страховой компании. Дело было так: мой муж попал в ДТП еще в сентябре. Подробности аварии опущу, но когда мы обратились за выплатой в страховую компанию (ОСАО «Россия»), нам отказали, причем так, что мы сами не поняли почему. Ладно, обратились к юристам (объеденные юристы) – вроде дешево - как я ошибалась! В общем, дело конца не довели, деньги потеряли. И все бы так и осталось, если бы моя коллега по работе не дала мне телефон, каких то бывших судебных приставов в марте этого года, говорит, позвони, ну что ты потеряешь деньги они все равно по факту берут, и даже вроде как в судах представляют и за это тоже по факту… я подумала а в самом деле – если она права – мы ничего не теряем. Позвонила. Приехала, заключила договор (никаких денег, отдала только документы, а этого добра после суда да двух экспертиз, прошу прощения навалом). Все. В конце апреля мне позвонила их юрист (Наталья Фролова) – мы выиграли - решение будет 26.04.13. Я (заставив себя обнаглеть) спрашиваю а как деньгами, мы с вами на это договаривались, а не на пустое решение, так когда результаты? – Через 10 ДНЕЙ, но вот этим занимается Николай Федорович, по вопросу взыскания и получения связывайтесь с ним. Я говорю хорошо, звоню на голубом глазу, когда деньги Николай??? Через 10 ДНЕЙ. Заключаем договор, и вернем мы вам ваше страховое возмещение, разве что услуги представителя в суде не взыщем… Я уже 100% обнаглев, спрашиваю а за ведение дела и услуги представителя (Натальи) я вам что ничего не должна? Нет, говорит должны пока, но надо читать решение суда, если суд возложил их на ответчика – то получится, что нет. А вообще вы с нами рассчитывается будете, когда деньги на ваш счет придут. Я говорю, хорошо, вроде я все поняла, но на самом деле не поверила. Встретилась с Натальей, взяла решение суда, почитала: ее услуги всего 15 тысяч, и десять из них возмещает ответчик (страховая компания)! Т.е. я им должна всего 5000! Звоню Николаю: давайте ваш договор – завтра подпишу.. Завтра были праздники. Между праздниками подписали. Деньги я получила сегодня 16.05.2013, все 230 тысяч! Ребята это чудо. Они не кидают. Всех затрат 5 их юристу, и 23 Николаю Федоровичу за исполнительное производство. Все! (на фоне 40 объединенным юристам – согласитесь – нормально за результат). В общем, кому нужен телефон Николая Федоровича, вот он: 8 926 522 86 93. Звоните - не пожалеете. Телефон Натальи я не сохранила в контактах, потому боюсь перепутать, зато есть их сайт www.sevenways.ru.
рейтинг: 145 Новичок
 -3  Ирина Id (Москва)
14 Октября 2013 17:12
ВЫПЛАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!! Не выплачивали убыток в размере 300 000р,насчитали 17.000 и всё!Сделала экспертизу,собрала все необходимые док–ты!Только посылают из стороны в сторону!Где–то увидела в форумах телефон,куда нужно обратиться за помощью!Мне все отсудили и еще деньги вернули за мои судебные затраты.Спасибо специалистам,компании,в которую я обратилась 8926–347–62–69,Специалист Наталья!надеюсь это поможет!
рейтинг: 5 Новичок
 -1  glos31 (Москва)
30 Сентября 2013 14:34
ВСК-просто вытягивают деньги у людей! Коротко–в конце августа произошел страховой случай–повреждения помято крыло, бампер, молдинг –во общем левая сторона автомобиля в царапинах. Опель Астра новая 2 с небольшим года. В аварии являюсь потерпевшей стороной и обратилась в компанию 4 сентября № дела 2022698, ВСК приняло решение отказать в выплате и даже не объяснив причины не позвонив(ПРИШЛОСЬ САМОЙ УЖЕ ЗВОНИТЬ 30 СЕНТЯБРЯ), сказав только –“Вам отправили письмо 18 сентября–ждите»,а специалист который оформлял акт приема–передачи документов Червяков В. О. говорил о том что мне сообщат! Клиентом компании являюсь около 2 лет,и первый страховой случай в данной компании, и такой негатив, учитывая что я в конце августа сделала продление страховки ОСАГО, теперь точно менять придется вск, и обратиться в более профессиональную страховую компанию и расторгнуть договор.
рейтинг: 35 Новичок
 1  tronium (Москва)
16 Сентября 2013 10:43
Добрый день. К сожалению СК Согласия не первая и не последняя компния, которая ведет себя таким образом. Мы в течение 5 лет помогаем людям получать причитаюшиеся им страховые выплаты. Вы можете бесплатно проконсультироваться по Вашему случаю на нашем сайте mos-advo.ru
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Милана (Смоленск)
06 Августа 2013 20:49
Зачем такая КАСКО У нас кредитная машина, куплена у официального дилер, там же стоит на гарантии…Застрахована по КАСКО в ВСК. Произошел страховой случай… Какие–то хулиганы ночь нацарапали на левых дверях неприличные слова. Инспектор ГИБДД все оформил, мы отнесли документы в страховую компанию. Решилось все положительно. Выдали направление на ремонт машины, но не к дилеру, а совсем в другую компанию, которая торгует УАЗиками и китайским хламом – ТоргМаш г. Москва Дмитровской шоссе. Страховая компания говорит, что у нее нет Договора с нашим дилером. Смешно. С какими–то хачами есть договор, а с АвтоВАЗом нет. Пригнали машину на покраску в этот хач–моторс или узбек–сервис (как кому нравиться)… Мастер говорит: О! У нас такой краски нет. Можем в цвет не попасть. Но на покраску все равно оставили. Направление же!Вчера позвонили, сказали, что можно забирать машину. Сегодня приехали, а там такой УЖАС… Цвет другой, какой–то песок в лакокрасочном покрытии, пузырьки на дверях. Муж говорит, что машину забирать не будет, пока не исправите все недоделки. А «мастер» отвечает, если не заберете, то машина будет здесь стоять и ждать своей очереди еще три месяца. Т.е. всё это ЧУРБАНЬЕ будет на ездит на нашей машине (ей два месяца). Муж написал претензию в техцентре… Прибежал директор техцентра и говорит, чтобы машину нам вообще не отдавали. Вот теперь не знаем, что делать? Я понимаю, что страховая компания ищет сервис подешевле. В нашем городе есть хороший техцентр, который оценил всю работу в 5000 рублей. Да и дилер бы сделал все на «отлично». А в столице нашей Родины покраска двух дверей стоит как минимум тысяч 30. Ну и где выгода.Больше по КАСКО страховать не буду. Зачем нужна такая страховка. Если потом придется все переделывать за свои деньги. А можем еще и с гарантии слететь. И сидит теперь муж в чуркестанском техцентре и ждет, чем закончиться дело… МАШИНУ НЕ ОТДАЮТ…
рейтинг: 10 Новичок
 0  Милана (Смоленск)
06 Августа 2013 20:48
Зачем такая КАСКО У нас кредитная машина, куплена у официального дилер, там же стоит на гарантии…Застрахована по КАСКО в ВСК. Произошел страховой случай… Какие–то хулиганы ночь нацарапали на левых дверях неприличные слова. Инспектор ГИБДД все оформил, мы отнесли документы в страховую компанию. Решилось все положительно. Выдали направление на ремонт машины, но не к дилеру, а совсем в другую компанию, которая торгует УАЗиками и китайским хламом – ТоргМаш г. Москва Дмитровской шоссе. Страховая компания говорит, что у нее нет Договора с нашим дилером. Смешно. С какими–то хачами есть договор, а с АвтоВАЗом нет. Пригнали машину на покраску в этот хач–моторс или узбек–сервис (как кому нравиться)… Мастер говорит: О! У нас такой краски нет. Можем в цвет не попасть. Но на покраску все равно оставили. Направление же!Вчера позвонили, сказали, что можно забирать машину. Сегодня приехали, а там такой УЖАС… Цвет другой, какой–то песок в лакокрасочном покрытии, пузырьки на дверях. Муж говорит, что машину забирать не будет, пока не исправите все недоделки. А «мастер» отвечает, если не заберете, то машина будет здесь стоять и ждать своей очереди еще три месяца. Т.е. всё это ЧУРБАНЬЕ будет на ездит на нашей машине (ей два месяца). Муж написал претензию в техцентре… Прибежал директор техцентра и говорит, чтобы машину нам вообще не отдавали. Вот теперь не знаем, что делать? Я понимаю, что страховая компания ищет сервис подешевле. В нашем городе есть хороший техцентр, который оценил всю работу в 5000 рублей. Да и дилер бы сделал все на «отлично». А в столице нашей Родины покраска двух дверей стоит как минимум тысяч 30. Ну и где выгода.Больше по КАСКО страховать не буду. Зачем нужна такая страховка. Если потом придется все переделывать за свои деньги. А можем еще и с гарантии слететь. И сидит теперь муж в чуркестанском техцентре и ждет, чем закончиться дело… МАШИНУ НЕ ОТДАЮТ…
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Puk (Хабаровск)
06 Августа 2013 16:27
Отдыхали семьей в паттайе,ребенок заболел. Позвонил в компанию Вск, оператор- дебил, сначала сказал ждите в номере гостиницы скорую , в течении часа приедет. Ребенка годовалого рвет, понос, температура 38,5.проходит полтора часа,звоню обратно , оказывается надо самим ехать на такси в госпиталь.про нас забыли.приехали в больницу, там еще 2 часа ждали гарантийное письмо.после моего звонка про нас только вспомнили. В конце концов пришлось самим заплатить 3200батт.страховая отказалась сославшись на франшизу, хрень какая-то.зачем нужна была эта Вск.итог мой такой-разводная компания,непрофессиональные операторы.ВСК-полный отстой!
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Еще один обиженный клиент (Москва)
01 Августа 2013 03:20
Если вы застраховали свое авто по КАСКО в этой страховой компании приготовьтесь к хамству сотрудников по всем уровням, начиная с операторов и заканчивая руководством, то что бумажки вы будете собирать месяцами, информировать о ходе страховых дел вас никто не будет, производить диагностики ТС вы будете за свой счет (не смотря на полис КАСКО), Вообщем, они не любят и не ценят своих клиентов. Желаю всем удачи при выборе страховой компании, но бумажная волокита в ВСК это просто сказка (с кем либо это сравнить сложно)
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Еще один обиженный клиент (Москва)
01 Августа 2013 03:19
Если вы застраховали свое авто по КАСКО в этой страховой компании приготовьтесь к хамству сотрудников по всем уровням, начиная с операторов и заканчивая руководством, то что бумажки вы будете собирать месяцами, информировать о ходе страховых дел вас никто не будет, производить диагностики ТС вы будете за свой счет (не смотря на полис КАСКО), Вообщем, они не любят и не ценят своих клиентов. Желаю всем удачи при выборе страховой компании, но бумажная волокита в ВСК это просто сказка (с кем либо это сравнить сложно)
рейтинг: 5 Новичок
 -3  Алекс123 (Москва)
23 Июля 2013 15:01
Осторожно АФЕРА с ДГО Всем привет. Для тех кто покупает ДГО ВСК, через брокеров. Купил полис ОСАГО и ДГО через брокера, через месяц решил проверить есть ли в базе компании мои полисы и оплачены ли они брокером. Выяснилось ОСАГО в базе и не оплачено, но самое интересное было с ДГО. Этот полис был продан какому то юр лицу и в базе он числится за ним. Звоню в отделение за кем числится полис, оказывается полис лежит там, директор отделения на Варшавском ш.152. обещает что все переделают, причем без всяких вопросов (не дождался). И я сделал вывод что полисы ДГО продают 2 а может и больше раз за одним номером. Если за период действия ничего не случается деньги идут либо в карман, либо черную кассу. И мне интересно это инициатива сотрудника или политика компании. ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ПОЛИСЫ ПО БАЗЕ КОМПАНИИ!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Евгений Николаевич (Горно-Алтайск)
26 Июня 2013 00:26
18.04.2013 года произошел страховой случай по КАСКО, 24.05.2013 дело по событию зарегистрировано под номером 1866515 и на этом тишина. Агент ничего пояснить не может, ссылается на главный офис. Вследствии не выполнения обязательств ВСК я просто вынужден создать антирекламу, как худшей страховой компании в Сибири.
рейтинг: 5 Новичок
 5  Elena N (Москва)
15 Мая 2013 01:52
Отдыхала в Таиланде, в тур пакет входила медицинская страховка страховой компании ВСК. В силу сложившихся обстоятельств сломала ногу, да так не удачно, что пришлось оперировать на месте. Страховая компания покрыла все расходы по операции и пребывании меня в госпитале пять дней. Так как в свой день я не могла улететь обратно домой, оплатили новый авиабилет. Очень много плохих отзывов о компании, поэтому хочу добавить свой. Мне они реально помогли. Спасибо огромное!!!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  den-rc (Москва)
06 Апреля 2013 05:16
Я попал в ДТП. Виновником оказался страховщик ВСК. И что вы думаете???!!! Мне пришел отказ, якобы данного договора страхования не существует. Я пробил в РСА, данный полис числится конкретно за ВСК. Сотрудники call–центра ВСК разговаривают по хамски, повышают голос, обзывают дебилом, при этом хихикают. (Зовут ее Ольга, номер 117.) Прошу эту Ольгу перевести на другого оператора, на что следует ответ, что она сегодня работает одна. Звоню позже, минут через десять, отвечает другой оператор... Неоднократно оставлял претензию на операторов... так что вы думаете???!!! следует ответ, который вообще не соответствует моей жалобе! Ребят, ВСК это самая худшая контора!!! Дай Бог Вам не сталкиваться с ней!!! Буду судиться, другого выхода нет!!! Буду всеми силами добиваться справедливости!!! Удачи всем!
рейтинг: 5 Новичок
 -5  Омск (Омск)
28 Марта 2013 21:20
Обходите стороной эту компанию, мой вам совет. 9 лет платили взносы по ипотечному срахованию, не малые деньги. После получения инвалидности, увольнения с работы по состоянию здоровья, пришел отказ от исполнения обязанностей по погашению страховой суммы. не стыда не совести. а денег всего 150 тысяч, позор. о репутации совсем не беспокоятся, только бабки рубят.
рейтинг: 5 Новичок
 -1  мик (Москва)
15 Марта 2013 17:47
застраховался в вск находясь в тайланде случилось ущемление пупочной грыжи сделали операцию вск прислали гарантийное письмо но после операции платить отказались таких подлых и нечистоплотных людишек нужно поискать желаю оказаться на моем месте будьте прокляты
рейтинг: 5 Новичок
 -5  ajddnn (Волгоград)
15 Ноября 2012 00:43
вы полное фуфло и кидалово
рейтинг: 5 Новичок
 -5  AG (Москва)
05 Сентября 2012 02:09
14/08/2012 угнали ам., поехали в страховую подали заявление, заполнили анкету на 5 листах (так называемый "опросный лист". У нас забрали ключи, талон ТО, свидетельство ТС (короче все документы), дали запрос в ОВД на получение справки и копии о возбуждении уголовного дела. Сегодня позвонили в ВСК с вопросом, как продвигаются дела с возмещением ущерба, ответ был "ПОТРЯСНЫМ": оказывается мы даже не заявляли об угоне а/м. Что дальше делаьб даже не знаем
рейтинг: 5 Новичок
 -5  ЗЛОЙ (Люберцы)
28 Июня 2012 05:20
Авто застраховано в ВСК по каско. № 1340068. Дело было зимой, попал на скользкой дороге в сугроб в следствии чего расколол бампер и помял крыло, вызвал ДПС и все зафиксировали в справке, короче сделал все как положено.В этот же вечер позвонив в страховую девушка присвоив мне номер страхового случая назначила мне встречу с каким то оценщиком (меня честно это уже напрягло)Ну это бог с ним, приехав на встречу я прождал его блин целых 2,5 часа… ну не пид… ли он??? после чего он приехал и начал фиксировать поломки, все было хорошо пока он не увидел маленький очень МАЛЕНЬКИЙ скол от камушка на бампере (ДА ОНИ НА КАЖДОМ АВТО!!!), и заявляет что это не страховой случай и красить бампер НЕ БУДЕМ!!! СТОП ребята, но у меня бампер расколот в ДТП причем тут скол??? я же не по сколу обращаюсь!!! И тут он начал вымогать впрямую денег, мол дай денег и я закрою на это глаза… вот честно какже все достали с этими взятками, да и за что давать та я и так уже блин за это КАСКО отвалил не малые деньги, чисто из-за принципа не дал ничего и с полной уверенностью что мне всё сделают правильно, так как это явно видно что страховой случай. В итоге направление на ремонт в сервис пришло с отказом в покраске бампера. Общался с неграмотными менеджерами которые честно нихера не знают там и говорят заученные фразы, они ссылаются на какой то там пункт который гласит о том что сколы они не закрашивают! Блин в чем проблема? Я же не тупой а образованный человек и обратился в ВСК со справкой из ГАИ в котором черным по белому написано ПОВРЕЖДЕНИЕ ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА (расколот в хлам, ну тут и школьнику понятно, что покрасить должны) Буду разбираться дальше.Выложил бы фото с этим сколом, но вы бы его просто не увидели бы так как он очень маленький. Ребята не страхуйтесь в этой конторе это разводная страховая в прямую просто обманывает граждан которые вносят деньги и доверяют страховой с известным именем ВСК. Если нежалко денег и нервов то добро пожаловать в лохотрон.
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Колокол (Москва)
05 Апреля 2012 09:40
Добрый день! У меня Volvo XC90 2007г.в. застрахована по ОСАГО в Росгосстрах, 26.01.12 въехал в заднюю часть моего ТС некий Курчаков И.С. застрахованный в этой Ужасной СК ВСК полис № ВВВ 0578225391. Я все справки из ГАИ взял, ну и собственно приеха в СК ВСК 01.02.12 по адресу: Одинцовский район, пос. Заречье, ул. Торговая, 5 стр.1, написал заявление на возмещения повреждений присваивают номер дела № 1236503 ну и вот начинается самое интересное: Выходит Эксперт мы осматриваем автомобиль фотографирует приговор (замена нижней защиты заднего бампера, замена буксировочной крышки, замена облицовки заднего бампера, окрас бампера, возможно скрытые повреждения) Акт осмотра ТС № 01-02-163. Жду рассмотрения моего дела, приходит СМС по балансу на моей карте«пополнение счета 12864р. от 14.02.12» и честно говоря офигел от суммы!!! поехал к официалу в Независимость и попросил чтоб они мне посчитали стоимость запчастей получилось: нижняя часть бампера и бампер на 35500р. это не считая работ! Поехал опять в ВСК Центр урегулирования претензий, принял меня мужчина который занимается данными вопросами, он мне распечатал экспертное заключение Отчет № 06.02.23 по определению стоимости ремонта и материального ущерба, очень внимательно ознакомился, там написано что мой авто изношен на 45% :) прикольно! Ну да ладно Это пока не суть, смотрю калькуляцию по запчастям: номер з/ч 30698132 — Заглушка буксирной проушины — 1027,23; номер з/ч 30678965 — Нижняя часть бампера спойлер — 9417,98 и самое главное номер з/ч 39973770 — Молдинг заднего бампера — 3180,13 = итого с учетом износа 45% получилось 7493,94 и тут то Я сразу же обратил внимание на запчасть под № 39973770 — Молдинг заднего бампера под этим парт номером кроется молдинг накладки на нижнюю крышку багажника ВНИМАНИЕ !!!!"" На бампереникаких молдингов кроме нижней части не существует! Это Я очень ЖИРНО отметил на своей притензии, Я понимаю что в данной конторе работают неучи (выходцы с южного порта или кунцево) которые даже немогут найти бампер в программе которой они типо руководствуются, а программа эта называется Экзист.ru Так вот номер заднего бампера для неучей 30764417 и стоимость его 23000руб.!!! Продолжаю дальше тот мужчина по урегулированию данных вопросов со Мной полностью согласился и сказал чтоб Я написал претензию, что я собственно и сделал от 21.02.12г. Жду ответа но увы его не получаю и никаких оповещений НЕТ! Звоню сам мне говорят что все сроки рассмотрения истекли и предложили сделать МЕГА БЫСТРЫЙ запрос на мою претезию Срочная заявка №66603 рассматривается в течении суток! короче говоря сегодня мне по Почте пришел ответ что типо все законно и вам в претензии отказано!!! Придется ехать на этой неделе ещё раз в эту УЖАСНУЮ компанию и писать повторно притезию! А руководителям данной СК есть только одно пожелание набирайте профессиональных работников по подбору запчастей, и тех кто рассматривает претензии!!! Да и сумму за работы перечислили такую что дядя Вася из гаража только лампочку поменяет!!! – Персонал не квалифицированный!!!!
рейтинг: 10 Новичок
 -5  Колокол (Москва)
05 Апреля 2012 09:40
Добрый день! У меня Volvo XC90 2007г.в. застрахована по ОСАГО в Росгосстрах, 26.01.12 въехал в заднюю часть моего ТС некий Курчаков И.С. застрахованный в этой Ужасной СК ВСК полис № ВВВ 0578225391. Я все справки из ГАИ взял, ну и собственно приеха в СК ВСК 01.02.12 по адресу: Одинцовский район, пос. Заречье, ул. Торговая, 5 стр.1, написал заявление на возмещения повреждений присваивают номер дела № 1236503 ну и вот начинается самое интересное: Выходит Эксперт мы осматриваем автомобиль фотографирует приговор (замена нижней защиты заднего бампера, замена буксировочной крышки, замена облицовки заднего бампера, окрас бампера, возможно скрытые повреждения) Акт осмотра ТС № 01-02-163. Жду рассмотрения моего дела, приходит СМС по балансу на моей карте«пополнение счета 12864р. от 14.02.12» и честно говоря офигел от суммы!!! поехал к официалу в Независимость и попросил чтоб они мне посчитали стоимость запчастей получилось: нижняя часть бампера и бампер на 35500р. это не считая работ! Поехал опять в ВСК Центр урегулирования претензий, принял меня мужчина который занимается данными вопросами, он мне распечатал экспертное заключение Отчет № 06.02.23 по определению стоимости ремонта и материального ущерба, очень внимательно ознакомился, там написано что мой авто изношен на 45% :) прикольно! Ну да ладно Это пока не суть, смотрю калькуляцию по запчастям: номер з/ч 30698132 — Заглушка буксирной проушины — 1027,23; номер з/ч 30678965 — Нижняя часть бампера спойлер — 9417,98 и самое главное номер з/ч 39973770 — Молдинг заднего бампера — 3180,13 = итого с учетом износа 45% получилось 7493,94 и тут то Я сразу же обратил внимание на запчасть под № 39973770 — Молдинг заднего бампера под этим парт номером кроется молдинг накладки на нижнюю крышку багажника ВНИМАНИЕ !!!!"" На бампереникаких молдингов кроме нижней части не существует! Это Я очень ЖИРНО отметил на своей притензии, Я понимаю что в данной конторе работают неучи (выходцы с южного порта или кунцево) которые даже немогут найти бампер в программе которой они типо руководствуются, а программа эта называется Экзист.ru Так вот номер заднего бампера для неучей 30764417 и стоимость его 23000руб.!!! Продолжаю дальше тот мужчина по урегулированию данных вопросов со Мной полностью согласился и сказал чтоб Я написал претензию, что я собственно и сделал от 21.02.12г. Жду ответа но увы его не получаю и никаких оповещений НЕТ! Звоню сам мне говорят что все сроки рассмотрения истекли и предложили сделать МЕГА БЫСТРЫЙ запрос на мою претезию Срочная заявка №66603 рассматривается в течении суток! короче говоря сегодня мне по Почте пришел ответ что типо все законно и вам в претензии отказано!!! Придется ехать на этой неделе ещё раз в эту УЖАСНУЮ компанию и писать повторно притезию! А руководителям данной СК есть только одно пожелание набирайте профессиональных работников по подбору запчастей, и тех кто рассматривает претензии!!! Да и сумму за работы перечислили такую что дядя Вася из гаража только лампочку поменяет!!! – Персонал не квалифицированный!!!!
рейтинг: 10 Новичок
 -5  myxa4ka (Калининград)
11 Февраля 2012 01:20
Более 2 месяцев не могу получить страховую сумму. В офисе компании мозги парятю Вот думаю в суд обращаться.
рейтинг: 10 Новичок
 -5  myxa4ka (Калининград)
11 Февраля 2012 01:20
Более 2 месяцев не могу получить страховую сумму. В офисе компании мозги парятю Вот думаю в суд обращаться.
рейтинг: 10 Новичок
 -5  venom (Самара)
24 Января 2012 13:36
Всем привет!ВСК самая не корректная страховая компания с которой мне посчастливилось столкнуться... 3 января 2011 года мне ударили в припаркованную машину замяли крыло дверь отломили боковое правое зеркало!вызвали сотрудников ГИБДД они составили акт в котором черным по белому написано все выше перечисленные повреждения... дождавшись после новогодних праздников я приехал в ВСК по улице ново садовой,дождался своей очереди помогли составить все необходимые бумаги...звоню через 10 дней мне отвечают что вас посчитали и сумма выплаты составляет 854 рубля это за крыло а за дверь они не отправили в Москву потому что не увидели!на вопрос как и где я могу починить вмятое крыло за 854 рубля ответа не нашлось сам сотрудник ВСК сказал и согласился что это не реально...вот теперь сижу и жду чуда когда сотрудники ВСК отправят бумаги на пересчет с учетом двери...не доволен суммой выплаты и халатностью сотрудников ВСК... спасибо за внимание!мои контакты 8 9 279 035 111 Сергей
рейтинг: 10 Новичок
 -5  venom (Самара)
24 Января 2012 13:35
Всем привет!ВСК самая не корректная страховая компания с которой мне посчастливилось столкнуться... 3 января 2011 года мне ударили в припаркованную машину замяли крыло дверь отломили боковое правое зеркало!вызвали сотрудников ГИБДД они составили акт в котором черным по белому написано все выше перечисленные повреждения... дождавшись после новогодних праздников я приехал в ВСК по улице ново садовой,дождался своей очереди помогли составить все необходимые бумаги...звоню через 10 дней мне отвечают что вас посчитали и сумма выплаты составляет 854 рубля это за крыло а за дверь они не отправили в Москву потому что не увидели!на вопрос как и где я могу починить вмятое крыло за 854 рубля ответа не нашлось сам сотрудник ВСК сказал и согласился что это не реально...вот теперь сижу и жду чуда когда сотрудники ВСК отправят бумаги на пересчет с учетом двери...не доволен суммой выплаты и халатностью сотрудников ВСК... спасибо за внимание!мои контакты 8 9 279 035 111 Сергей
рейтинг: 10 Новичок
 -5  kosta (Самара)
10 Ноября 2011 22:59
Стаховал машину каской в рассрочку, через месяц продал машину!!! Девочка сотрудник офиса заверила меня, что страховку мне вернут и пересчитают согласно времяни эксплуатации авто, в итоге ни чего не вернули, предложили доплатить полную стоимость а потом типа пересчитают и выплатят!!! Знал бы страховку с машиной продал, а так месяц страховки обошелся в 8 000 рублей! Неквалифицированные кадры и отношение к клиенту что КЛИЕНТ- "Лицо Обманутое Хулиганом" а не "всегла прав"...
рейтинг: 10 Новичок
 -5  kosta (Самара)
10 Ноября 2011 22:59
Стаховал машину каской в рассрочку, через месяц продал машину!!! Девочка сотрудник офиса заверила меня, что страховку мне вернут и пересчитают согласно времяни эксплуатации авто, в итоге ни чего не вернули, предложили доплатить полную стоимость а потом типа пересчитают и выплатят!!! Знал бы страховку с машиной продал, а так месяц страховки обошелся в 8 000 рублей! Неквалифицированные кадры и отношение к клиенту что КЛИЕНТ- "Лицо Обманутое Хулиганом" а не "всегла прав"...
По всем вопросам и размещению рекламы
обращаться по электронной почте info@vstrahovanie.ru